|
улыбнуло...У нас с мужем на двоих трое детей (уже взрослых), все выросли рядом с животными (не одной кошкой, а кошками, собаками, попугайчиками). Все живы, здоровы, счастливы, а главное -ОТВЕТСТВЕННО относятся к живому существу, которое приручили.
Материнский инстинкт не может быть оправданием предательству.
Знаете, я помню как я гуляла со вторым ребенком в Дюковском - коляска и на поводке собака ротвейлет, так первое слово моего ребенка было, не папа и мама, а Белла - так звали собаку, так мы и выросли. У меня есть кошка, которой 16 лет, столько же и моему старшему сыну, они тоже росли вместе.
А моей малышке полтора годика и мы взяли кошечку (я знаю что не в тему-скоттиш фолд) так они так весело вместе играються что словами не передать! Меня тоже все ругали, говорили что кошку нельзя держать рядом с ребёнком. Типа глисты и всё такое. А я не согласилась на провокацию и взяла её. Теперь очень довольна. У меня всегда теперь есть свободный часик, а то и два пока малышка с киской бегают по дому как сумасшедшие. И ещё, моя кошка может в игре и лапой провести по лицу ребёнка, но она ни разу не выпускала когти когда с ней играется. Вот так. Так что люди заводите кошек даже если в доме есть ребёнок. Наоборот он тогда будет любить животных с детсва, а когда уже потом заведёт своё личное животное то будет любить и заботиться о нём.
И ещё- я до 10 лет жила с родителями и братом в комнате размером 12 кв. м. и у нас были 2 попугайчика, 2 хомячка, собака немецкий боксёр, кошка и рыбки! И я вспоминаю эти годы как самые лучшие. Все мне завидовали что у меня так много животных.
Извините ещё раз что не в тему.
вы читаете внимательно? Я написала ребенок И ревность кошки. Я не писала или то или другое, а вместе эти два фактора. Причем тут самая беременная? Я прекрасно понимаю, что у могих есть зверушки и детки, и слава Богу и дай Бог, чтобы таких больше было, деткам это полезно. Не понимаю откуда этот глупый сарказм... А я еще за вас болела. Фи.![]()
Я тоже терпеть их не могла. Пока не познакомилась с кошками Стрелеции. Более любознательных кошек, которые хотят быть везде и сразу я не встречала. Они приятно-горячие и их все время хочется целовать. Скоттиши, конечно, милые плюшки, но очень часто они независимы. И фиг такой будет на ручках сидеть.
Я писала, что кошка начала писать на постель, на подушки и одеяла, когда принесли из роддома ребенка. Везде пишут, что это ревность. Об этом я тоже писала.
Наверное, чтобы не быть голословной, я должна была подождать пока ребенка поцарапают или покусают. Но вот такая я безответственная, решила до этого не доводить.
Хотя, если б покусала кошка, а я тут написала, все равно бы обвинили, сказали бы что мы плохо относились или еще что... Посему не вижу смысла дальше препираться.
Ударим заплывом по разгильдяйству и бездорожью!
Всем большое спасибо за заходы и отзывы, стараюсь показать всю красоту породы, некоторые красивые фото беру из инета, чтобы рассказать людям - что сфинксы, одна из самых замечательных пород.
OlgaSH
Вообщем не заводите больше питомцев никогда!!!!До вас ваш поступок дойдет лишь тогда,когда бросят вас или предадут....
Почему бросят или предадут. Нет сил читать как нападаете на человека. Бывают в жизни разные ситуации и животных отдают, это нормально! Моя кошка когда гуляла, то начала писить(метить) везде. На еду, постель ребенка, вещи и мебель. Я тихо сходила с ума три дня, в тот момент я могла кошку отдать, подарить или Бог весть что сделать. Пришлось сделать гармональный укол и простерилизовать. ИМХО
Моя Варварушка за своим любимым занятием. Жаль не могу передать как она в этот момент мурчит.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Побалую вас немного фотками с выставки в прошлом месяце.
Фото MelnikoVVa. Спасибо ребятам Так называемый - НЕОЖИДАННЫЙ КАДР
Буду показывать СВОИХ красавцев ))
Под СТРОГИМ судейством ПОНОМАРЕВОЙ Светланы и БЕЛОВОЙ Натальи
А это ЦИПА = Онтарион голд Аранид.
Не только звездный мальчик но и обладатель железной психики
Минодора видела этого ребенка в котячьем возрасте на собачьей выставке.
Все мои животные были номинированны на БЕСТы в своих группах
А также взяли спецприз за самое породное поголовье канадских сфинксов
Последний раз редактировалось Динара; 14.08.2009 в 16:44.
Ну а теперь повеселю
Снимала тоже не я ,и подпись тоже не моя. Но очень понравилось ,решила ничего не менять
СЕРИЯ снимков называется =ЖАЖДА
Продигустировали )) что пили судьи )) А у судей то на столе оно вкуснеееееее ))
Не дай себе засохнуть !! Просто добавь воды !! ))))))
Социальные закладки