Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 27 из 209 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 4174
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от potugniy Посмотреть сообщение
    Тут смотрю затронули тему тестирования - скажу одно с помощью тестов специалиста не создаш.
    Вот представьте приходит к вам лечащий врач и начинает выбирать варианты лечения а,б,в,г,..... и т.д.. Какая разница какой правильный главное чтобы в сумме в конце на 60балов из 100.
    Тесты это ведь только проверка знаний,тоесть,если будующий врач знает,он ответит и на тесты и на обычные вопросы

2. Вверх #522
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Тесты это ведь только проверка знаний,тоесть,если будующий врач знает,он ответит и на тесты и на обычные вопросы
    Да? Это смотря какИе вопросы?
    Например, как может студент, сдавай тесты за 1-3 курс знать то, что ему преподадут на 4-м курсе? А вот такие вопросы (и не одни) были, например, включены в тесты "Крок-1" в 2007г.
    А один (просто бросился в глаза) вопрос был такой, что врачи с немалым стажем были просто шокированы. Причем, как вопросом, так и вариантами ответамов. А уж сама постановка многих вопросов вообще вызывает, мягко говоря, удивление. Например: "Какой наиболее вероятный диагноз был установлен при исследовании...".

Вот так вот
    Последний раз редактировалось Albes; 03.03.2008 в 15:58.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Ecco
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Да? Это смотря какИе вопросы?
    Например, как может студент, сдавай тесты за 1-3 курс знать то, что ему преподадут на 4-м курсе? А вот такие вопросы (и не одни) были, например, включены в тесты "Крок-1" в 2007г.
    А один (просто бросился в глаза) вопрос был такой, что врачи с немалым стажем были просто шокированы. Причем, как вопросом, так и вариантами ответамов. А уж сама постановка многих вопросов вообще вызывает, мягко говоря, удивление. Например: "Какой наиболее вероятный диагноз был установлен при исследовании...".

Вот так вот
    Ты сейчас говоришь за конкретный тест,какойто неправильный))))А чем плоха вообще система тестов?
    Год рождения Васи Пупкина
    а.1987
    б.1953
    в.1992
    г.1975

Темболее в "не тестовом" вопросе тоже можно все что угодно спросить.....а тесты это хорошо,просто у нас как всегда все через заднее место делается!
    Сорри,что не по теме,больше не буду
    Последний раз редактировалось Ecco; 03.03.2008 в 18:28.

4. Вверх #524
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Ecco Посмотреть сообщение
    Ты сейчас говоришь за конкретный тест,какойто неправильный))))А чем плоха вообще система тестов?
    Год рождения Васи Пупкина
    а.1987
    б.1953
    в.1992
    г.1975

Темболее в "не тестовом" вопросе тоже можно все что угодно спросить.....а тесты это хорошо,просто у нас как всегда все через заднее место делается!
    Сорри,что не по теме,больше не буду
    Вам, надеюсь, знакомо такое классическое выражение: "Мерило теории - практика"?
    Вы - теоретизировали "по поводу" ах, как хороши (теоретически) тесты.
    А я Вам показал практику.
    Так к чему тогда, например, Ваш вопрос "А чем плоха вообще система тестов?"? ВООБЩЕ - не плоха. Но тут как в старом одесском анекдоте:
    - говорят, в Греции все есть.
    - покажите мне, где У НАС та Греция, где все есть!

5. Вверх #525
    Юрист форума
    Просто Феникс

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    Спасибо. Хорошая статья. Думаю, не стала бы эта завуч так рисковать если бы государство платило ей достойную зарплату. Хотя порой аппетиты и цинизм , с которым в нашей системе " намекается на благодарность" вызывают отвращение. С другой стороны, если молодой учитель такой принципиальный, то во первых надо было ознакомиться со своими правами и обязанностями ( грамотный чай), а во-вторых просто выполнять их.
    Кстати , чем суд закончился?

7. Вверх #527
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Спасибо. Хорошая статья. Думаю, не стала бы эта завуч так рисковать если бы государство платило ей достойную зарплату. Хотя порой аппетиты и цинизм , с которым в нашей системе " намекается на благодарность" вызывают отвращение. С другой стороны, если молодой учитель такой принципиальный, то во первых надо было ознакомиться со своими правами и обязанностями ( грамотный чай), а во-вторых просто выполнять их.
    Еще не закончился. продолжается допрос свидетелей.

8. Вверх #528
    Постоялец форума
    Интересно, сколько теперь эта завуч отдаст чтобы отмазаться . Это замкнутый круг - пищевая цепочка!

9. Вверх #529
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Интересно, сколько теперь эта завуч отдаст чтобы отмазаться . Это замкнутый круг - пищевая цепочка!
    А взятка здесь не поможет Только ухудшит положение.

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    А взятка здесь не поможет Только ухудшит положение.
    Может просто всё зависит от размера взятки?

11. Вверх #531
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Может просто всё зависит от размера взятки?
    СтОлько у нее нет и никогда не будет, чтоб обеспечить минимум 4-х судей на всю жизнь.

12. Вверх #532
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    эх сесия начинается почему я не учился? Щас бы мог себе чтото лучше купить..

13. Вверх #533
    Скиталец

Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    эх сесия начинается почему я не учился? Щас бы мог себе чтото лучше купить..
    Учиться никогда не поздно!

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Скажите, а Вы знаете этого завуча или судите только по статьям и этой теме в форуме?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы знаете этого завуча или судите только по статьям и этой теме в форуме?
    Я знаю эту систему )))

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Я знаю эту систему )))
    Система жестокая, скотская. Только каждую систему всё равно составляют отдельные люди. И все поступки людей надо оценивать не только через призму системы. Мне абсолютно не жаль этого, с позволения сказать, "учителя" (ещё и завуча). Потому что я её знал. Я хочу верить оптимизму Albes'а, что она получит свой срок. И дело даже не во взятках (вернее, не только в них). Этот человек портила жизнь многим людям, часто даже не из корыстных убеждений. А просто потому что такой человек. Каждому - по заслугам.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    Система жестокая, скотская. Только каждую систему всё равно составляют отдельные люди. И все поступки людей надо оценивать не только через призму системы. Мне абсолютно не жаль этого, с позволения сказать, "учителя" (ещё и завуча). Потому что я её знал. Я хочу верить оптимизму Albes'а, что она получит свой срок. И дело даже не во взятках (вернее, не только в них). Этот человек портила жизнь многим людям, часто даже не из корыстных убеждений. А просто потому что такой человек. Каждому - по заслугам.
    Собака бывает кусачей ,только от жизни собачей!

18. Вверх #538
    Частый гость
    А я вот тоже знаю Тамару К.-да она строгий человек,но подлости-даже тем учителям,которые дают против нее показания никогда не делала.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Я проработал педогогом 5 лет ещо на заре перестройки и прекрасно знаю как вымагать деньги с учеников (чего никогда не делал). На этот шаг нас толкает видимость з\п. Надобы одекватно оценивать труд преподавателей.(как и других).

20. Вверх #540
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    А я вот тоже знаю Тамару К.-да она строгий человек,но подлости-даже тем учителям,которые дают против нее показания никогда не делала.
    А вот учителя школы массово говорят об обратном. И не только те, кто выступает свидетелями по этому делу.

Ответить в теме
Страница 27 из 209 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права