Наверное, потому что "раз эта книга (фильм) в-первую очередь для детей, значит я такой большой и взрослый смотреть это не буду"Не знаю при чем тут это к нежеланию смотреть Гарри Поттера...![]()
|
Наверное, потому что "раз эта книга (фильм) в-первую очередь для детей, значит я такой большой и взрослый смотреть это не буду"Не знаю при чем тут это к нежеланию смотреть Гарри Поттера...![]()
Привет народ! Если админы разрешат, то могу дать ссылку на сайт где есть все 7 книг о Гарри Поттере.
Разрешаете ?![]()
Я просто думал, может комуто покупать книгу так - дорого, а электронную найти не могут, ну тогда ладно.![]()
Я, например, своим детям на НГ купила "Поттера" и "Нину" все тома. Дочка Нину каждую книгу за 2-3 дня прочла, видать уж больно увлекательная, хотя ей 11 лет, это ее первое прочтение от корки до корки запоем (кроме школьной л-ры, доп. кл. чтения или коротких сказок в детстве). Я проснулась как-то в 6 утра, зашла в ее комнату, а она уже с 5-ти читает.Щас читает Поттера, чуть помедленнее, но ей нравится. А в электронном виде и взрослым читать не рекомендуется, а уж тем более не для детей.
Сама люблю всякие сказки, хотя мне уже даже не 25 и не 30Такая "любовь" от возраста не зависит.
![]()
Кстати, мне книжки из Москвы привозили, значительно дешевле! Например, Поттер всего 300 грн за 7 книг в подарочной упаковке обошлось. А у нас от 400...
Хочу предложить четыре книги Г.Поттера в отличном состоянии :
Гарри Поттер и философский камень
Гарри Поттер и узник Азкаба
Гарри Поттер и Кубок огня
Гарри Поттер и Орден Феникса
и книгу - Гарри Поттер Энциклопедия начинающего Мага /покупалась в Киеве /, по 20 грн.
простите, если не в тему
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
Все книги в отличном состоянии /прочитаны 1 раз и лежали на полке/,
энциклопедию покупала, когда ребенок увлекался Г.П., ПОТОМУ ЧТО УВИДЕЛА ЗНАКОМОЕ НАЗВАНИЕ "Гарри Поттер", а в Одессе такой не было. Мне сложно сказать о чем книга
, вот цитата из аннотации:" ...магический арсенал и тайные Великие Книги, могущественные снадобья и волшебные заклятия, открывающие путь в иные миры... - вот лишь небольшая часть того, что вы найдете в этой книге", - если это Вам поможет
![]()
Последний раз редактировалось S-veta; 29.03.2008 в 20:04.
самое смешное желание - желание нравиться всем
а я в сентябре 2006 купила шесть книг в подарочной упаковке за 160 грн))) радости тогда полные штаны были
Поттериану обожаю, книги, фильмы, актеров. Но после выхода "Даров", которые я прочитала ДО релиза в Англии (за неделю до него в Интернет просочились сканы), интерес как-то поугас. Видимо, потому что повествование завершилось, все стало на свои места и я во всем согласна с автором. Но последние фильмы все равно жду с нетерпением, уже больше интересны метаморфозы актеров, они невероятно повзрослели.
Для сравнения.
Актер Matthew Lewis - играет Невилла Долгопупса.
когда-то:
СЕЙЧАС:
![]()
Последний раз редактировалось Filatelistka; 22.02.2008 в 22:27.
ой, раз пошла такая пьянка...=)
Если вам книжки не понравились, то я могу принять в подарок первые пять книг (русск. или укр. - не принципиально)..
ну, хорошо, с меня пиво сок шоколадка..
om tat sat
я ее не понимаю(
Гарри Потерр "растёт" вместе с читателем. В последних книжках детям становятся труднее читать. Книга предназначена как и для детей, так и для взрослых.
Ваша подпись не утвердительна, попробйте ещё раз
Это книга для взрослых, которые не наигрались в детей.
Первые книги были нацелены на эскапистов, последние - на субкультуры фанатов Снейпа и главных героев.
читала все книги, последнюю в оригинале на англ. яз.
Соглашусь, что может быть 1-2 книги и кое-как 3 - детям можно,но с обсуждением со взрослыми. А дальше - только для взрослых.
Книга спорная с разных точек зрения.
Ждем ГП и ПП экранизацию..
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
от жлобство! Предварительно заявляли на Ноябрь 2008!!! Интересно все же кого на Нарцисс пригласили...
Хотя премьеру фильма перенесли с ноября 2008 на июль 2009, есть мнение, что это всего лишь рекламный трюк и премьера состоится в 2008 году как и планировалось ранее.(По данным IMDb [1]),хотя на главной странице официального сайта Гарри Поттера уже висит строка "В кинотеатрах 17 июля 2009 года".
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 26.08.2008 в 19:17.
Пока никак не вижу эту Леди беловолосой властной и жесткой ведьмой...ждем грим![]()
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 27.08.2008 в 10:21.
Социальные закладки