Тема: Отдых - Катранка, Рассейка

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 922
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от ввл Посмотреть сообщение
    Недавно приехали из Рассейки. Были уже третий раз. Первые два раза очень понравилось(1997 и 2008 года). Сейчас же сплошные разочарования. Убитая дорога - хуже я не встречал, особенно последние 20 км. Маршрутка из Рассейки в Татарбунары 34 км. идёт полтора часа. Я на своей машине ехал больше часа. В одном месте на перекрёстке вообше на "пузо" сел. Ещё один огромный минус - мостики. Я ради интереса прошолся по трём из них, и все они в аварийном состоянии. Как то три дна подряд кто-то на них провативался. Ну и комары - после семи даже на морском берегу кусаются, а чтобы после семи пройтись по мостику надо было обмазываться оффами-рапторами. Да и дешовым назвать его назвать можно с большой натажкой.
    И вообще, после первых поездок складивается впечатление депрессивного курорта. После 2008 года не увидел никаких улучшений. Пропал лунапарк, закрылись базы, кафешки и дискотеки. В развитие курорта за четыре года ничего не вложили. Те же две надувные горки (один спуск 4 грн) одна из них порвалась и была в ремонте, те же катамараны уже ремонтированные много раз, один водный мотоцикл на всю Рассейку а банана на этот раз я так и не видел.
    Да и море в этом году "не фонтан", особенно пляж. Видать прошлись по нем хорошие шторма - песок почти везде покрыт колючими ракушками, ходить по каким очень неприятно особенно детям.
    Из позитива только персики по 6 грн. Хотя те же арбузы дешевле в Киеве чем в Рассейке. Да и тем одним, который там купили отравились так, что мало не покажется.
    В общем ехали мы туда дней на дасять, заплатили за первые сем дней и сказали что потом решим на сколько ещё оставаться. В результате еле дождались, когда они закончатся. Хуже было только в Очакове.
    Поддерживаю!вот так и мы с такими же впечатлениями вернулись с Катранки,хотя находяться люди которые уезжают с одними позитивными эмоциями,это те которым кроме моря ничего не надо-я таких не понимаю как и тех кто в Затоке платят на таких Базах как Чёрное Море,Вероника,Ярец бешеные деньги(500гн. с человека с питанием) на троих выходит 1500грн. а минимальное проживание -7 дней плюс расходы на погулять -посчитайте выходит чистая Турция в системе включено а эмоции,средиземку и природу несравнить.Хоть убейте не могу понять этих людей!!!

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для _love_is_
    Никогда не были на этих базах, всегда отдыхали поближе к Одессе на каролино-бугазе. Но тут очень заманчивые цены.Хотим поехать отдохнуть. Но меня очень смущают эти мостики. Где хоть можно на них взглянуть? Может у кого-то есть фотки мостиков? По ним очень далеко идти надо?

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для And
    Цитата Сообщение от _love_is_ Посмотреть сообщение
    Никогда не были на этих базах, всегда отдыхали поближе к Одессе на каролино-бугазе. Но тут очень заманчивые цены.Хотим поехать отдохнуть. Но меня очень смущают эти мостики. Где хоть можно на них взглянуть? Может у кого-то есть фотки мостиков? По ним очень далеко идти надо?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0064.jpg
Просмотров: 96
Размер:	42.4 Кб
ID:	4632971
    Это тот, что пострашнее, 370 метров длинной.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от And Посмотреть сообщение
    да????? Это какой вы снимали? По-моему, тот, по которому мы ходили, пострашнее будет)
    Этот еще такой - цивилизованный)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для _love_is_
    Вложение 4632971
    спасибо! такого я точно не ожидала! Интересно с годовалым ребенком это будет преодолимо?

