|
Это тема про похороны или про торговлю венками-корзинами на Привозе?
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Это тема про похороны.В этом году я родила ребенка который умер при родах.До этого момента мы не кого не хоронили,с чего начать не знала тем более я была после кесарево.Спасибо в ОБЛ.роддоме дали визитку ритуальных услуг.Хочу выразить благодарность Давискиба Елене Константиновне за организацию похорон моего ребенка.Учитывая то что все моменты мы обговорили по телефону,без предварительной встречи и без задатка.Все было организованно на высшем уровне за сутки.
А где,извините за вопрос,эта девушка работает?В каком агентстве?
У меня та же ситуация произошла,родила мертвого ребенка,делали КС.В ОблРоддоме посоветовали обратиться в государственное похоронное бюро на Греческой,оттуда направили к 11 больнице,типа там филиал по захоронениям деток,тоже все организовали в самые кратчайшие сроки,по стоимости самый минимум,не требовалось везти лично никакие справки-документы,все решили по телефону,без задатка,на чистом доверии.За что им очень благодарна.
Последний раз редактировалось Nikol@; 18.01.2010 в 17:20.
http://africana.ru/relig/verovanija/030323_gana.htmЗа сколько таkое в Одессе реально? Если в силе
Статья, даже и с цитатами из форума
Прейскурант для одесситов: место на Таирова за $5000 и двойной тариф за мороз и срочность
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, на траурной фотографии, которую ставят дома и на поминках, где крепится траурная лента? Справа, слева, в нижнем или верхнем углу? Очень срочно.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Подскажите пожалуйста, сколько сегодня (при нынешней погоде) стоит выкопать могилу, опустить, и т.д. в смысле услуги на кладбище?
1875 грн (гос услуги- ручная копка могилы)
1010 грн механическая копка на Западном кладбище- тоже гос.услуги
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Скажите пожалуйста, сколько денег на сегодняшний день положено получить в виде материальной помощи на погребение участника боевых действий? агент из анубиса, который занимался организацией похорон сказал, что 3 пенсии, а в пенсионном фонде говорят, что только 2, а 3 - для инвалидов. похоронили бабушку 2 дня назад. кстати похороны через анубис обошлись в 7122 грн., при том, что гроб, мужики, которые несут гроб, 1 венок были бесплатные, как участнику боевых действий. от бесплатного катафалка мы отказались, так как это развалюха на колесах.
место было по брони на западном кладбище, но из-за этого ручная копка, которая дороже автоматической
Вера, любовь и надежды на счастье —
Всё изменилось в трагический миг.
В вечность ушёл человек,
Оставив живым лишь светлую память.
Так сумей же её сохранить!
Социальные закладки