Тема: Золотишко...,серебришко...,камушки)))

Ответить в теме
Страница 27 из 98 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1951
  1. Вверх #521
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а как узнать реальную цену на бриллиант? сколько стоит 1 карат?
    я все еще в поисках.присмотрела кое-что ,но цены разнятся....я учитывала и цветность и др,но все же
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #522
    ну смотря где...опять же....у нас брыть не выгодно полюбому...назовите хоть где и по чем присмотрели...

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Sashenka
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    ну смотря где...опять же....у нас брыть не выгодно полюбому...назовите хоть где и по чем присмотрели...
    Я покупала брюлики в Амстердами. Потом меня долго убеждали, что и нас выгоднее брать. Но, по-моему, цены на брюлики подлетели еще летом очень сильно.

4. Вверх #524
    Мисс Роковая женщина
    Sashenka , ЗАГС не напротив Соборки, а скорее напротив Горсада, если смотреть с Преображенской...И врядли ты там топазы найдешь. Они специализируются только на обручальных кольцах.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Sashenka , ЗАГС не напротив Соборки, а скорее напротив Горсада, если смотреть с Преображенской...И врядли ты там топазы найдешь. Они специализируются только на обручальных кольцах.
    Спасибо, это не я ЗАГС искала. А где он и что там я знаю . Я посоветовала зайти в Версаль напротив ЗАГСа

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    в Золотом яблоке, очень неплохие цены на золото, и ассортимент неплохой, есть и классические изделия и современные. Сама не ожидала, зашла и не удержалась купила комплект из белого золота с топазами и малюсенькими бриллиантиками, за вобщем-то небольшие деньги на каждый день и сбить оскамину с голубыми топазами оказалось самое оно))
    Золотое яблоко напротив Воронцова находится?
    Если не секрет, сколько потратили?

Еще сегодня сделала очередной рейд в поисках круглого голубого топаза. Так вот, уже не первых раз слышу, что это очень привередливый камень ... боится холода и жары - тускнеет, правда, ли это? обращаюсь к обладательницам топазов которые носят его более 2-х лет

Инфа: В Вузовском цена за грамм есть 260 грн, в Маршале 280 грн.

Сегодня понравилось два кольца с топазами: одно 2041, второе 7600 (но в нем еще брюлики есть), правда последнее мне муж не купит, он даже на 2 тыс рычит В ЦУМе еще не была.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Это я искала, спасибо.
    Мне обручалки просто тоже нужны

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Shadow of the past
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Сегодня понравилось два кольца с топазами: одно 2041, второе 7600 (но в нем еще брюлики есть), правда последнее мне муж не купит, он даже на 2 тыс рычит В ЦУМе еще не была.
    я тоже долго ныла искала колечко с топазом ) но я хотела очень каплю.. и чтоб огранка была простая.. не как шахмотка (тяжело объяснить ))))
    вот )) нашла к своему удивлению на привозе... как бы так объяснить де это ))) есь здание которое стоилось оч долго ) универмаг там кажисть.. в нём же находится Эльдорадо, кафе корица это самое ближнее в жд здание..
    так вот там если зайти со стороны автовокзала (Привозного) то есть ряд магазинчиков.. достаточно интересные вещи были там когда я в последнйи раз была ))
    купила ровно год назал серьги и кольцо за 2000 грн или 1700 точно не помню...

ношу меньше года... и не постоянно но могу сказать что тьху тьху тьху ничего не стало )

9. Вверх #529
    Золотое яблоко напротив Воронцова находится?
    Если не секрет, сколько потратили?

Еще сегодня сделала очередной рейд в поисках круглого голубого топаза. Так вот, уже не первых раз слышу, что это очень привередливый камень ... боится холода и жары - тускнеет, правда, ли это? обращаюсь к обладательницам топазов которые носят его более 2-х лет

Инфа: В Вузовском цена за грамм есть 260 грн, в Маршале 280 грн.

