|
кто в курсе, если нет последней прививки имунолог выпишит справку или нет?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
выпишит у нас двух прививок нет, она просто на обходном листе сделала пометку каких нет
кто из 4 группы?, подскажите пожалуйста какую нам песенку надо выучить?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
мы из 4, но сами все лето не ходили и знаем только что 3 сентября утренник у нас. Больше ничего подробно незнаем
MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!
а что это за утренники?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Сказали прийти нарядными,т.к. будет линейка
Девочки, подскажите, думаю отдать ребенка в садик, но слышала такие страшилки, что группы переполнены по 35 чел., кроватей не хватает, детей выветривают, чтобы они болели так как воспитатель не успевает за ними смотреть. Детки бьются, плюются, обзываются? Может кто слышал?
А разве это переполнены(35 чел)???? Это уже давно норма во всех садах. Про нехватку кроватей не слышала ни разу в этом саду,в другом-слышала. Страшилки есть у каждого,сколько людей,столько и мнений. Одни считают,что привели ребенка, а вокруг него прыгать должны все и всегда. Болеют не больше,чем в других садах.
А дети с соплями по колено в саду - это в порядке вещей?
работающим родителям больничный по насморку без температуры не дают
Сопли - это уже в порядке вещей.....но когда 2\3 группы кашляют, и продолжают благополучно ходить и заражать других деток, вот это - уже не норма. Это - я даже не знаю, как назвать - отношение родителей пофигистично к своему ребенку и к остальным тоже.
Lyutik У всех работа и все остальные тоже не могут сидеть на больнычных постоянно, но ищут другие выходы из ситуаций с больным ребенком. У меня тоже не с кем оставлять ребенка, но есть для этого "за свой счет" или няня, а не "ложить" остальных детей....
Есть предложение Ольге Николаевне усилить "проверяемость" по утрам деток с такими симптомами, например, прослушать и осмотреть более тщательно, а у кого явные признаки заболевания - забрать в медпункт на карантин и прозвонить родителям, чтоб забрали ребенка из сада. А то проверять "круглые" печати на каждой справке после выхода с больничного - это ответственная работа медсестры. А вот отсеивать заболевших - увы((((((((((((
ПС. извините, персонал садика, что может резко выразилась, просто задолбалась после недели "выхода в садик" две-три недели потом сидеть на антибиотиках и остальных лекарствах. А в сад ходить хотим, да и развиваться надо. А вот сидеть дома и постоянно лечиться и не ходить на работу - совсем не устраивает!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки