"Кто спросит?!Что за богатство?
Где взято и какой ценой.
Война,торговля и пиратство-три вида сущности одной..."
|
"Кто спросит?!Что за богатство?
Где взято и какой ценой.
Война,торговля и пиратство-три вида сущности одной..."
Ну, а как же без денег!
Ведь с ними можно жить, а не существовать.
Но ведь и жизнь не нужно превращать в бесконечный процесс зарабатывания денег - не забывать про семью, отдых, друзей))
И не нужно забывать, что сам процесс зарабатывания денег может приносить большое удовольствие, а не быть какой то обязанностью.
Мне нравится фильм "Последний подарок" там рассказывается, как миллиардер поделил свое огромнейшее состояние и, как мудро он попытался это сделать. Вообще фильм нужно смотреть - очень хороший!
Последний раз редактировалось Qiona; 08.02.2010 в 23:41.
xenon9, но есть же люди, которые даже на отдыхе говорят про работу, потому что ее живут. Это неправильно.![]()
Если в кранце ( деньги ето зло но без них никуда )
Вы, я вижу, бескорыстно любите деньги…(с)
С деньгами комфортно и удобно, это сопутствующий атрибут успеха, власти...Но...главная ошибка людей в том, что они деньгам поклоняются, т.е. люди работают на деньги, а не деньги на людей.
Мир принадлежит оптимистам!
интересно, работает ли пословица "как пришли так и ушли" к деньгам ворованым или взятке?? ведь много людей у нас грешны в таком зарабатывании....
Лично мне деньги не нужны. Они нужны всем остальным: продавцам, парикмахерам, поварам. (с)![]()
ॐ नमः शिवाय
Качество! Качество можно купить. Лекарства, которые лечат; еда, которая полезна; отдых, который реально помогает расслабиться; автомобиль, который сохранит тебе жизнь, если что и т.д.
Можно сколько угодно говорить с презрением о "вещизме", жуя при этом "мивину" и лечась таблетками из мела.
Абсолютно с этим высказыванием согласен...
Богатство - это не деньги, даже не их количество. Богатство - это количество свободного времени ....
Килограмм морковки и килограмм мяса стоят по-разному.
Деньги - это неотъемлемая часть нашей жизни. Я не падаю в обморок от вида кучи денег, но и могу сказать, что имею к деньгам очень положительне отношение.
В материальном мире деньги - средство обмена на материальные ценности. Они бывают и красивые, и вкусные, и лечебные (я о ценностях). Они - тоже часть материального мира, как и наши тела, и заслуживают адекватной оценки.
Я желаю всем счастья!
Для меня деньги это не цель и даже не средство, а способ взаимодействия человека и социума.
Жизнь - ништяк, все бабы - леди, солнце - шар дающий свет
Сегодня по радио в новостях передали,что Лондонские ученые пришли к выводу,что счастье таки в деньгах!Человек счастлив тогда когда он богаче своих соседей!
М-да.
Судя по всему , мысли и суждения человека о деньгах меняются в зависимости от их наличия и количества![]()
Социальные закладки