Тема: Грибок на ногтях рук и ног!

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 940
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    у меня начал подрывать ноготь на большом пальце ноги, наверное, грибок. В аптеке посоветовали Канеспор комплект 170грн, почитала отзывы хорошие. Мазь размягчает ноготь и проникает под него, у меня заражена 1/3 часть ногтя...не знаю, эта мазь весь ноготь сорвет что ли. В общем, таблетки пить не могу, еще на ГВ.
    10.04.2012 Доченька!

2. Вверх #522
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    у меня начал подрывать ноготь на большом пальце ноги, наверное, грибок. В аптеке посоветовали Канеспор комплект 170грн, почитала отзывы хорошие. Мазь размягчает ноготь и проникает под него, у меня заражена 1/3 часть ногтя...не знаю, эта мазь весь ноготь сорвет что ли. В общем, таблетки пить не могу, еще на ГВ.
    Возможно мазь и сорвет ноготь,она должна размягчить и скребком надо счищать .Согласно инструкции мазать надо до 10-14 дней,но потом надо еще и лечить ложе ногтя.Эта мерзость - грибок, очень заразна.так что при контакте с ребеночком будьте аккуратны и желательно никому свою обувь не давать одевать, причем надо обувь обработать всю тоже.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    В аптеке посоветовали...почитала отзывы хорошие.
    Как по мне, грибок на ногтях - не тот случай, когда препарат могут порекомендовать в аптеке. Онихомикоз вызывают 3 совершенно разные группы грибков, а течении болезни может существенно различаться по симптоматике. Одно дело пробовать дешевые "народно-универсальные" средства - может и поможет, но хуже не станет, другое дело - медикаменты. Как в том анекдоте "Тут вам врач нужен."

4. Вверх #524
    С апреля этого года лечили маме грибок на восьми ногтях ног.Дерматолог в больнице на Воробьева по определенной схеме и без таблеток вылечила ногти,сейчас уже выросли четвертушки ногтей без грибка.Вчера опять были на приеме и врач сказала ,что ничем уже мазать не надо и ждать пока вырастут ногти полностью.Так что результат положительный есть и ,главное ,без таблеток.
    А перед посещением этого врача ходили в поликлинику на Малиновского и дерматолог,сказал сдать печеночные пробы.т.к.отметил.что надо пить таблетки и ,если печень нездорова,он даже не будет браться за лечение.
    Последний раз редактировалось лориана; 12.07.2013 в 14:07.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    И как же лечили?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    С апреля этого года лечили маме грибок на восьми ногтях ног.Дерматолог в больнице на Воробьева по определенной схеме и без таблеток вылечила ногти,сейчас уже выросли четвертушки ногтей без грибка.Вчера опять были на приеме и врач сказала ,что ничем уже мазать не надо и ждать пока вырастут ногти полностью.Так что результат положительный есть и ,главное ,без таблеток.
    А перед посещением этого врача ходили в поликлинику на Малиновского и дерматолог,сказал сдать печеночные пробы.т.к.отметил.что надо пить таблетки и ,если печень нездорова,он даже не будет браться за лечение.
    И самое главное - имя доктора

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И как же лечили?
    Вначале ногти сняли Канеспором,потом их медсестра полностью очистила ложе ногтя и врач назначила мазь(сколько по времени мазали я не помню),потом доктор выписала жидкость.Пришли через месяц после смазывания жидкостью и врач осталась неудовлетворена очисткой и состоянием отросшего ногтя(деформированные и зараженные ногти надо было ежедневно срезать , спиливать и мыть ,затем мазать 2 раза в день).Еще дерматолог выписала витамины,и опять мазали месяц -полтора ,вначале мазью,а потом жидкостью.Все это заняло около трех с половиной месяцев и вот наконец врач сказала.что ничем мазать уже не надо.И действительно ноготки растут чистенькие.Грибок был около 7 лет.Началось с одного пальца и постепенно заразились остальные семь.Два оставались здоровые.Теперь каждый день отсматриваю ногти чуть ли не под микроскопом.Кого заинтересует- обращайтесь в личку,тк. в этой теме бываю редко..
    Последний раз редактировалось лориана; 23.07.2013 в 17:22.

