Тема: Школа №14 поселок Котовского

Ответить в теме
Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1472
  1. Вверх #521
    Новичок
    Булат Елена Юрьевна или Щербаченко Надежда Сергеевна. Дети подружек ходят,очень довольны!!!!!!!!!!!

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Кстати,проходила мимо 14 школы- такой красивый фасад сделали ,в отличии от соседних школ. Действительно приятно посмотреть)
    В отличии от соседних - это от каких?

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    В отличии от соседних - это от каких?
    Ну каких- даже нашей 13-ой,к примеру.

4. Вверх #524
    Ну каких- даже нашей 13-ой,к примеру.
    Плохой пример.Посмотрите на ту часть фасада 13 школы,который выходит на Крымскую.Его отремонтированная часть в 2 раза больше отремонтированной части 14 школы.И ремонтировать фасад 13 школы начали раньше четырнадцатой,поэтому и сделали больше.И ремонтировать продолжают. А то вы как-то интересно гуляете -отремонтированые фасады и 13,и 14 выходят на Крымскую,но в 14 вы видите,что фасад ремонтируют,а в 13 нет.

5. Вверх #525
    Шла от Марсельской по Крымскому бульвару. И смотрела со стороны Крымского бульвара. Мне понравилось именно расцветка чисто эстетически. А в 13 видела ,конечно,что фасад обновляется))

6. Вверх #526
    Шла от Марсельской по Крымскому бульвару. И смотрела со стороны Крымского бульвара. Мне понравилось именно расцветка чисто эстетически. А в 13 видела ,конечно,что фасад обновляется))
    Ну в 13-й ,вообще-то расцветка точно такая же,один в один )

7. Вверх #527
    Ну в 13-й ,вообще-то расцветка точно такая же,один в один )
    Пока она белая ... А 14-терракотового,она и раньше такой была,но с облезлым фасадом. Не понимаю,чего Вы так 14 невзлюбили?? Я,например, хорошо отношусь и к той и другой.Со стороны Крымской сами посмотрите на обе школы. Если мне понравился фасад 14 школы - я не должна отчитываться - почему, это моё личное мнение.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 25.11.2012 в 16:30.

8. Вверх #528
    Пока она белая ... А 14-терракотового,она и раньше такой была,но с облезлым фасадом. Не понимаю,чего Вы так 14 невзлюбили?? Я,например, хорошо отношусь и к той и другой.Со стороны Крымской сами посмотрите на обе школы. Если мне понравился фасад 14 школы - я не должна отчитываться - почему, это моё личное мнение.
    13 -та чвсть,где поремонтировали,абсолютно не белая,а не знаю,как этот цвет правиьно называется ...я его называю персиковым,вы - терракотовым.Вот вы и посмотрите завтра при дневном свете со стороны Крымской на обе школы.

9. Вверх #529
    Постоялец форума
    Девочки просто фасад 14 школы более открытый,возле 13-й там где ремонтировали фасад растут деревья.Поэтому визуально кажется что 14 посвежела и похорошела,а 13 вроде всё как было.Тоже часто гуляем по Крымской и честно если бы мы не учились в 13 скорее всего не обратила бы внимание на отремонтированный фасад.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Плохой пример.Посмотрите на ту часть фасада 13 школы,который выходит на Крымскую.Его отремонтированная часть в 2 раза больше отремонтированной части 14 школы.И ремонтировать фасад 13 школы начали раньше четырнадцатой,поэтому и сделали больше.И ремонтировать продолжают. А то вы как-то интересно гуляете -отремонтированые фасады и 13,и 14 выходят на Крымскую,но в 14 вы видите,что фасад ремонтируют,а в 13 нет.
    Ну чего вы так
    вон в прошлом году они вообще обе стояли обшарпанные... делают - и прекрасно!
    я вон фасад нашей школы вообще только сегодня заметила... и то случайно ))))

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    Ну чего вы так
    вон в прошлом году они вообще обе стояли обшарпанные... делают - и прекрасно!
    я вон фасад нашей школы вообще только сегодня заметила... и то случайно ))))
    То,что делают,это прекрасно.Но делают ОБЕ ,а не одну,как утверждает Олимпиада 80:

Кстати,проходила мимо 14 школы- такой красивый фасад сделали ,в отличии от соседних школ. Действительно приятно посмотреть)
    Точно так же как и я не должна отчитываться почему я невзлюбила 14 школу.Вам понравился фасад 14-чудесно.Но не нужно при этом соседнюю школу поливать.И если вы на чёрное (пардон,терракотовое) говорите -белое , и ещё и меня туда посмотреть отправляете,чтобы и я в этом убедилась -дальше я вам ничего объяснить не смогу.Разве что вы сами не пойдёте и не посмотрите - ремонтируют в ней фасад или нет и какого он цвета.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Скажу вам больше, они не собираются делать "красивой" всю школу (и 13 и 14), только фасад который виден с Крымской. Пусть это конечно будет не правдой, но слухи ходят именно такие) тока не надо меня отправлять, смотреть, спрашивать и сравнивать )))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Palette
    уууууу..... это жааааалко

