Интересует вакансия :учителя начальных классов или практического психолога, в школах на посёлке Котовского.Может кто-то в курсе,где требуется?
|
Интересует вакансия :учителя начальных классов или практического психолога, в школах на посёлке Котовского.Может кто-то в курсе,где требуется?
Детскому клиническому санаторию "Хаджибей" (офтальмологическое отделение) требуются на летний период воспитатели. Педагогическое образование обязательно. Звоните 0677507871, 0931553828, (048) 7281012, 0639440425
Срочно!!! Требуется учитель немецкого в 78 школу, а если англо-немец то ещё лучше, может быть больше ставки! Отличный коллектив.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Donna.Bella; 25.05.2016 в 02:44.
Актуально. Звоните
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если уже есть одно высшее образование (правовое) и с сентября месяца зачисляют на 2-й курс (исторический факультет) в Педун на заочное отделение, то можно ли уже устроиться на работу в школу? Либо же необходимо быть, по крайней мере, на 3-м либо 4-м курсе, чтобы устроиться в школу?
Дей-но, от школы зависит, у меня тоже были знакомые, которые с 1 курса в школе работали. Я сама с 4 курса работала, не было еще бакалавра. Вела два языка.
Это, правда, кто и студентов берет, а кто только высшую категорию!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Спасибо за ответы) Видимо, чем проще школа, тем больше шансов устроиться будучи студентом-заочником. Дело в том, что все-таки уже одно образование есть (уровень магистра), причем, что право, что история - науки гуманитарные. Предметов одинаковых в учебном плане "права" и "истории" много. Единственное, у меня не было предметов по педагогике и сама история не так сильно была периодизирована и разбита на соответствующие предметы.
Я получаю в этом году бакалавра филологии( украинский язык и литература)( ОНУ Мечникова) Надеюсь попасть в школу. Так что у кого в школе есть вакансия учителя украинского языка и литературы обращайтесь в личку, буду рада сотрудничеству
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
В школу на Черемушки требуется учитель информатики. Обращайтесь в личку
В школу № 110 (ул.В.Стуса,10; т.732-62-93, р-н Ивановского моста) требуются учителя:музыки (на время декрета), рисования, учитель немецкого языка, учитель основ здоровья.Возможны варианты совместительства, догрузки.
Требуется учитель немецкого языка в Нерубайскую гимназию.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Социальные закладки