|
О, Марокко, сама давно хочу )) Но не предлагала, т.к. "испугалась" еще одной визы (или транзит безвизовый?).
Сегодня пришла такая хиленькая акция от МАУ
Только сегодня, забронировав на сайте МАУ билеты в одно из «лыжных» направлений, вы получите скидку 20%! Для этого просто введите код е-Ваучера 1stHunting
Киев – Тбилиси
Киев – Алматы
Киев – Цюрих
Киев – Женева
Киев – Хельсинки
Львов - Мадрид
Сегодня заходите на сайт МАУ, бронируйте билеты в одно из «солнечных направлений» и получайте скидку 20%!Для этого просто введите код е-Ваучера 1stHunting
Киев – Гоа
Киев – Коломбо
Киев – Анталья
Киев – Абу-Даби
Киев – Лиссабон
Киев – Тель-Авив
Киев – Мадрид
Одесса – Дубай
Как бог даст)))) но цена должна быть 199.
Это к вопросу про Израиль.
Последний раз редактировалось Super H; 05.01.2011 в 14:03.
ARKIA
Девочки, у меня на Эль-Аль летали на НГ пассажиры за 1700грн вот недавно за билет. Подпишитесь на рассылку новостей на Эль-Аль и Аэросвите - будет Вам счастье.
Это ИМХО больная цена, еще и из Киева, каким-то левым перевозчиком. Даже Аэросвит выйдет примерно в 3285грн из Киева.
Все буде добре:)
Вчера весь день ходил по Сети, читал, рассматривал варианты и думаю дешевле и удобней для нас не найти, чем такой вариант:
04.03.11___Киев(Борисполь)-Лондон(Лутон)___________18:40-20:10 (WizzAir) 286,22USD
04.03.11___Лондон(Лутон)-Мадрид(Барахас)___________21:00-00:15 (RyanAir) 152,61USD
06.03.11___Мадрид(Барахас)-Тенерифе(Рейна София)___06:15-08:25 (RyanAir) 286,32USD
13.03.11___Тенерифе(Рейна София)-Мадрид(Барахас)___09:00-13:05 (RyanAir)
14.03.11___Мадрид(Барахас)-Лондон(Лутон)___________08:25-09:40 (RyanAir)
14.03.11___Лондон(Лутон)-Киев(Борисполь)___________12:45-17:50 (WizzAir)
Итого: получаем за 725 баксов перелет в Мадрид и на Тенерифе за двоих во все направления. Думаю неплохо. с 4 по 6 гуляем в Мадриде, потом на острова. Единственная неудобная стыковка получается в Мадриде. Придется с часа дня 13 числа гулять до утра 14 марта.
Пока что так...Буду еще искать, может что-то интересней найду.
Спасибо большое всем!
Молодой человек, все хорошо))) одно плохо. Надо еще Англ.виза((((((((
Хотя у Вас один аэропорт, но знаю точно Виззы не поддерживают транзит через Лондон.Узнайте точно посадят ли в самолет Виззы да и Райен тоже.
Обратно идеально, но туда мне мой вариант нравится больше (по времени получается почти столько же, перелетов меньше, еще и дешевле).
02.03.11 Киев-Лондон (Лутон)18:40-20:10 виззы 349 грн
03.03.11 Лондон (Лутон)-Тенерифе (South) 10:45-15:20 31.99 евро ryanair
А Мадрид можешь привязать на обратном пути (заодно и посмотреть, хотя как по мне, Барселона даже больше понравилась, но это индивидуально)
Все сами на Канары, а турагентов на нары за грабительские цена на свои навязанные услуги)))))
Очень-очень стремная стыковка в Лондоне - это первый нюанс. 50 минут в Льютоне это совсем ничего. С учетом необходимости получить багаж, а потом зарегистрироваться на следующий рейс. А если Визз хоть чуток задержится... Это не полет, а пролет.Нюанс второй: Виззэйр не примет на борт на лондонский рейс в случае отсутствия британской транзитной визы. Прецедентов масса, и чихать им (Виззу) на то, что граждане УА и РФ имеют право на безвизовый транзит.
А Мадрид по дороге строго необходим вообще и туда и обратно?![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Пасиба, но Барсу в следующий раз посетим-с...
Ну багажа не будет - так что получать нечего. Лутон вроде на такой большой, судя по отзывам в сети - 50 минут должно хватить. А Мадрид хотелось бы посетить дня на два полных. Разумеется одного посещения хватит. Просто иначе я не нашел удобных рейсов...
Социальные закладки