Одна отказала, вторая, а третья или восьмидесятая по любому согласится познакомиться.
Я по профессии удалено (диджей и MC)c девушками проблем почти не было!Но иногда попадаются такие дамы что и отказывали!
[mod] мат
Одна отказала, вторая, а третья или восьмидесятая по любому согласится познакомиться.
Я по профессии удалено (диджей и MC)c девушками проблем почти не было!Но иногда попадаются такие дамы что и отказывали!
[mod] мат
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.05.2010 в 18:08.
Не ПЬЮ, не РУГАЮСЬ МАТОМ
Конечно же нет!!!! Важно все в комплексе! Но только красивая женщина привлечет внимание сразу, моментально... Внешняя красота притягивает, как магнит, в первое же мгновение. Все остальное увлекает (или отталкивает) уже чуть позже. Однако животный инстинкт покрыть самую красивую (а значит здоровую для будущего потомства) самку достался мужчинам от далеких предков... И только интеллект современного человека дает возможность разглядеть истинную красоту, которая связана не только с милой мордашкой...
Ну почему же сразу фотошоп? Она и без него красивая.... Макияж лишь подчеркивает то, что дала природа...
Я тоже так считаю.... За редким исключением, я вообще на фото плохо получаюсь и даже не знаю, как этим фотошопом пользоваться, кроме как добавить/убрать свет и обрезать формат...
А вот этого я никогда не понимала.... Зачем выставлять чужие фото? Ведь если действительно захочешь встретиться, то человек будет ожидать кого-то другого, а не тебя... Ну, разве что для гона, подставная анкета и т.д. Мне лично трудно судить.... Я никогда не регистрировалась на сайтах знакомств...
И не врет же, сволочь!!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Ну предположим, есть мужчины, которые побаиваються красивых женщин...
Но Вы то, женщины, понимаете вообще почему это происходит или только видете следствие - робость, неловкое поведение и т.д. - Сама физика процесса?? Просто интересно Ваше мнение. ))
не стоит причислять к красивым женщинам женщин на самом деле прость привлекательных (или даже малопривлекатеьных) но с ахренительно высоким самомнением. так. мысли вслух. а что до синичек.. синички проще и зачастую гораздо адекватнее. а жар птиц обычно "шпили-вили" те кто "достоин", да и то пока те молодые, а когда стареют, то у птиц ни семьи ни любви..ничего. только стопка женских романов, любимый пекинес и кошка.
Последний раз редактировалось Toyboxx; 26.05.2010 в 23:26.
ой как мы обозлены на добрую половину женского рода)
если я говорю красивые, я не имею ввиду привлекательных,милых,симпатичных. я имею ввиду красивых, и это не с пальца высосано (какое пикантное слово)почему если я говорю красота,то у тебя ассоциации с избалованностью,понтами,высоким самомнением? а когда о серости,то сразу ассоциации о верности, мягкости,доброте? Стереотипы, собственный опыт? Очень жаль)
просто на вкус и цвет все фломастеры разные. и та что может показаться красивой вам, мне может показаться малопривлекательной. те же что подпадают под общий стереотип "красавица", чаще всего пытаются залезть повыше, дабы нагадить на тех ко пониже. ибо быть желанной "звездой" круто, гламур - сила,а бабки и дядечки у которых они есть - путь к гламуру и признанию.
да кстати, я не обозлену меня просто своеобразная манера изъяснения. серость не есть хорошо, красота - не порок. однако же в идеале я бы хотел видеть сочетание внешней красоты с внутренней, а не их взаимное исключение. сейчас к сожалению очень много накрашенных пустышек. внешне красавица а внутри - ничего, зловещая пустота.
а если копнуть глубже, то на самом деле красивых от природы женщин очень мало. попробуйте исключить из обихода косметику и прочую "штукатурку", ведь в конце-концов не всегда же она накрашена, придется показать и "истинное лицо".
засим извините. вынужден откланяться. очень спать охота. с удовольствием продолжу дискуссию днем, если у вас возникнет желание
Да чего нас, красивых бояться?![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вот уж кто скромняга из скромняг)))))
А по вопросу-повторюсь,наверное.
Красота-настоящая красота-это испытание для адекватно оценивающего свои возможности человека.Поэтому,видать,и возникают такие темы и мысли.
Все красивое манит.Все красивое,как правило,достается сложнее.Потому что конкуренция.Потому что большой спрос.Вот и боятся некоторые не справится.А некоторые не боятся))) Все зависит от характера.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Такое же впечатление сложилось после этого поста))))
Причем тут внутренние качества к внешним? Бывают женщины с кошмарным характером,злобные и пустые.И при этом они смотрят на мир нереальной красоты глазами.
А бывают душееевные такие себе дурнушки.
И шо? Если внутри пусто,то на личике сразу отобразилось?(или наоборот?)
Ерунда.Красота достается по наследству от сочетания сотен предков.
И те,кто внутренне не тянут-будут робеть таких девушек.И припишут им всевозможные "душевные пустоты",только из боязни быть невыбранным.
Так то)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
В раба мужчину превращает красота......(с)...
Меня не боятся, вроде, но столкнулась с проблемой, что всячески стараются как-бы принизить, попустить что ли... Какие-то выдумывают мне невероятные качества личности, претензии необоснованные предъявляют. Короче, хотят понизить мою самооценку и за счёт этого повысить свою... Что-то вроде опустить меня с небес, адаптировать к их собственной обыденности...![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
мы не раз пересекались с вами на форуме и каждый раз вы пытаетесь доказать мужскому полу, что он вкорне неправ и что мол зря вообще существует. такое впечатление, что у вас это цель и способ самоутверждения.
вы так и не поняли что я хотел сказать, вы надергали фраз и перевернули суть, но не мне вас судить, ибо каждый сам поступает так как считает нужным.
хорошо, если вашей феминистической натуре это доставит уж такое большое удовольствие, то ладна, пусть я буду именно тем кто "не тянет" и тем кто специально сидит тут и принижает красивых девушек. этакий злобный алчный и весьма неприятный ботаник, неудачник по жизни, с плохой работой и без внимания девушек, подлый завистник задавший себе цель в жизни попортить крови другим, по принципу "так не доставайся ж ты никому". Вам стало легче?![]()
Уверенные в себе не бояться,а не уверенные бояться...Да и не каждый мужчина может вытерпеть чужие мужские взгляды на свою женщину, начинаются панические приступы ревности, скандалы. в итоге и мужчина этот вызывает одно раздражение.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Пруфпик или не было! ©мы,красивые женщины
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Токс, понятие о красоте штука абстрактная. Ты можешь видеть иконописные черты лица, а я увижу длиннющий румпель...К тому же кто решает "я красивая!" сама дамаС самого детства мама говорит ей, что она принцесса, а папа, что она красавица + к этому пара комплиментов и готово. Уверенность в том, что она красавица непоколебима, а если нет - ей просто завидуют. Причем чем дальше, тем хуже - эта красота (мнимая или действительна) порождает надменность и как ты уже сказал самомнение. Итог - разбитое корыто, потому что для нее красавицы с двумя В/О и В/О работой либо нет достойного, либо он есть, но с не меньшим самомнением, а два самомнения не уживаются. И если бы это было не так, то на форуме не было бы столько постов из серии "Я самая обаятельная и привлекательная"
А вообще спорить бессмысленно, ИМХО
Улыбаемся и машем топором
Социальные закладки