8. Вверх #528
    Новичок
    Я тоже лечила ноготь Канеспором с марта, уже вылечила, половина ногтя отросла, но лучше это делать под наблюдением врача, потому что он дает лечение в комплексе.

9. Вверх #529
    Новичок
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    Вначале ногти сняли Канеспором,потом их медсестра полностью очистила ложе ногтя и врач назначила мазь(сколько по времени мазали я не помню),потом доктор выписала жидкость.Пришли через месяц после смазывания жидкостью и врач осталась неудовлетворена очисткой и состоянием отросшего ногтя(деформированные и зараженные ногти надо было ежедневно срезать , спиливать и мыть ,затем мазать 2 раза в день).Еще дерматолог выписала витамины,и опять мазали месяц -полтора ,вначале мазью,а потом жидкостью.Все это заняло около трех с половиной месяцев и вот наконец врач сказала.что ничем мазать уже не надо.И действительно ноготки растут чистенькие.Грибок был около 7 лет.Началось с одного пальца и постепенно заразились остальные семь.Два оставались здоровые.Теперь каждый день отсматриваю ногти чуть ли не под микроскопом.Кого заинтересует- дам реквизиты в личке.
    Скиньте в личку, пожалуйста, подробную информацию о враче.

10. Вверх #530
    Посетитель
    Подскажите, где можно сдать соскоб ногтя на наличие грибков?

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    В областном кож.вен диспансере ,в госпитале пограничников.

12. Вверх #532
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    В любом кожвен. диспансере.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Подскажите,пожалуйста,куда обратиться.по ходу на ногте большого пальца грибок.сперва думала,что это я его прибила,и все дело в этом.но вот прошло время,погуглила в инете и практически уверена,что грибок.Поделитесь инфой те кто с этим сталкивался.спасибо.
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

14. Вверх #534
    User banned
    Грибок ногтя на ноге вылечила кремом "ЯМ",в зоомагазине продается -5 грн стоит

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от Матрена Посмотреть сообщение
    и я, уже половина ногтя отросла

16. Вверх #536
    Посетитель
    в зоомагазине? он для животных? для каких? надо попробовать - раз помогает!!! а какая разновидность грибка у вас была?

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    и я отпишусь. Ноготь уже почти отрос, помог крем "Фундизол" ок 36грн, но есть только в одной сети аптек "Природни ликы". Хорошая штука.
    10.04.2012 Доченька!

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Нашла "родную" тему((( У меня микоз стоп, разбушевался после родов, уже больше года в активной стадии, постоянно мокрые ноги и грибок царствует на них. Кислый неприятный запах. Ногти пока в порядке.
    У дерматолога была, но кормлю ребенка ещё, и лечение принимать не могу. Сказал прийти после завершения ГВ.
    Пока хожу дома в носках и тапках, ванную после себя мою, НО у мужа уже начались такие же симптомы(((
    Не могу разобраться с дезинфекцией и прочими гигиеническими мероприятиями, чтобы в первую очередь обезопасить ребенка, буду благодарна за ответы на мои вопросы:
    1. чем и как часто обрабатывать обувь?
    2. правда ли, что постель достаточно стирать при 95 градусах?
    3. в чем можно стирать носки, и как быть с колготами, для которых 95 градусов не допустимы?
    4. помогает ли кварцевая лампа для дезинфекции помещения? если кто-то пользуется, посоветуйте.
    5. чем лучше обрабатывать ванную перед купанием ребенка?
    6. грибок передается через грудное молоко?

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    1. Р-ром уксуса одноразово
    2. Наверное да.
    3. см № 1
    4. Сомневаюсь. Да и нафиг помещение кварцевать, зараза то на ступнях.

5. Ребенку это не грозит - еще не дорос.
    6. Нет
    Есть отличнейшее народное средство - ванночки для ног 1.5% р-р формалина. Только не пугайтесь - здоровая кожа не повреждается.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #540
    Новичок
    скажите , пожалуйста ,а сколько времени надо лечить этой мазью?

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права