|
Olichka ааа..ты меня напугала насчет шампанского!сегодня попробую...если что..пойду жаловаться..пускай вернут мои 8 копеек![]()
в вопрос карточек так и остался закрытым для простых смертных?
Любит наш народ всякое говно.....
А сегодня такой же там дурдом?
думаю что нет...только вчера...ведь вчера было открытие...
а поточнее, сёдня біл кто-то?![]()
Что мне нравится в Мэтро возле 7 км. так это:
1. Наличие там стайки забавных воробьев
2. Наличие там моего любимого шампанского, которого нет больше нигде в городе!!!!!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
по иронии судьбы седня снова попал в Метро в 3 часа дня...и что: тишина, спокойствие и простор....народу практически нет,тачек больше сотни свободных,кассы пустые.... с удовольствием уже везде прошелся, особенно по шмоткам прошерстрил, правда ничего толкового так и не подобрал...зато другого по мелочевке добрал...вот такое Метро мне нравиться - без суеты и лишних любопытствующих... ааа, еще задержался на мин 10 возле компов....там тестировали кандидата на продавца-консультанта в компьютерный отдел...так вот когда его спросили: "В компах шариш? - Да,нормально. Ну самое простое:какие основные производители процессоров для настольных ПК? -Ну..(заминка)...Samsung и Philips"...ну и еще пару вопросов по остальным товарам, с еще более невероятными ответами... а на вопрос где работал до этого, после минуты раздумий таки выдал что в Таврии...мда,специалисты... но, что интересно в каждом отделе есть консультанты,даже по двое, которые седня активно общались с клиентами: не знаю только по сущесту консультировали или так, об экологии )... ничего, со временем или наберут более квалифицированные кадры или этих подучат... а так все нормально, можно ходить....ОДОБРЕНО!
да, а шампусик оказался вполне нормальным... в чем я собственно и не сомневался, т.к. не могло Метро тут свинью подложить, просто не могло... и нефиг выдумывать....
Новое Метро тоже круглосуточно?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Не надо ездить в "Метро" на Жукова... Там ничего хорошего...
(я живу на Червоном хуторе... вчера (день открытия не мог домой проехать... уставший, с работы... жаль что не на танке)
Там что-то хорошее появится только когда проезд нормальный сделают - вот тогда и ездите себе на здоровье!
Карточки для прохода в старый "МЕТРО" в новом проходят?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки