Тема: Строительная компания Златоград ...Кто что знает ...

Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1011
  1. Вверх #521
    Частый гость
    для тех, кто не был в эти дни на первой станции, воз и ныне там, чего и следовало ожидать.

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kreks Посмотреть сообщение
    И обижать я вас совсем не хотела, а по поводу - "не просто так покупали на нижних этажах квартиры" - я и сейчас от своих слов не отступаюсь. Выше, не хочется. Но СВОЮ квартиру (при 100% оплате еще в 2006 году!: я машину свою продала, чтобы полностью оплатить...) получить ХОЧУ в ТОМ виде и В ТОМ месте, на который подписывалась в договоре!
    Имею на это полное "выстраданное" ПРАВО!!!
    Не обижайтесь, пожалуйста, но Вы действительно не понимаете, что вероятность того, что Вы хоть что-нибудь получите примерно на нуле? И что все Ваши "хочу" интересуют только одного человека - Вас. И в таких условиях рассказывать, что Вы хотите исключительно 5 этаж, а ни в коем случае не 6 - ну очень оптимистично.
    Мы все можем долго и нудно рассказывать друг другу как жалко кровных денег и как долго мы ждём (я например оплатила в 2004), но , поверьте, чудес не бывает - ни я ни Вы ни кто-либо ещё из этой стройки не получит ничего на первоначальных (т.е. прописанных в договоре) условиях. Это одно и то же, что требовать вернуть Советский Союз, потому, что у вас есть право на солидный денежный вклад по книжке - а не та несчастная 1000грн, которую (в лучшем случае) можно получить сейчас.

3. Вверх #523
    Новичок
    Она машину продала великая ценость металалом .Я квартиру продал в 2004 году в марте через агенство молдованка .И там же мне предложили этот грёбаный новострой .Директор агенства за меня получил от лебедевой 830 уе За то что меня привёл Я полностью оплатил и что 9 год без прописки сколько униженгий и насмешки услышал Весной паспорт менять где в котловане.Никто нечего не построит закончица тем Что киван на этом месте построит очередную жемчужину

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от dyrt Посмотреть сообщение
    Она машину продала великая ценость металалом .Я квартиру продал в 2004 году в марте через агенство молдованка .И там же мне предложили этот грёбаный новострой .Директор агенства за меня получил от лебедевой 830 уе За то что меня привёл Я полностью оплатил и что 9 год без прописки сколько униженгий и насмешки услышал Весной паспорт менять где в котловане.Никто нечего не построит закончица тем Что киван на этом месте построит очередную жемчужину
    Хоть и грубо, но правда, мы тоже квартиру продали на Черемушках и машину тоже (хоть и старенькую), еще оставалось выплатить 10% поквартально (часть 2005- часть 2006), но не за что уже было, а мне эти деньги были не лишние, как раз роды были....

Немного режет слух, когда 100% оплатой бравируют, такое впечатление, что мне надо было доплатить эти 4 тысячи, даже когда было понятно, что сваи вывезли и не собираются завозить обратно, ведь кто-то же заплатил 100%, да еще и машину продал!!!

А сейчас моей греб...й квартиры даже в очередном плане нет, так как изменили проект, и таких квартир нет, но если бы строили, то я уже готова и отказаться от большей площади (а на то, что там есть, то мне и 90% хватает), только бы хоть какую-то квартиру получить....

5. Вверх #525
    Новичок
    Никто здесь нечего не получит посмотрите кто у власти они что думают о людях .Друг друга назначают а патом денег в киев отчисляют Срались мы им с нашим недостроем Ессли б нашлась добросовесная компания которая взяла бы нас .Но таковой не и врятли будет.А аферистку пора садить она долга задержалась В тюрягу суку к кобылам лезбиянкам пусть развлекается .Сколько можно над нами издиватся сколько горе принесла судьб скалечила Когда уже это собрание будет чтоб приколбасить эту мрась

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Лексюня Посмотреть сообщение
    для тех, кто не был в эти дни на первой станции, воз и ныне там, чего и следовало ожидать.
    Ничего не сдвинется с мертвой точки как минимум до тех пор, пока всех не расселят с пятна застройки. А на это нужны деньги, которых нет.

