|
Дорогие мои любимые модераторы,третий раз пытаюсь получить ответ на свой вопрос:в каком разделе я могу разместить своё обьявление о продаже своего номера ЦСС по ул.Маразлиевская? Спасибо,если вы в 3-раз попытаетесь ответить.Кстати,прошу простить меня если я вас отвлекаю отзверюшек,это важнее конечно.
В разделе Продам.
А при чем тут улица Маразлиевская? Теефон можно продать в любой район города где есть техническая возможность подключения ЦСС, хоть на фонтан. А вот стоит ли это делать - не знаю. ИМХО дешевле купить напрямую в ЦСС )))) Разве что номер "крутой". Прошли те времена когда телефон провести стоило больших денег. Как вспомню так вздрогну сколько мне стоил телефон 55й в 1993м году )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Многоуважаемые модераторы!
Мне тут подарили выводок рысят. Я хочу видеть всех своих детей сразу, а не какую-то бездушную таблицу умножения! Тем более, они такие красивые
Убедительно прошу посадить их всех рядышком в подписи![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
а есть где то список( открытый) всех рекламодателей?
Someday, someway
Добрый день!
Не получается зайти в свой профиль, пишется:
Строптивая Леди, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
и на мыло мне уже второй день ничего не приходит
Заранее спасибо за ответ![]()
Уважаемые модераторы..Прошу обьяснить.
Модератор Циник - наставил мне модов за беседу в теме про Януковича.
https://forumodua.com/private.php?do=showpm&pmid=11237037
Это НИКАК не относиться к Януковичу и его новым законам? Что можно писать в теме о Президенте - только какой он няшка?
не понимаю..
Спросила мнение- мод..
Вы уж напишите..что можно писать в этой теме - что нет,пожалуйста..
Общаюсь себе,рассуждаю - и на тебе - не жданно не гадано - моды..
Уважаемые модераторы, к кому необходимо обратиться для удаления тем и профиля вообще с форума?
Don't explain. Don't complain.
Хочу поблагодарить своих свидомо-гурвиноидных доброжелателей за то, что они пополняют мой зверинец своими виртуальными образами, помогая таким образом одесскому зоопарку. Значит хоть какая-то польза от их пребывания на форуме есть.
В свою очередь у меня есть предложение к уважаемым модераторам установить стоимость обзаведения каждым зверем в 10 евро, а кормления в 5 евро.
Прибыль предлагаю распределить следующим образом: 50% -одесскому зоопарку,
30% -модераторам, и 20% тому, кому зверя дарят, так как без нежной любви ко мне сам акт подарка был бы невозможен.
И в завершение, хотелось бы получить от своих доброжелателей еще для своего зоопарка жабу так как она мне будет напоминать любимого мною одесского мэра.
Роли для виртуальных образов петуха, осла, козла , гамадрила, барана тоже уже распределены.
Ангелочек, милая, солнышко, рыбонька, заинька ты самый-самый чесный, добрый и правильный модератор. Я тебя люблю больше чем Скрытика, Макса и Интуицию.
Открой пожалуйста тему - Покупки-Обновки.
Я не буду больше флудить, клянусь любимым топфхельмом!!!
Предлагаю альтернативное решение проблемы, меня наказывать по всей строгости, а тему открыть.
Сжалься, плиз...
Ну конечно ! Мы же не видим крастный шрифдт модератора, когда он просит прекратить флуд и оффтоп , у нас ведь здрение избирательное , а потом на нас не жданно и не понятно с какого бодуна нападают МОДы....
Конечно, именно в теме В.Ф.Я. "Человек и пароход" нужно разорвать тельняху на груди и поведать миру о не легкой судьбе труженницы ЧП...ну а где же еще ?
Хех...сатрап я -сатрап....
"Циники-это уставшие романтики..."
Я ж вам тут ответил, успел ещё до 3 вопроса![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
послушайте,но ведь вся тема ,на 80% состоит из рассуждений,приведений примеров,разжёвываний того или иного закона,а не из сухих констатаций фактов.
ты что-то пишешь,народ задаёт наводящие вопросы,ты отвечаешь на них,а потом оказывается,что это не по теме...
а если не ответишь,умники пишут типа:"Что нечего сказать?"
а сколько в теме ерунды про оранжевых... это жеж тоже не по теме.
и на мой вопрос так и не ответили... нам простым смертным не дано видеть,насколько предвзято или нет ставятся моды ко всем участникам беседы?
а вдруг кому ставят,а кому-то гадости и оффтоп с рук сходят? например...
Вам сюда. Там вы найдете большинство ответов на поставленные и не поставленные вопросы.
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки