Булат Елена Юрьевна или Щербаченко Надежда Сергеевна. Дети подружек ходят,очень довольны!!!!!!!!!!!
|
Булат Елена Юрьевна или Щербаченко Надежда Сергеевна. Дети подружек ходят,очень довольны!!!!!!!!!!!
Плохой пример.Посмотрите на ту часть фасада 13 школы,который выходит на Крымскую.Его отремонтированная часть в 2 раза больше отремонтированной части 14 школы.И ремонтировать фасад 13 школы начали раньше четырнадцатой,поэтому и сделали больше.И ремонтировать продолжают. А то вы как-то интересно гуляете -отремонтированые фасады и 13,и 14 выходят на Крымскую,но в 14 вы видите,что фасад ремонтируют,а в 13 нет.
Шла от Марсельской по Крымскому бульвару. И смотрела со стороны Крымского бульвара. Мне понравилось именно расцветка чисто эстетически. А в 13 видела ,конечно,что фасад обновляется))
Пока она белая ... А 14-терракотового,она и раньше такой была,но с облезлым фасадом. Не понимаю,чего Вы так 14 невзлюбили?? Я,например, хорошо отношусь и к той и другой.Со стороны Крымской сами посмотрите на обе школы. Если мне понравился фасад 14 школы - я не должна отчитываться - почему, это моё личное мнение.
Последний раз редактировалось олимпиада 80; 25.11.2012 в 16:30.
Девочки просто фасад 14 школы более открытый,возле 13-й там где ремонтировали фасад растут деревья.Поэтому визуально кажется что 14 посвежела и похорошела,а 13 вроде всё как было.Тоже часто гуляем по Крымской и честно если бы мы не учились в 13 скорее всего не обратила бы внимание на отремонтированный фасад.
То,что делают,это прекрасно.Но делают ОБЕ ,а не одну,как утверждает Олимпиада 80:
Точно так же как и я не должна отчитываться почему я невзлюбила 14 школу.Вам понравился фасад 14-чудесно.Но не нужно при этом соседнюю школу поливать.И если вы на чёрное (пардон,терракотовое) говорите -белое , и ещё и меня туда посмотреть отправляете,чтобы и я в этом убедилась -дальше я вам ничего объяснить не смогу.Разве что вы сами не пойдёте и не посмотрите - ремонтируют в ней фасад или нет и какого он цвета.![]()
Скажу вам больше, они не собираются делать "красивой" всю школу (и 13 и 14), только фасад который виден с Крымской. Пусть это конечно будет не правдой, но слухи ходят именно такие) тока не надо меня отправлять, смотреть, спрашивать и сравнивать )))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А очень возможно.Когда я увидела 2 одинаковых цвета (ну прямо как из одной бочки наливали ),подумала,что наверное,кто-то из депутатов подсуетился.Логично,конечно,что Труханов,но он вроде не пиарился по этому поводу.А сейчас выборы прошли, что ж его,фасад-то доделывать.Хотя вот сейчас у дочки спрсила о цвете,она говорит,что в 13 школе и в 14 цвета разные)))Но обещала завтра посмотреть)))Но даже если и не из одной бочки,но почти одномоментно делать начали,наверняка депутат,или какая-то вказивка свыше,шоб облезлый фасад отремонтированый бульвар не омрачал)))
Ну Крымская преобразилась и Слава Богу) Когда то я , 9 лет назад шла с коляской по Крымской и пи пи пи пи пи пи на покрытие и ровность дорог, мечтала о таких дорожках - не сбылось(( Потом , 4 года назад, снова шла с коляской там же и снова пи пи пи пи пи пи..... в общем, дети выросли иииии сделали таки дорожки)))) В общем иду теперь, смотрю на мамочек и радуюсь за них. Колясончик одной ручкой толкают, другой ручкой к уху прилипают и болтают по мобилке) Раньше , такого комфорта не было, идя с коляской чувствовала себя на распаханном поле после бомбежки) И школы теперь у наших деток красивенькие, чистенькие. Пусть это все и делается за наши с вами деньги, но ведь могли и не делать ничего, как это было раньше.......
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки