Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 27 из 143 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2849
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Tatyana ribka

По умолчанию О Лавилини

Да, пишут что он натуральный, мне очень нравится что я купаюсь в море, моюсь под душем ( а летом это происходит по 5 раз на день) и не надо повторно пользоваться, не пользуюсь им постоянно (только летом) потому-что боюсь привыкания у меня это произошло с Виши, но Виши изначально действовал на меня не так эффективно
    Последний раз редактировалось Tatyana ribka; 29.05.2009 в 10:14. Причина: Ошибки

2. Вверх #522
    да, я тоже пользовалась виши, вообще никакого результата не дал......Советую попробывать пасту теймурова, продается в аптеках, стоит где то 6грн. мне прошлым летом очень помагла, но этим летом уже не помагает((

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Saint insane
    Замечательное ср-во "Dry dry"!!! Просто не могу описать восторга! РЕКОМЕНДУЮ, не пожалеете! Пробовала еще Maxim, он больше разрекламирован, но сушит, раздражение от него и когда действие начинает проходить, очень неприятный специфический запах... Но цена у них одинаковая. Обычно в Киеве есть представители, в инете можно найти контакты - присылают по почте в течение недели. Вот нашла ссылку, там чуть-чуть рассказано и номер есть. http://emarket.ua/health/dry-dry-unikalnoe-sredstvo-ot-pota_199223.html Хотя в нете есть и побольше инфы, просто не искала сейчас. И этого маленького флакончика хватает..я год назад купила и у меня еще четверть есть) Это просто феноменальная вещь!!

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Есть израильский крем-дезодорант Лавилин цена примерно110 грн., меня присадили на него 5 лет назад. пользуюсь только летом, для меня это чудо, мажешь 1 раз в пять дней. Если кому-то очень надо пишите в личку я расскажу где его можно взять
    И это тоже пробовали, не помогло ! )))
    Что я только не перепробовала, пока не нашла действительно то, что нужно мне!
    Любовь - морковь ;)

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от Tatyana ribka Посмотреть сообщение
    Есть израильский крем-дезодорант Лавилин цена примерно110 грн., меня присадили на него 5 лет назад. пользуюсь только летом, для меня это чудо, мажешь 1 раз в пять дней. Если кому-то очень надо пишите в личку я расскажу где его можно взять
    я им пользовалась, и пот он не останавливает, а просто убирает запах

мне реально есть с чем сравнивать, у меня одобан уже где-то год, а лавилин просто валяется, хотя может это только мне не помогло, но мне говорили что он только лишь блокирует запах

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Если кто-то будет заказывать Одабан с их оф.сайта за 18долларов, может скоперируемся?

7. Вверх #527
    я хочу через киев заказать просто по телефону, с оф.сайта ни разу не заказывала, там ведь по предоплате? правильно?

8. Вверх #528
    Я не в курсе, как там происходит. Можно у Золота спросить А на киевском сайте дороже, как я понимаю

9. Вверх #529
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Если кто-то будет заказывать Одабан с их оф.сайта за 18долларов, может скоперируемся?
    Вы поздно . Недельку бы назад - скооперировались бы . На заметку - будете платить гривневой Визой: 1) Виза Электрон проходит, 2) межбанковский курс Визы значительно выше обычного, 18 у.е. = 145 грн получается.

Девочки, теперь такой вопрос к тем, кто уже получил: бандероль пришла не ценная? за нее еще на почте что-то надо доплачивать? а то мне пришла какая-то мятая писулька с просьбой срочно забрать простую бандероль...

10. Вверх #530
    Мне с киевского сайта просто в конверте запечатанный прислали. Простая бандеролька

11. Вверх #531
    User banned
    Мне с киевского сайта просто в конверте запечатанный прислали. Простая бандеролька
    Ага, спасибо. Похоже, что заморские жлобы тоже не расщедрились на ценную или с описью . И еще похоже, что на почте доплачивать за доставку придется...

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    девочки заказывала на http://www.stop-pot.in.ua дезик Максим, пользуюсь им раз в месяц, настолько он ядренный, что мне хватает такого срока. он не то что запах пота убирает, он просто блокирует потовые железы и я вообще не потею. в промежутках пользуюсь виши с зеленой крышечкой ролик.

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Bysyonush
    Юсикдусик------------------------а как долго вы пользуетесь Максимом??

14. Вверх #534
    User banned
    Забрала свою бандерольку . За доставку платить ничего не надо. То есть действительно 18 у.е. - это все. Пузырек традиционно неполный.

Девочки, такой вопрос: какой у него срок годности? на пузырьке нигде не нашла, только код партии ... И непонятно, надо ли его в наше лето в холодильник помещать, или достаточно просто шкафчик попрохладнее? ... У них написано "cool place" - неоднозначно как-то.

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Sohne
    Тоже хотела сегодня узнать по поводу срока годности! Насущный вопрос, так как пузырёк этот у меня уже год. И когда только его приобрела, никакой даты изготовления на упаковке не нашла (всей семьёй искали ). Так может он "типа" вечный.......

16. Вверх #536
    Новичок
    Девочки, и я вчера забрала с почты свой Одабан В подарок дали ещё Кристал! Заплатила на почте +12 грн. Вчера вечером уже и испробывала его - сегодня СУХО!!!!!!!!! аааа я такая радая, что нашла эту темку!
    Спасибки Вам!!!

17. Вверх #537
    User banned
    Я не выдержала, написАла им сегодня вопросы по поводу срока годности и was ist "cool place". Ждем-с. В прошлый раз ответили, надеюсь, и в этот раз мой русский английский поймут

Ответили.

В закрытом виде можно хранить три года. В открытом - два года. Текущая партия произведена в конце прошлого года. В холодильник его класть не надо. Достаточно уберегать от прямого солнечного света.
    Последний раз редактировалось Carin; 02.06.2009 в 23:23.

18. Вверх #538
    Я не в курсе, как там происходит. Можно у Золота спросить А на киевском сайте дороже, как я понимаю
    думаю, вернее уверенна что дороже. Мне подходит быстрая доставку и послеплата. А вдруг не привезут

19. Вверх #539
    и мне также в прошлом году слали с киевского сайта.

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    с оф.сайта ни разу не заказывала, там ведь по предоплате? правильно?
    Даю на всяк случай детали, мало ли кому пригодится.

Что происходит при заказе с официального сайта:

Необходима предоплата. Оплатить можно любой Визой, в том числе и Электрон. Проходят и гривневые Визы, только платеж будет браться из расчета 18 у.е. по межбанковскому курсу Визы. Единственно, учтите, что межбанковский курс повыше официального курса НБУ. На счету должно быть где-то около 150 грн (либо 18 у.е. если Visa долларовая).

Придет обычной бандеролькой, практически пакет, внутри сама бутылочка. Бутылочка не полная, это у всех так, это нормально . Адрес и фамилию-имя заполняйте разборчиво на английском, дом-квартиру так и пишите полными словами (flat, building), быстрее найдут на нашей сортировке.

На почте ничего не надо платить (с киевского сайта еще скорее всего наложенным платежом и придется еще платить за услуги почты по переводу денег). В 18 у.е. уже включена доставка целиком. Сроки немного даже меньше, чем две недели, мне приехала через дней десять.

Что касается опасений потеряться по дороге, поверьте, простая бандероль по Украине рискует куда более, чем Air Mail . Со стороны официального представительства все должно быть гладко: заграничные господа - люди пунктуальные .

В любом случае удачной покупки и доставки!

Ответить в теме
Страница 27 из 143 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права