|
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Добрый всем день!
Прочитать всю ветку не осилил, но судя по названию топика попал в тему.
Коллеги, подскажите пожалуйста, кто-нибудь научился обходить Земельные Аукционы? Есть земельный участок по которому еще в 2006 году был согласован проект отвода земельного участка для аренды, прошли все круги и на данный момент остановились в связи с изменениями в законодадельстве (земельные аукционы). Это и так процедура не из быстрых, а теперь вообще всё стало, причем в самом финале.
Если обходите по решению суда, о чем сейчас много говорят то дайте пожалуйста на него ссылку или текст выложите можно в личку, если есть другие способы, то опишите их.
"Киса, я к Вам как художник, художнику - Вы рисовать умеете?" Один нотариус рассказывал: вваливается к нему мужик с подобной проблемой и говорит - "Знаю, что оформить нельзя, подскажите лазейку в законе, как бы это все-таки это провернуть, я ведь не бесплатно."
У того шок и истерика...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Cпасибо большое.
Как дети ей Богу!) А еще топик : " Общение юристов"!
Да решения похожие уже видели в едином реестре просто на настоящий момент он не работает, ну да ладно обещали завтра скинуть...
Через суд сделать вполне реально, интересна сама мотивировочная часть решения...
А что касается других способов, так и они существуют. Один из них по ст.413 ГК - суперфиций и т.д.
Хотелось бы более конкретного общения, а не написания в личку и последующей оплаты. Какой же это форум, это уже какое-то "Авизо" в интернете...
Социальные закладки