Топазы ношу 3-й год в повседневной носке. Камни немного потускнели, их чистить нужно просто. А руки доходят редко. Почти все топазы брала в Золотом яблоке (кольцо, уже 2-е, кулон, серьги, только браслет другой фирмы). Я довольна. Очень люблю топазы, просто сейчас хочу еще изумрудики прикупить насыщенного цвета.
    Золотое яблоко: на Преображенской между Троицкой и Еврейской; напротив ЗАГСа около театральных касс и Греческого посольства, т.е. между горсадом и Деребасовской (м-н Версаль), и торговый дом Лукацкий (тоже золотое яблоко) на Решельевской угол Успенской.
    Последний раз редактировалось Sashenka; 05.01.2009 в 11:39.

10. Вверх #530
    Постоялец форума
    обращаюсь к обладательницам топазов которые носят его более 2-х лет
    Он не тускнеет, точно. Как сказали выше, чистить надо. Холода и жары не боится, тем более Вы его не в сумочке носить будете, а на себе - тепло тела не даст пострадать от холода. Сейчас вспомнила, есть такой способ энергетической чистки камней, когда надо закрыть его в мешок, наполненный водой, и положить в морозилку суток на 2-3. После вынуть и дать оттаять. Со своим я это проделывала, все нормально. Единственное, чего не любят голубые топазы - это яркий солнечный свет, они бледнеют. Но если дать ему отлежаться в темной шкатулке, цвет восстанавливается. Еще я видела когда-то облученный топаз, он стал вместо голубого сиреневым. Вот такие, наверное, свой цвет уже не восстановят. Вывод: на пляж в нем загорать не ходить, флюорограмму не делать По улице в жару ходить можно.

11. Вверх #531
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Видела красивенные серьги-топаз каплей ограненый в Ониксе. Цена-3500. Киевский з-д Арника делает. Верх серьги без всяких наворотов. Смотрится отлично! Больше таких нигде не встречала.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, а подскажите как и чем почистить золотые украшения. С годами чуть цвет потускнел.

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, а изумруды в ценовой категории к чему прировнять можно? как брюлики?

14. Вверх #534
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите как и чем почистить золотые украшения. С годами чуть цвет потускнел.
    В мисочку с теплой водой наливаете полбутылки нашатыря и немного жидкого мыла: получиться мыльная вода с противным запахом.
    ЗАпихиваете туда все золото, включая изделия с камнями, на ночь. Утром достаете золото отдельно, грязи отдельно. Промываете от раствора под проточной водой.

Таким рецептом пользуюсь уже очень много лет, камни блестят как звезды, золото как наполированное.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Конечно, это самоцветы.
    Но самоцвет самоцвету рознь. Разные классы бывает - чистота и т.д.

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Изумруды, рубины, сапфиры (чуть дешевли). Изумруды натуральные значительно более дорогие исскуственно выращенных. Но обычно у нас все эти камни значительно дешевли брюликов в соответствующей каратности. Хотя хороший натуральный изумруд может стоить как брильянт, но у нас не встречала. У нас много исскуственно-выращенных и натуральных грязно-мутных. Обидно.

17. Вверх #537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Изумруды, рубины, сапфиры (чуть дешевли). Изумруды натуральные значительно более дорогие исскуственно выращенных. Но обычно у нас все эти камни значительно дешевли брюликов в соответствующей каратности. Хотя хороший натуральный изумруд может стоить как брильянт, но у нас не встречала. У нас много исскуственно-выращенных и натуральных грязно-мутных. Обидно.
    Совершенно верно, начинаешь рассматривать изумруд подробно и видишь все эти включения, разломы, что вообще то говорит о натуральности. Но вид портит.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Sashenka Посмотреть сообщение
    Да вот неправда, выбор есть изумрудов натуральных. Меньше, чем бриллиантов, но есть. Есть и дорогие. Выкладывай только деньги
    Высокого класса изумруд стоит как и брюллик приблизительно. Вообще это очень все относительно. Камни все разные, от изделия еще зависит, если это изделие
    Кстати, натуральный изумруд, даже высокого класса - непрозразный))

19. Вверх #539
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    подскажите, а белое золото темнеет?

20. Вверх #540
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    подскажите, а белое золото темнеет?
    нет,пачкается,как и желтое,но не темнеет.

Ответить в теме
Страница 27 из 98 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права