Тема: Деньги

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 765
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    "Кто спросит?!Что за богатство?
    Где взято и какой ценой.
    Война,торговля и пиратство-три вида сущности одной..."

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Qiona
    Ну, а как же без денег!
    Ведь с ними можно жить, а не существовать.
    Но ведь и жизнь не нужно превращать в бесконечный процесс зарабатывания денег - не забывать про семью, отдых, друзей))
    И не нужно забывать, что сам процесс зарабатывания денег может приносить большое удовольствие, а не быть какой то обязанностью.
    Мне нравится фильм "Последний подарок" там рассказывается, как миллиардер поделил свое огромнейшее состояние и, как мудро он попытался это сделать. Вообще фильм нужно смотреть - очень хороший!
    Последний раз редактировалось Qiona; 08.02.2010 в 23:41.

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Qiona
    xenon9, но есть же люди, которые даже на отдыхе говорят про работу, потому что ее живут. Это неправильно.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Зато за деньги можно нанять хорошего тренера-собаковЕда, который твоего Бобика научит не только преданно вилять хвостом , но и приносить утром в постель свежесваренный кофе...Да, включит комп , естессно!)))
    хм... плохо ты собак знаешь...
    Тишина.

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    У меня собака 16 лет прожила, так что я знаю, кто и чем виляет, дорогая!!!)))
    и что только потому что тренер на...тренировал (за деньги) твою собаку, она приносила тебе тапочки и чашку кофе в постель?!))
    не поверю))) собаки этому всему учатся, только у очень любящего их хозяина...
    Тишина.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Деньги раскрепощают человека!
    Вы не представляете, друзья, как великолепно чувство свободы, когда ты заходишь в любой магазин и можешь приобрести дорогие туфли, отличный костюм, модные часы от ведущих брендов мира, кушать очень вкусную пищу, пить вино, которое вызывает эйфорию сытости....НО...за это нужно пахать...ПАХАТЬ, как раб, а не ждать, когда деньги упадут вам в руки!!!Запомните: пахать!
    Ммм, и сразу вспоминаю прокуратуру, суды, налоговую, которые тоже пашут.. пашут, как рабы

7. Вверх #527
    Новичок
    Если в кранце ( деньги ето зло но без них никуда )

8. Вверх #528
    User banned
    Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги…(с)

9. Вверх #529
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    С деньгами комфортно и удобно, это сопутствующий атрибут успеха, власти...Но...главная ошибка людей в том, что они деньгам поклоняются, т.е. люди работают на деньги, а не деньги на людей.
    Мир принадлежит оптимистам!

10. Вверх #530
    Новичок Аватар для мэлани
    интересно, работает ли пословица "как пришли так и ушли" к деньгам ворованым или взятке?? ведь много людей у нас грешны в таком зарабатывании....

11. Вверх #531
    Умница
    Лично мне деньги не нужны. Они нужны всем остальным: продавцам, парикмахерам, поварам. (с)
    ॐ नमः शिवाय

12. Вверх #532
    Новичок
    Качество! Качество можно купить. Лекарства, которые лечат; еда, которая полезна; отдых, который реально помогает расслабиться; автомобиль, который сохранит тебе жизнь, если что и т.д.
    Можно сколько угодно говорить с презрением о "вещизме", жуя при этом "мивину" и лечась таблетками из мела.
    Абсолютно с этим высказыванием согласен...
    Богатство - это не деньги, даже не их количество. Богатство - это количество свободного времени ....

13. Вверх #533
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от AnastVNS Посмотреть сообщение
    Качество! Качество можно купить. Лекарства, которые лечат; еда, которая полезна; отдых, который реально помогает расслабиться; автомобиль, который сохранит тебе жизнь, если что и т.д.
    Можно сколько угодно говорить с презрением о "вещизме", жуя при этом "мивину" и лечась таблетками из мела.
    Абсолютно с этим высказыванием согласен...
    Богатство - это не деньги, даже не их количество. Богатство - это количество свободного времени ....
    простите, все-таки высокая цена товаров не есть гарантией качества. Даже в дорогой колбасе нет достаточного количества свежего мяса
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

14. Вверх #534
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    простите, все-таки высокая цена товаров не есть гарантией качества. Даже в дорогой колбасе нет достаточного количества свежего мяса
    Килограмм морковки и килограмм мяса стоят по-разному.
    Деньги - это неотъемлемая часть нашей жизни. Я не падаю в обморок от вида кучи денег, но и могу сказать, что имею к деньгам очень положительне отношение.

В материальном мире деньги - средство обмена на материальные ценности. Они бывают и красивые, и вкусные, и лечебные (я о ценностях). Они - тоже часть материального мира, как и наши тела, и заслуживают адекватной оценки.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #535
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Я их не имел ввиду вообще!У нас во дворе стоит Lexus-ls 470 одного судьи(он уже месяца два его не трогает-боится показать).Вот таких "пахарей" нужно к стенке!!!
    Времена "Кобы" давно прошли , а таких товарищей у нас не то , что к стене не поставят , а и не заметят в этом коррумпированном и бюрократическом хаосе

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Раскольников
    Для меня деньги это не цель и даже не средство, а способ взаимодействия человека и социума.
    Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет

17. Вверх #537
    Я их не имел ввиду вообще!У нас во дворе стоит Lexus-ls 470 одного судьи(он уже месяца два его не трогает-боится показать).Вот таких "пахарей" нужно к стенке!!!
    И на лексусах начнет кататься расстрельная команда

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Сегодня по радио в новостях передали,что Лондонские ученые пришли к выводу,что счастье таки в деньгах!Человек счастлив тогда когда он богаче своих соседей!

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио в новостях передали,что Лондонские ученые пришли к выводу,что счастье таки в деньгах!Человек счастлив тогда когда он богаче своих соседей!
    Отстой эти лондонские учёные! Мой первый муж, ещё двадцать лет назад сказал, что если живёшь лучше чем бомжи, то должен быть счастлив!
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #540
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    М-да.
    Судя по всему , мысли и суждения человека о деньгах меняются в зависимости от их наличия и количества

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права