Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 27 из 745 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 14889
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от трам-парапам Посмотреть сообщение
    есть что недорогое типа одесса-прага?
    Пару страниц ранее об этом спрашивали и отвечали. Как написал Super H виззы + ночной поезд (более комфортно) или автобус (менее комфортно)

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от Mesmerize Посмотреть сообщение
    Нашла с крайне неудобной стыковкой в Лондоне, но за значительно меньшие деньги.

02.03.11 Киев-Лондон (Лутон)18:40-20:10 виззы 349 грн
    03.03.11 Лондон (Лутон)-Тенерифе (South) 10:45-15:20 31.99 евро ryanair

Обратно, я так понимаю, хотите через Мадрид (дешевые билеты у многих операторов spanair, vueling, ryanair и некоторые другие). Рекомендую заночевать там, а к примеру 10.03.11 Мадрид-Венеция (Марко Поло) 07:00-09:20 43 евро, едете (плывете) в центр к достопримечательностям, вечером добираетесь в аэропорт Тревизо и летите в Киев виззами 20:55-00:15 за 345 грн. Также можете улететь и 11.03.11, только билеты немного дороже и в Киев вы прилетите раньше (что удобней, сразу можно прыгнуть на автолюкс) 19:30-22:55.
    Молодей, есть еще один путь.Одесса-Стамбул- там Арабией до Косабланки, а с Марокко папромы ходят до Лансерота или лоукостами))))))

3. Вверх #523
    О, Марокко, сама давно хочу )) Но не предлагала, т.к. "испугалась" еще одной визы (или транзит безвизовый?).

Сегодня пришла такая хиленькая акция от МАУ

Только сегодня, забронировав на сайте МАУ билеты в одно из «лыжных» направлений, вы получите скидку 20%! Для этого просто введите код е-Ваучера 1stHunting
    Киев – Тбилиси
    Киев – Алматы
    Киев – Цюрих
    Киев – Женева
    Киев – Хельсинки
    Львов - Мадрид

Сегодня заходите на сайт МАУ, бронируйте билеты в одно из «солнечных направлений» и получайте скидку 20%!Для этого просто введите код е-Ваучера 1stHunting
    Киев – Гоа
    Киев – Коломбо
    Киев – Анталья
    Киев – Абу-Даби
    Киев – Лиссабон
    Киев – Тель-Авив
    Киев – Мадрид
    Одесса – Дубай

4. Вверх #524
    User banned
    Как бог даст)))) но цена должна быть 199.
    Это к вопросу про Израиль.
    Последний раз редактировалось Super H; 05.01.2011 в 14:03.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Как бог даст)))) но цена должна быть 199.
    Это к вопросу про Израиль.
    Это у кого? Родственникам надо в Израиль, к сожалению, на ближайшие даты (то есть классную цену вряд лит смогут найти), но на будущее хотелось бы знать, есть ли варианты помимо Эляля и Аэросвита (и МАУ, но не из Одессы)

6. Вверх #526
    User banned
    ARKIA

7. Вверх #527
    ARKIA
    Это я помню (уже упоминалось) а откуда? Неужто из Одессы или только из Киева или вообще откуда подальше?

Нашла уже, только сайт тупит сильно.
    Последний раз редактировалось Mesmerize; 05.01.2011 в 15:40.

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для valkiria
    Это я помню (уже упоминалось) а откуда? Неужто из Одессы или только из Киева или вообще откуда подальше?

Нашла уже, только сайт тупит сильно.
    А можно поподробнее, откуда вылет и сколько стОит? Тоже ищу вариант недорогого перелета до Тель-Авива на апрель. Спасибо.
    You don't need a reason to help people...

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее, откуда вылет и сколько стОит? Тоже ищу вариант недорогого перелета до Тель-Авива на апрель. Спасибо.
    К сожалению, Киев. Пока нашла цену 399 у.е. в оба конца вот здесь http://www.arkia.ru/index.php?op=ait&tt=tickets&tourid_ait=82
    Как купить, пока не знаю (неужто ли позвонить и заказать?), с сайта возможности купить не увидела, кто покупал - делитесь инфой, пожалуйста.

10. Вверх #530
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    К сожалению, Киев. Пока нашла цену 399 у.е. в оба конца вот здесь http://www.arkia.ru/index.php?op=ait&tt=tickets&tourid_ait=82
    Как купить, пока не знаю (неужто ли позвонить и заказать?), с сайта возможности купить не увидела, кто покупал - делитесь инфой, пожалуйста.
    Девочки, у меня на Эль-Аль летали на НГ пассажиры за 1700грн вот недавно за билет. Подпишитесь на рассылку новостей на Эль-Аль и Аэросвите - будет Вам счастье.
    Это ИМХО больная цена, еще и из Киева, каким-то левым перевозчиком. Даже Аэросвит выйдет примерно в 3285грн из Киева.
    Все буде добре:)

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня на Эль-Аль летали на НГ пассажиры за 1700грн вот недавно за билет. Подпишитесь на рассылку новостей на Эль-Аль и Аэросвите - будет Вам счастье.
    Это ИМХО больная цена, еще и из Киева, каким-то левым перевозчиком. Даже Аэросвит выйдет примерно в 3285грн из Киева.
    Я, конечно, очень извиняюсь, но с какого это боку Аркия "левый" перевозчик? Имхо, Аэросвит полевей будет.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Те же самые родственники летали за 200 долларов в оба конца Элялем (попали на акционку), зато теперь в шоке от их цен.

