Тема: Школа №17,первоклашки и вообще о школе

Ответить в теме
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1393
  1. Вверх #521
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от VVANT Посмотреть сообщение
    школа классная за не полный месяц скачали с нас около 2000 тыс грн., что будет дальше не знаю завтра у Табачника спрошу.
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    интересно,это какой класс и за что???))
    мне это тоже ооооооочень интересно)))))
    и что значит "скачали"?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #522
    Новичок
    "скачали", собрали, сдали это не имеет большого значения и я это написал не для обсуждения а для осмысления. Дискуссии не будет, не в деньгах дело, а системе.

3. Вверх #523
    Риба золотая
    "скачали", собрали, сдали это не имеет большого значения и я это написал не для обсуждения а для осмысления. Дискуссии не будет, не в деньгах дело, а системе.
    никто не просит дискуссии
    вас спросили в каком классе ваш ребенок и что за статья расходов, т.е. на что именно сдали эти 2000 грн, а вы не хотите отвечать сказать можно что угодно

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Система плохая,это понятно,не понятно как можно за полмесяца сдать 2000грн,никого не защищаю,но и не поверю,не первый год в этой школе...

5. Вверх #525
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Я тоже не верю,потому как никто насильно не вытаскивал деньги из кармана.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

6. Вверх #526
    Риба золотая
    у нас вообще есть в классе 5 человек, которые ни разу за все время обучения ни сдали ни копейки в фонд школы, т.к. они считают, что в нашей стране образование бесплатное в государственных школах и никто их не заставит заплатить, а тут какие-то непонятные 2000 грн именно для школы
    про выпускные, я не говорю сейчас, т.к. там добровольная система, хотите сдавайте - хотите не сдавайте

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для Baileys* V*
    Может это 1 класс. Диски с 1 сентября, сразу на День Учителя, ну и т.д.
    Хотя, даже для 1 класса, это много. Просто сделали вброс инфы......
    Радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для salomeya
    У нас первый месяц обошелся в 800 грн. Но это из-за учебников по иностранным языкам. Добавить еще "ненавязчивые" просьбы сдать на окна, мебель, телевизоры и т.п., оплата за питание и обслуживание групп продленного дня - вполне 2000 может набежать. Ничего удивительного.

9. Вверх #529
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Baileys* V* Посмотреть сообщение
    Может это 1 класс. Диски с 1 сентября, сразу на День Учителя, ну и т.д.
    Хотя, даже для 1 класса, это много. Просто сделали вброс инфы......
    ну сколько может стоить тот диск?
    а на День учителя всю жизнь собирали по 50 грн

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    У нас первый месяц обошелся в 800 грн. Но это из-за учебников по иностранным языкам. Добавить еще "ненавязчивые" просьбы сдать на окна, мебель, телевизоры и т.п., оплата за питание и обслуживание групп продленного дня - вполне 2000 может набежать. Ничего удивительного.
    ну начальная школа укомплектована по полной,с 1 по 3 этаж,какие могут быть окна и мебель?

11. Вверх #531
    Риба золотая
    сдать на телевизоры? что-то новенькое
    на окна тоже сдают не сразу всю сумму, а собирают в течение года, т.е. все зависит от родителей, как это все организовать, чтоб не било по карману
    когда у моего старшего сына был выпускной в 11 классе, то деньги посчитали и озвучили в 10 классе, чтоб не было таких огромных сумм
    учебники да, не дешевые, но их делают по спец заказам и в свободной продаже их не найти

---------- Сообщение добавлено 22.09.2013 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    ну начальная школа укомплектована по полной,с 1 по 3 этаж,какие могут быть окна и мебель?
    100%

12. Вверх #532
    Похоже вы давно учились, видимо сейчас другие аппетиты у школы. В первом классе нам говорили -вам повезло, что прошлый выпуск поставил окна, поэтому купите только телевизор. Во втором понадобились парты, тут спасибо заинтересованным лицам -нашли спонсоров. Зато в следующем году вспомнили про шкафы - или за лето закажете, или я (учительница) 1 сентября в класс не зайду. Как-то так.
    Да, и насчет учебников - они продаются и в городе, и в интернет-магазинах, но цена примерно такая же.