По-моему у нас не остается выхода, как давить на руководство и идти по пути Гагарин-плаза и подобных проектов, которые грамотные люди все-таки вытянули. Пусть там было 80% готовности, а у нас ноль, но выход искать надо, иначе мы еще лет 20 будем слушать обещания о том, что завтра начнется стройка. Уже есть наработанная практика вытягивания недостроев, и ею и надо воспользоваться, а не изобретать велосипед. Ни государство, ни городские власти нам никогда и ничем не помогут- это факт. Будут все валить на Лебедеву, а она- на них, а мы и дальше будем сидеть без квартир. Лебедеву надо однозначно гнать. С такой репутацией, как у нее, с ней не захочет связываться ни один уважающий себя инвестор. Пусть наконец признает, что она не способна построить наш дом, сдаст документацию и отвалит. А пока она сидит на ней, как собака на сене, и создает видимость работы.

7. Вверх #527
    Частый гость
    1 декабря 2012 г. в 11:00 будет собрание инвесторов на стройке ЖК "Золотое Руно" !
    Обещала быть Лебедева Л.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    а как же собрание в ДК Леси Украинки?это вместо него?

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для kreks
    dyrt Она машину продала великая ценость металалом .Я квартиру продал в 2004 году в марте через агенство молдованка ...

Kat'un'a Немного режет слух, когда 100% оплатой бравируют...

Знаете... читаю это все и не перестаю удивляться: человеческой глупости и недальновидности...
    Я описала СВОЮ ситуацию- ни больше, ни меньше. Мы ВСЕ сейчас находимся в РАВНОЙ ситуации, хоть и пришли сюда разными путями. А виновна в этом ЛЕБЕДЕВА и только ОНА!!!
    "она продала машину" - да, машину, т.к. квартиры у меня НЕ БЫЛО - и НЕТ ДО СИХ ПОР!!!! Была бы, наверное, как и ВЫ, продала бы ее. Но только я НЕ УЛУЧШАЛА жилищные условия, а хотела иметь свою 1 комнатную квартиру. Только и всего. Нормальное человеческое желание.
    И оплатой в 100% я НЕ БРАВИРУЮ, а только говорю о том, что тогда в 2006 году 3000у.е. - это были деньги, за которые можно ЕЩЕ было купить квартиру, а сейчас - НЕТ. Деньги обесценились. Вот к чему я это писала.
    Мы кидаемся друг на друга, как пауки в банке, хотя МЫ друг другу НИЧЕГО плохого НЕ СДЕЛАЛИ. Мы все в этом по вине ЛЕБЕДЕВОЙ, а не друг друга. И все сейчас пострадавшие, так зачем же так "жалить" друг друга.
    Лебедева это читает (ели читает) и потешается, как мы отыгрываем злость друг на друге!... а она, в очередной раз, на собрании в субботу нам расскажет, что она - "МОЛОДЕЦ", а все вокруг....
    Люди, дайвайте прекратим нападки друг на друга! Пожалуйста.
    Если, кого-то обидела - извините, но и мне, неприятно читать такие отзывы в свой адрес. Я с вами в одной лодке, и наша задача выплять к берегу, а не утопить друг друга.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от kreks Посмотреть сообщение
    dyrt Она машину продала великая ценость металалом .Я квартиру продал в 2004 году в марте через агенство молдованка ...

Kat'un'a Немного режет слух, когда 100% оплатой бравируют...