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для pepyashka
    Вчера весь день ходил по Сети, читал, рассматривал варианты и думаю дешевле и удобней для нас не найти, чем такой вариант:
    04.03.11___Киев(Борисполь)-Лондон(Лутон)___________18:40-20:10 (WizzAir) 286,22USD
    04.03.11___Лондон(Лутон)-Мадрид(Барахас)___________21:00-00:15 (RyanAir) 152,61USD
    06.03.11___Мадрид(Барахас)-Тенерифе(Рейна София)___06:15-08:25 (RyanAir) 286,32USD
    13.03.11___Тенерифе(Рейна София)-Мадрид(Барахас)___09:00-13:05 (RyanAir)
    14.03.11___Мадрид(Барахас)-Лондон(Лутон)___________08:25-09:40 (RyanAir)
    14.03.11___Лондон(Лутон)-Киев(Борисполь)___________12:45-17:50 (WizzAir)

Итого: получаем за 725 баксов перелет в Мадрид и на Тенерифе за двоих во все направления. Думаю неплохо. с 4 по 6 гуляем в Мадриде, потом на острова. Единственная неудобная стыковка получается в Мадриде. Придется с часа дня 13 числа гулять до утра 14 марта.
    Пока что так...Буду еще искать, может что-то интересней найду.
    Спасибо большое всем!

14. Вверх #534
    User banned
    Молодой человек, все хорошо))) одно плохо. Надо еще Англ.виза((((((((
    Хотя у Вас один аэропорт, но знаю точно Виззы не поддерживают транзит через Лондон.Узнайте точно посадят ли в самолет Виззы да и Райен тоже.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от pepyashka Посмотреть сообщение
    Вчера весь день ходил по Сети, читал, рассматривал варианты и думаю дешевле и удобней для нас не найти, чем такой вариант:
    04.03.11___Киев(Борисполь)-Лондон(Лутон)___________18:40-20:10 (WizzAir) 286,22USD
    04.03.11___Лондон(Лутон)-Мадрид(Барахас)___________21:00-00:15 (RyanAir) 152,61USD
    06.03.11___Мадрид(Барахас)-Тенерифе(Рейна София)___06:15-08:25 (RyanAir) 286,32USD

Итого: получаем за 725 баксов перелет в Мадрид и на Тенерифе за двоих во все направления. Думаю неплохо. с 4 по 6 гуляем в Мадриде, потом на острова. Единственная неудобная стыковка получается в Мадриде. Придется с часа дня 13 числа гулять до утра 14 марта.
    Спасибо большое всем!
    Обратно идеально, но туда мне мой вариант нравится больше (по времени получается почти столько же, перелетов меньше, еще и дешевле).

А Мадрид можешь привязать на обратном пути (заодно и посмотреть, хотя как по мне, Барселона даже больше понравилась, но это индивидуально)

16. Вверх #536
    Молодой человек, все хорошо))) одно плохо. Надо еще Англ.виза((((((((
    Хотя у Вас один аэропорт, но знаю точно Виззы не поддерживают транзит через Лондон.Узнайте точно посадят ли в самолет Виззы да и Райен тоже.
    Где-то писали о безвизовом транзите, если один аэропорт в течение суток, но надо уточнять обязательно.

17. Вверх #537
    User banned
    Все сами на Канары, а турагентов на нары за грабительские цена на свои навязанные услуги)))))

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens

Спасибо большое всем!
    Очень-очень стремная стыковка в Лондоне - это первый нюанс. 50 минут в Льютоне это совсем ничего. С учетом необходимости получить багаж, а потом зарегистрироваться на следующий рейс. А если Визз хоть чуток задержится... Это не полет, а пролет. Нюанс второй: Виззэйр не примет на борт на лондонский рейс в случае отсутствия британской транзитной визы. Прецедентов масса, и чихать им (Виззу) на то, что граждане УА и РФ имеют право на безвизовый транзит.
    А Мадрид по дороге строго необходим вообще и туда и обратно?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для pepyashka
    Обратно идеально, но туда мне мой вариант нравится больше (по времени получается почти столько же, перелетов меньше, еще и дешевле).
    А Мадрид можешь привязать на обратном пути (заодно и посмотреть, хотя как по мне, Барселона даже больше понравилась, но это индивидуально)
    Пасиба, но Барсу в следующий раз посетим-с...

Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Очень-очень стремная стыковка в Лондоне - это первый нюанс. 50 минут в Льютоне это совсем ничего. С учетом необходимости получить багаж, а потом зарегистрироваться на следующий рейс. А если Визз хоть чуток задержится... Это не полет, а пролет. Нюанс второй: Виззэйр не примет на борт на лондонский рейс в случае отсутствия британской транзитной визы. Прецедентов масса, и чихать им (Виззу) на то, что граждане УА и РФ имеют право на безвизовый транзит.
    А Мадрид по дороге строго необходим вообще и туда и обратно?
    Ну багажа не будет - так что получать нечего. Лутон вроде на такой большой, судя по отзывам в сети - 50 минут должно хватить. А Мадрид хотелось бы посетить дня на два полных. Разумеется одного посещения хватит. Просто иначе я не нашел удобных рейсов...

20. Вверх #540
    Посетитель
    Ну багажа не будет - так что получать нечего. Лутон вроде на такой большой, судя по отзывам в сети - 50 минут должно хватить.
    Wizzair с вероятностью 99,99999% вас просто не посадит на рейс и развернет с регистрации, хоть пяткой в грудь бейте, хоть глазки стройте... в вашем плане это - самое слабое звено.

Ответить в теме
Страница 27 из 745 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права