13. Вверх #533
    Да окна мы начинали 12 лет назад ставить,уже давно все поставлено,да и продолжает учиться второе поколение,но тут пытаемся понять какие 2 тыс. за полмесяца,за что?

14. Вверх #534
    Риба золотая
    Похоже вы давно учились, видимо сейчас другие аппетиты у школы. В первом классе нам говорили -вам повезло, что прошлый выпуск поставил окна, поэтому купите только телевизор. Во втором понадобились парты, тут спасибо заинтересованным лицам -нашли спонсоров. Зато в следующем году вспомнили про шкафы - или за лето закажете, или я (учительница) 1 сентября в класс не зайду. Как-то так.
    так пусть не заходит, какие проблемы??? вы это молча "проглотили"? если бы нам такое сказали, то родители уже были у Подоряна и пусть бы он рассказывал этой учительнице куда ей нужно зайти или выйти. Бред какой-то!
    А что за учительница такая борзая?

15. Вверх #535
    Я думаю, что на учителя давление идет сверху, и якобы она отвечает перед какими-то там комиссиями за плохо укомплектованный класс. Якобы плохо проведена работа с родителями. Поэтому не хочется обвинять учительницу. Может ее категоричности еще поспособствовала новая обстановка и еще не отработанные методы "выкачки денег".
    Мебель в итоге заказали, зная уже из опыта, что если не мебель - то будет нужна новая плазма, или ремонт в вестибюле, и прочее прочее. Просто такая политика.

16. Вверх #536
    Риба золотая
    никто ни на кого не давит, просто есть пара-тройка учителей именно в начальной школе, которые любят вот так сами давить на родителей и включать такие мансы

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Мир Калипсо
    Именно давят на учителей. По другому не скажешь. В первом классе мы купили телевизор и сделали ремонт в классе. Во втором классе ставим мебель. Все кто утверждает, что растрат в начальной школе нет, наверно давно в ней не учатся. А насчет 2000 грн. Так это скорее всего первоклашки. Не знаю как в этом году, а в прошлом первый взнос был 1400 грн. Плюс в начале года как обычно фонды и день учителя, плюс обязательно на что-то собираем. Я так думаю именно это имеется ввиду.

18. Вверх #538
    Риба золотая
    Фонд класса -50, фонд школы - 80, День учителя, Новый год и 8 марта - 50 грн
    плюс атласы и учебники английского, учебник немецкого сами покупаем - раз в год
    ремонт давно в классе сделали и тема закрыта с ним
    вот и все наши траты, в школе учимся с 2001 года (старший сын уже закончил, дочь в 9 классе)
    повторюсь, что выпускные вечера не считаю, там все зависит от класса, вернее от родителей

поэтому что кто-то на кого-то давит - не верю

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от Мир Калипсо Посмотреть сообщение
    Именно давят на учителей. По другому не скажешь. В первом классе мы купили телевизор и сделали ремонт в классе. Во втором классе ставим мебель. Все кто утверждает, что растрат в начальной школе нет, наверно давно в ней не учатся. А насчет 2000 грн. Так это скорее всего первоклашки. Не знаю как в этом году, а в прошлом первый взнос был 1400 грн. Плюс в начале года как обычно фонды и день учителя, плюс обязательно на что-то собираем. Я так думаю именно это имеется ввиду.
    взнос 1000 грн,а 400 на учебники англ. и эти деньги еще летом собирают вроде.
    а оставшиеся 600 грн это тоже слишком много.соответственно,должно быть какое-то объяснение-может,фонд школы за первое полугодие заплатили,может еще что-то.

не скажу,что школа самая бюджетная,но если бы по 2000 в мес собирали,то учеников было бы значительно меньше,думаю.

20. Вверх #540
    Посетитель Аватар для Passochka
    Мы летом заплатили взнос 1000, 400 учебники английского. Сейчас 100 фонд класса, 50 день учителя, 80 фонд школы, 120 дневники и прописи (мы в 1 классе). Знаете у нас так было в садике - жена мужа "не правильно проинформировала" и потом на форуме были разборки. Единственное что мне не нравится так это обязаловка с билетами в театры! уже 2 раза за месяц выкупаем.

Ответить в теме
Страница 27 из 70 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права