6. Вверх #526
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от _love_is_ Посмотреть сообщение
    спасибо! такого я точно не ожидала! Интересно с годовалым ребенком это будет преодолимо?
    если вы несете ребенка на руках - то да. Но - под ноги смотреть нужно. Если ребенок идет сам ножками - то его нужно очень крепко держать! Там достаточно широкие эти проемы и вполне можно "нырнуть" - в грязный вонючий болотный лиман.
    У меня дети старше - но мы ходили за руку.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #527
    Новичок
    Подскажите пожалуйста координаты (телефончик) базы Камчия, кто был поделитесь впечатлениями.

8. Вверх #528
    Новичок
    Где это вы видели персики по 6 грн? Нам по 20 продавали, мы даже покупать не стали...
    Жили тоже в Золотом колосе, но со своей душевой, то есть типа в "люксе" - номер чистый и новый, ничего не скажу. А вот из центра вечером не по дороге, а по морю возвращались, приятнее, людей больше, хотя дольше. Море и пляжи - то, ради чего стоит туда ехать. К остальному, конечно, можно придираться и придираться. Да, а мостик в Колосе вполне приличный, хотя самый дальний из всех.

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для НЕ-ДОБРЫЙ
    Вложение 4632971
    скажу честно мостики не в самом лучшем состоянии, но я за 10 лет не знаю ни одного случая что бы хоть кто то ногу сломал или упал или что то по вине мостика, если идти с закрытыми глазами то точно попадешь в одну из нечисленных "дырок" а если смотреть под ноги то спокойно можно ходить все 60 дней в сезоне я и ни разу ни каких проблем с этим не будет.
    Не нагнетайте по поводу мостика это не проблема, проблема- это дорога, и то, для тех кто ездит часто а для остальных это 1 час туда и 1 час обратно неприятной дороги.
    а еще по поводу питания соглашусь уж это не место салатов из семги и рукколы ))) но суши и пицца в печке на дровах в клубе риф такая вкуснющая что мои друзья киевляни и одесситы всегда пальчики облизывают, а по поводу дискотек там только одно место для молодежи ночной клуб RIF вот кажется их сайт rif.od.ua они там возят артистов и диджеев, и еще 2 заведения с живой музыкой для взрослых каприз и парус.
    Но если не сильно придираться к мелочам и сильно хотеть классый пляж и вечером для молодежи потусить в клубе или повзрослее посидеть под живую музыку, то на такие маленькие деньги нормалек )

10. Вверх #530
    Новичок
    К этому мостику я не дошол. Но те три, которые я видел, в намного хужем состоянии хотя и короче. Как люди проваливаются я не видел, но разговоры на мостике слышал и проломанные доски видел. Ходить по мостикам нужно очень осторожно - много гнилых досок и повылазивших гвоздей. А самое большое разочарование - что стало намного хеже, чем было 4 года назад. Я знал, куда ехал и ожидал увидеть как Рассейка изменилась за это время. А ощущение такое, будто встретил свою старую любовь которую давно не видел но всё ето время вспоминал и мечтал о возобновлении когдато бурного романа. А встретил ростолстевшую огрубевшую тётку и ужаснулся, что я в ней когдато нашол.

11. Вверх #531
    Постоялец форума
    Итак с недели начинается долгожданный отпуск в Катранке! Фазан заказан, удочка, сачек и маска с трубкой малым уже упакованы!
    В прошлом году все понравилось, посмотрим как будет в этом. По мостикам я с 7ми летним сыном ходила местами за руку (но мы и по подвесным над горными карпатскими реками за руку ходим), чтобы кто-то провалился тоже не слышала. Змеи и жабы живут своей жизнью и если не лазить по камышам - никого не тронут, зато ребенок с большой охотой за ними наблюдал ведь у нас такое только при зоопарке увидеть можно

12. Вверх #532
    как я с вами согласна!!!!! Большего осадка у меня не было НИКОГДА.
    А если еще не дай бог с ребенком что-то, то разве на руках нести.

Море в водорослях, домики в рассейке убогие , персики по 20, виноград по 19, арбузы по 2,5-3. Рыбка от 20-30.
    За те деньги, что с меня пытались содрать на рассейке я чудесно отдохнула в Приморском а\с Пляж кажись.
    И место не шумное нашли и приличное 200 грн за номер с душем пресным+холодильник, кондишка,телек, мостика стремного практически нет и инфраструктура хоть якась.
    Последний раз редактировалось Мила на отдыхе; 12.08.2012 в 17:29.