Знаете... читаю это все и не перестаю удивляться: человеческой глупости и недальновидности...
    Я описала СВОЮ ситуацию- ни больше, ни меньше. Мы ВСЕ сейчас находимся в РАВНОЙ ситуации, хоть и пришли сюда разными путями. А виновна в этом ЛЕБЕДЕВА и только ОНА!!!
    "она продала машину" - да, машину, т.к. квартиры у меня НЕ БЫЛО - и НЕТ ДО СИХ ПОР!!!! Была бы, наверное, как и ВЫ, продала бы ее. Но только я НЕ УЛУЧШАЛА жилищные условия, а хотела иметь свою 1 комнатную квартиру. Только и всего. Нормальное человеческое желание.
    И оплатой в 100% я НЕ БРАВИРУЮ, а только говорю о том, что тогда в 2006 году 3000у.е. - это были деньги, за которые можно ЕЩЕ было купить квартиру, а сейчас - НЕТ. Деньги обесценились. Вот к чему я это писала.
    Мы кидаемся друг на друга, как пауки в банке, хотя МЫ друг другу НИЧЕГО плохого НЕ СДЕЛАЛИ. Мы все в этом по вине ЛЕБЕДЕВОЙ, а не друг друга. И все сейчас пострадавшие, так зачем же так "жалить" друг друга.
    Лебедева это читает (ели читает) и потешается, как мы отыгрываем злость друг на друге!... а она, в очередной раз, на собрании в субботу нам расскажет, что она - "МОЛОДЕЦ", а все вокруг....
    Люди, дайвайте прекратим нападки друг на друга! Пожалуйста.
    Если, кого-то обидела - извините, но и мне, неприятно читать такие отзывы в свой адрес. Я с вами в одной лодке, и наша задача выплять к берегу, а не утопить друг друга.
    Вот давайте с себя и начнем - прекратим оскорбления и нападки!!!
    Никого я не "жалила" и злости у меня ни к кому из инвесторов нет, а цитата моя предназначалась тем, кто пишет, что если не 100%, то "на фиг с пляжа" от стройки и мифических квартир.

11. Вверх #531
    Новичок
    Не какой разницы нет кто сколько заплатил все должны получить за что платили .Я оплатил всё сумму и что мои шансы улудчились .Я 9 год на квартирах сколько я денег уже потратил что толку .В субботу надо окончательно решить этот вопрос я приеду обязательно и хочу этой суки мраси конченой позадавать вопросы

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    а как же собрание в ДК Леси Украинки?это вместо него?
    Скорее всего, Лебедева перенесла собрание с ДК на стройку, так как за аренду зала надо платить, а платить нечем.

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от dyrt Посмотреть сообщение
    Никто здесь нечего не получит посмотрите кто у власти они что думают о людях .Друг друга назначают а патом денег в киев отчисляют Срались мы им с нашим недостроем Если б нашлась добросовесная компания которая взяла бы нас .Но таковой не и врятли будет.
    Желающие, может, и есть. Думаю, что при грамотном подходе проект все-же прибыльный. Только Лебедева ничего не отдает и не уходит. Сама строить не умеет, а другим не дает. Гнать ее надо в шею и передавать проект другому застройщику. 8 лет уже слушаем ее сказки о том, как ей все мешают строить.

14. Вверх #534
    Постоялец форума
    Крекс вы наверное, ошиблись - в 2006 году нельзя было купить квартиру за 3000 долларов. В те года мы на Рекордной купили каменный гараж в кооперативе за 2400 долларов и ещё помимо этого потратили на оформление.
    в 2001 году 1-комнатная квартира на Черёмушках стоила 6 тыс. у.е. и к концу года цены резко пошли вверх.

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для kreks
    СОБРАНИЕ ПЕРЕНОСИТСЯ С 1 НА 8 ДЕКАБРЯ 2012 !!!
    08.12.2012 г. в 11:00 будет собрание инвесторов на стройке ЖК "Золотое Руно" !!! Должна быть Лебедева Л.В.
    - это информация с сайта

16. Вверх #536
    Новичок
    Почему переносится шифруется аферистка время тянет чувствует что дело пахнет керосин

17. Вверх #537
    Частый гость
    Как передали со слов Лебедевой на стройке неделю не было света и она чего-то там не успела.
    К сожалению во все ее сказочки уже не верю, но за неимением других вариантов, приду послушать в следующую субботу.

18. Вверх #538
    Новичок
    Я сегодня был на стройки ворота на распашку охраны нет та и воровать нечего .Собрались люди человек 7 ждавшие так называемое собрание .Из слов присутсвующих узнал света нету стройка не ведётся Где эти грёбаные активисты давайте на следующее собрание поломаем ей руки ноги сколько это может продолжатся Чего вы все ждёте

19. Вверх #539
    Постоялец форума
    Я полагаю, что Лебедева очень хорошо понимает, что и зачем она делает. Уже много лет она инсценирует попытку строительства с одной только целью - чтобы её действия не подпадали под действие статьи УК о мошенничестве, а гражданско-правовые иски ей до пятой точки, т.к. Златоград - ООО, а значит Лебедева собственным имуществом по долгам предприятия не отвечает.

20. Вверх #540
    Частый гость
    Полностью согласен с Orbit7.

Ответить в теме
Страница 27 из 51 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права