Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 27 из 266 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 5301
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23321

Вы можете платить за воздух здесь
    Спасибо!

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikol@ Посмотреть сообщение
    Привоз меня немного достал (в прошлом году за лоток 2 метра с меня взяли 3100гр+(100долларов-это за то что место дали) Учитывая то что у меня корзины то их помещается мало и в этом году меня просто жаба давит платить такие деньги фактически за воздух и еще не факт что не подорожало (я пока еще не узнавала), торговать обычно выходим за неделю до пасхи ,так как мои клиенты приходят ближе к проводам. Раньше нет смысла.
    за лоток 2 метра с меня взяли 3100гр+(100долларов-это за то что место дали)
    Это за месяц? За год? За день?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 18.01.2010 в 02:50.

3. Вверх #523
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Это тема про похороны или про торговлю венками-корзинами на Привозе?
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

4. Вверх #524
    User banned
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    И я, собственно, о том же... Хотя мне уже давно всё равно, всех уже перехоронил, можно расслабиться... Коммерческий аспект мне уже/пока неинтересен....

5. Вверх #525
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это за месяц? За год? За день?
    Это за месяц.

6. Вверх #526
    Новичок
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Это тема про похороны.В этом году я родила ребенка который умер при родах.До этого момента мы не кого не хоронили,с чего начать не знала тем более я была после кесарево.Спасибо в ОБЛ.роддоме дали визитку ритуальных услуг.Хочу выразить благодарность Давискиба Елене Константиновне за организацию похорон моего ребенка.Учитывая то что все моменты мы обговорили по телефону,без предварительной встречи и без задатка.Все было организованно на высшем уровне за сутки.

7. Вверх #527
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nikol@ Посмотреть сообщение
    Это тема про похороны.В этом году я родила ребенка который умер при родах.До этого момента мы не кого не хоронили,с чего начать не знала тем более я была после кесарево.Спасибо в ОБЛ.роддоме дали визитку ритуальных услуг.Хочу выразить благодарность Давискиба Елене Константиновне за организацию похорон моего ребенка.Учитывая то что все моменты мы обговорили по телефону,без предварительной встречи и без задатка.Все было организованно на высшем уровне за сутки.
    А где,извините за вопрос,эта девушка работает?В каком агентстве?
    У меня та же ситуация произошла,родила мертвого ребенка,делали КС.В ОблРоддоме посоветовали обратиться в государственное похоронное бюро на Греческой,оттуда направили к 11 больнице,типа там филиал по захоронениям деток,тоже все организовали в самые кратчайшие сроки,по стоимости самый минимум,не требовалось везти лично никакие справки-документы,все решили по телефону,без задатка,на чистом доверии.За что им очень благодарна.

8. Вверх #528
    Новичок
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    А где,извините за вопрос,эта девушка работает?В каком агентстве?
    У меня та же ситуация произошла,родила мертвого ребенка,делали КС.В ОблРоддоме посоветовали обратиться в государственное похоронное бюро на Греческой,оттуда направили к 11 больнице,типа там филиал по захоронениям деток,тоже все организовали в самые кратчайшие сроки,по стоимости самый минимум,не требовалось везти лично никакие справки-документы,все решили по телефону,без задатка,на чистом доверии.За что им очень благодарна.
    Посмотрела документы-это агентство на Греческой 40.Нас правда никто ни куда не направлял.Дали визитку в роддоме,муж позвонил агенту и все в телефоном режиме решили.Деньги за оказанные услуги передали водителем катафалка,а он нам договор и квитанции.
    Последний раз редактировалось Nikol@; 18.01.2010 в 17:20.

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Symantec

По умолчанию Нестандартные похороннные царемонии

http://africana.ru/relig/verovanija/030323_gana.htmЗа сколько таkое в Одессе реально? Если в силе

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, на траурной фотографии, которую ставят дома и на поминках, где крепится траурная лента? Справа, слева, в нижнем или верхнем углу? Очень срочно.
    Если не мы, то ... мы.(с)

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, на траурной фотографии, которую ставят дома и на поминках, где крепится траурная лента? Справа, слева, в нижнем или верхнем углу? Очень срочно.
    Справа в нижнем
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Mary_P
    Подскажите пожалуйста, сколько сегодня (при нынешней погоде) стоит выкопать могилу, опустить, и т.д. в смысле услуги на кладбище?

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Mary_P Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько сегодня (при нынешней погоде) стоит выкопать могилу, опустить, и т.д. в смысле услуги на кладбище?
    На Западном 23 декабря (первая волна стихийного бедствия) - 300 грн. взяли копщики, но это за "закопать", т.к. могила была выкопана (экскаватором?). Сколько на Таировском - я даже боюсь себе представить...
    "Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)

15. Вверх #535
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    1875 грн (гос услуги- ручная копка могилы)
    1010 грн механическая копка на Западном кладбище- тоже гос.услуги
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

16. Вверх #536
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Справа, в нижнем.

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Mary_P
    Спасибо!

18. Вверх #538
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, сколько денег на сегодняшний день положено получить в виде материальной помощи на погребение участника боевых действий? агент из анубиса, который занимался организацией похорон сказал, что 3 пенсии, а в пенсионном фонде говорят, что только 2, а 3 - для инвалидов. похоронили бабушку 2 дня назад. кстати похороны через анубис обошлись в 7122 грн., при том, что гроб, мужики, которые несут гроб, 1 венок были бесплатные, как участнику боевых действий. от бесплатного катафалка мы отказались, так как это развалюха на колесах.

19. Вверх #539
    Посетитель
    место было по брони на западном кладбище, но из-за этого ручная копка, которая дороже автоматической

20. Вверх #540
    User banned
    Вера, любовь и надежды на счастье —
    Всё изменилось в трагический миг.
    В вечность ушёл человек,
    Оставив живым лишь светлую память.
    Так сумей же её сохранить!

Ответить в теме
Страница 27 из 266 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права