13. Вверх #533
    Постоялец форума
    И вот мы второй сезон провели в Катранке - СУПЕР! только мало . как то 14 дней нам показалось. Море просто сказка, никаких водорослей, обожаемая моим сыном меляка с толпами крабов (позже выложу фото крабика-гиганта), огромный чистый пустынный пляж (правда мы уходили в сторону от мостиков метров на 250), нормальные мостики (мой 7ми летка уже без "руки" ходил). Зима была суровая и лягушек со змеюками намного меньше чем прошлым летом, зато ракушек рапанов море выбрасывало большое количество и мой малый просто балдел от поисков (43шт притащили домой)
    Жили в Фазане номер брали большой люкс на первом этаже с отдельным балкончиком с кондером, 2ми теликами и 4ми спальными местами, кормили очень вкусно, разнообразно и сытно, с душой, так сказать. На базе и настольный теннис можно было играть и футбол и волейбол и турничок и к мостикам ближе всего.... В этом году с нами ездили импортные бабушка с дедом, которые бывали и в Греции и в Испании, но даже они остались очень довольны отдыхом, а это показатель т.к. это родители экс.мужа . Такого чистого моря, большого свободного от зонтиков и прочих благ цивилизации пляжа, чистого воздуха, тишины и спокойствия на территории и в течении дня и вечером, душевного отношения персонала и самой хозяйки они за границей конечно не видели. А шашлыки самолично приготовленные из шикарно замаринованого поварихой мяса на мангале, дровах и шампурах Фазана (всего 75грн за кило) и съеденные в освещаемой беседке в тишине и уединении да под вкусное вино....куда той загранице! Короче чисто рафинированный пляжный отдых. Ребенок уже строит планы на следующее лето, тем более что обещана новая детская площадка на нашей базе.
    Из плохого так это полное отсутствие выбора фрукты на рынке (резиновые персики по 25 гривен не в счет). Может потому что мы поздно приехали (14-28.08), но даже арбуз купить было проблемой. Еще дорога....мдя ....убила на этих колдобобинах переднее колесо
    В общем и целом второй раз ничуть не хуже первого и теперь будем ждать следующего лета!!!!!!!!
    Кстати, покорили мы в этом году расстояние до Рассейки...вот там таки жуть! Первый мостик от Катранки вообще без перил, с проваленными досками....Курорт более молодежный, но какой то быдловатой молодежью (или нам такие попадались в тот день). Зато как минимум два бара на пляже и видимо куча дискотек, большой рынок, но без выбора фрукты.... Глубоко не пошли, но того что увидели хватило чтобы понять - это не "наше место"

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для gogich
    каждый год отдыхаю в Росейке, очень нравится.
    Там свой домик, если комуто надо пишите.(не дорого)

15. Вверх #535
    Новичок
    А чей домик (ваш лично? Или знакомые живут?) и где именно, интересно?

16. Вверх #536
    Родителей домик))
    Териториально практически возле насыпи которая ведет к морю.

17. Вверх #537
    Родителей домик))
    Териториально практически возле насыпи которая ведет к морю.

18. Вверх #538
    Новичок
    Супер!
    Если будем снова туда собираться, непременно свяжусь с вами.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    В этом году был в конце июня в Расейке. Все бы здорово, но дикая жара (к этому я был готов) и комарье! В предыдущие поездки с комарами особых проблем в этих краях не было, а тут... Впрочем, этим летом подобное везде по области. Но все равно - берег и море классные, поеду еще.

20. Вверх #540
    Новичок
    В этом году собираемся в Рассейку - кто был посоветуйте нормальный частный сектор - нас 7 взрослых и 4 детей - желательно затененный дворик или небольшую базу отдыха, с возможностью готовить самим, для тихого отдыха и ближе к морю

Ответить в теме
Страница 27 из 47 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права