Хочу к Вам на этой неделе!
Впервые, но по отзывам уверенна, что понравится)
Есть возможность записаться?)
|
Хочу к Вам на этой неделе!
Впервые, но по отзывам уверенна, что понравится)
Есть возможность записаться?)
Была у Яны вчера на глубоком бикини. Впечатления только положительные) У Яночки очень легкая рука - я очень довольна) Советую всем всем всем)
Спасибо)))))))))))
Яночка, огромнейшее спасибо за твое терпение, внимание и понимание... ты самая лучшая, а ручкам твоим, можно часами петь хвалебные оды...)))
Вас беспокоит сухая, шелушащаяся кожа рук?
Часто кожа рук покрасневшая и раздраженная?
Кремы для рук не дают желаемого увлажнения и питания?
Тогда парафинотерапия-это, что нужно Вашим рукам, чтобы восстановить, успокоить и глубоко подпитать Вашу кожу.
Парафинотерапия - одна из самых приятных и полезных процедур по уходу за кожей рук и ног. Благоприятное воздействие парафина проявляется сразу по окончании процедуры - кожа становится мягкой и гладкой, приобретает ухоженный вид. Особенно хороша парафинотерапия в межсезонье, когда кожа на руках обветривается, шелушится. Под воздействием парафина уменьшается сухость, стимулируется кровообращение, укрепляются ткани и связки.
Процедура парафинотерапии длится около 30 минут, а результат держится 7-14 дней
Цена на парафинотерапию рук - 40 грн
Цена на парафинотерапию ног - 50 грн
Акция до 15 декабря 2012 года
Парафинотерапия рук + парафинотерапия ног = 70 грн![]()
Последний раз редактировалось YanaSun; 04.11.2012 в 20:15.
Совсем чуть-чуть моих работ. Их много, но не успеваю выкладывать.
Бикини дизайн
Кошка
Луна -солнце
Хочу к Вам записаться, Яночка, а у Вас автовидповидач(
Яночка, спасибо большое!
Спасибо за терпение, понимание и внимательностьТы как всегда все сделала на высшем уровне
![]()
Неделя с 24-го декабря по 30 декабря почти вся расписана. 30е тоже рабочий день!
Успейте до Нового года избавиться от лишнего. Идет запись на неделю с 17 декабря по 22 декабря.
Яночка, я записана у Вас на 25-е на 14:00, но надо уже! Готова приехать хоть завтра!
добрый вечер,у вас на среду утро не найдется окошка бикини+ноги до колен и понравилось бикини дизайн
СРОЧНО!!! Есть место:
СЕГОДНЯ на 17:40 - бикини
Четверг после 19:00... ............ЗВОНИТЕ
Яночка, хочу на глубокое бикини на любой день до четверга, желательно в среду))
Есть время?
Янаааааа!!!! и мне к тебе нужно... когда ?
Социальные закладки