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Скажу вам больше, они не собираются делать "красивой" всю школу (и 13 и 14), только фасад который виден с Крымской. Пусть это конечно будет не правдой, но слухи ходят именно такие) тока не надо меня отправлять, смотреть, спрашивать и сравнивать )))))
    А очень возможно.Когда я увидела 2 одинаковых цвета (ну прямо как из одной бочки наливали ),подумала,что наверное,кто-то из депутатов подсуетился.Логично,конечно,что Труханов,но он вроде не пиарился по этому поводу.А сейчас выборы прошли, что ж его,фасад-то доделывать.Хотя вот сейчас у дочки спрсила о цвете,она говорит,что в 13 школе и в 14 цвета разные)))Но обещала завтра посмотреть)))Но даже если и не из одной бочки,но почти одномоментно делать начали,наверняка депутат,или какая-то вказивка свыше,шоб облезлый фасад отремонтированый бульвар не омрачал)))

15. Вверх #535
    А очень возможно.Когда я увидела 2 одинаковых цвета (ну прямо как из одной бочки наливали ),подумала,что наверное,кто-то из депутатов подсуетился.Логично,конечно,что Труханов,но он вроде не пиарился по этому поводу.А сейчас выборы прошли, что ж его,фасад-то доделывать.Хотя вот сейчас у дочки спрсила о цвете,она говорит,что в 13 школе и в 14 цвета разные)))Но обещала завтра посмотреть)))Но даже если и не из одной бочки,но почти одномоментно делать начали,наверняка депутат,или какая-то вказивка свыше,шоб облезлый фасад отремонтированый бульвар не омрачал)))
    Ну Крымская преобразилась и Слава Богу) Когда то я , 9 лет назад шла с коляской по Крымской и пи пи пи пи пи пи на покрытие и ровность дорог, мечтала о таких дорожках - не сбылось(( Потом , 4 года назад, снова шла с коляской там же и снова пи пи пи пи пи пи..... в общем, дети выросли иииии сделали таки дорожки)))) В общем иду теперь, смотрю на мамочек и радуюсь за них. Колясончик одной ручкой толкают, другой ручкой к уху прилипают и болтают по мобилке) Раньше , такого комфорта не было, идя с коляской чувствовала себя на распаханном поле после бомбежки) И школы теперь у наших деток красивенькие, чистенькие. Пусть это все и делается за наши с вами деньги, но ведь могли и не делать ничего, как это было раньше.......

16. Вверх #536
    Постоялец форума
    Так это и понятно.Думаю никто его не собирался делать полностью,просто подшаманили те стороны,что больше всего на виду.
    Ну вы девчонки и тему нашли для спора

17. Вверх #537
    Ну Крымская преобразилась и Слава Богу) Когда то я , 9 лет назад шла с коляской по Крымской и пи пи пи пи пи пи на покрытие и ровность дорог, мечтала о таких дорожках - не сбылось(( Потом , 4 года назад, снова шла с коляской там же и снова пи пи пи пи пи пи..... в общем, дети выросли иииии сделали таки дорожки)))) В общем иду теперь, смотрю на мамочек и радуюсь за них. Колясончик одной ручкой толкают, другой ручкой к уху прилипают и болтают по мобилке) Раньше , такого комфорта не было, идя с коляской чувствовала себя на распаханном поле после бомбежки) И школы теперь у наших деток красивенькие, чистенькие. Пусть это все и делается за наши с вами деньги, но ведь могли и не делать ничего, как это было раньше.......
    Не,ну так с этим же никто не спорит)))

---------- Сообщение добавлено 25.11.2012 в 23:48 ----------

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Так это и понятно.Думаю никто его не собирался делать полностью,просто подшаманили те стороны,что больше всего на виду.
    Ну вы девчонки и тему нашли для спора
    Да?А мне понятно не было ))) Я,до сообщения Mitiliya,наивно надеялась,что весь фасад ремонтировать будут ((( А может ещё будут ?????

18. Вверх #538
    Это я к тому, что... какая нафиг разница в какой цвет покрашено, главное , что таки покрашено )))))))

19. Вверх #539
    Постоялец форума

---------- Сообщение добавлено 25.11.2012 в 23:48 ----------

Да?А мне понятно не было ))) Я,до сообщения Mitiliya,наивно надеялась,что весь фасад ремонтировать будут ((( А может ещё будут ?????
    Ну так нет же рабочих уже с их конструкциями значит усё.

20. Вверх #540
    Это я к тому, что... какая нафиг разница в какой цвет покрашено, главное , что таки покрашено )))))))
    Не,цвет таки должен глаз радовать)))

---------- Сообщение добавлено 25.11.2012 в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Ну так нет же рабочих уже с их конструкциями значит усё.
    Блииин,а вот это я не заметила Значит таки всё

Ответить в теме
Страница 27 из 74 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права