с негром/негритянкой
с азиатом/кой (японцы,китайцы,филиппинцы,вьетнам,тайланд)
с тюрко-арабами (турция,египет,сирия,иран,ирак,саудовская аравия)
с латиноамериканцами из южной/центральной америки
с инопланетянином
Фиди, о чем ты говоришь?? ты думаешь. что Микеладнжело, создавая Давида, забывал помыться?? Создатели Шатра или Руанского собора продумывали мельчайшие детали, но на запахи не реагировали? Альбинони пованивал, и Вивальди?
А что все это время, тысячелетия, делали негры? Увы, только пальмы холыхались
Альбинони пованивал, и Вивальди позванивал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я немного смеюсь)))13 столетие Франция англия и Германия гадили в горшки и выливали это все на улицу из окна. Мылись при рождении и смерти)))) педикулез был такой что от него умирали))) Венеция вообще до сих пор срет в теже каналы где и катает гондольеров там априори нет канализации )))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
да блин. и у нас еще гадят на лопухи!!!
то, что в интернете несколько лет ходит статья про педикулез и горшки, еще ничгео не значит))) троллят людей, и все))
Касательно современности очень рисковано, чем беднее страна, тем экзотичнее болячки.
Не помню в каком африканском государстве, муж, еще будучи моряком, наблюдал, как у коллег так чесалось попробовать экзотики, что не смотря на то, что им даже судно не рекомендовалось покидать, умудрялись посещать местные бордели, и это в месте с крайне напряженной эпид. обстановкой...
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Я не знаю как негритянки . Я вон позавчера на приеме у врача в очереди сидела так зашли 2 молдаванки. Ото амбре , я думала сделаю Буэ прям там
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки