|
все бы хорошо, но он простой мужик, а не кощей бессмертный
боюсь, что на старшем дворнике и остановится и причина тому будет проста и естественна- в ящик сыграет.
если, конечно, не объяснять это тем, что в следующей жизни он станет уже сантехником тк путь дворника уже был пройден в прошлой жизни.
Ближе всего к истине тот, кто не понял
Точно не уверен, но ИМХО это два разных , но взаимосвязанных и взаимнообуславливающих фактора ..... тоесть можно что-то "подстраивать" руководствуясь тем и тем, а еще эффективнее - обоими
....
Фишку темы вы сильно упростили - есть много факторов, нивелирующих результат - но при учтении их можно много успеть во временных рамках своей жизни ....
Вообще-то, я тут прикалываюсь большей частью. Потому что относиться к таким вещам очень уж серьезно - как минимум странно. Можно всю жизнь ходить "на умняке", философствовать, поучать других и в то же время ничего не добиться самому. А что я?.. А, ну есть множество факторов.. нивелирующих.. а , дворник, дворник должен мечтать стать программистом. Главное - почаще представляйть себя в Лексусе.
Простите, я не о вас конкретно. В общем и в целом. О вас я ничего не знаю, поэтому не принимайте на свой счет![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Смысл в том, что присутствующим здесь вряд ли придет мысль стать.. Папой Римским и начать к этому стремиться. Кстати, очень многие в детстве и юности мечтали стать известными актерами. А уж сколько актеров мечтает стать звездами! Уверена, что каждый из них представляет себя на афишах лидеров кинопрокатов.. В чем же их ошибка? Что не так в их мыслях?.. Объясните. Только пожалста, без всяких там религиозных теорий.
И я частенько с сарказмом пишу....
Но все-таки ориентир на то, что нас читают, и это кому-нибудь да пригодится .....
О!, болезнь преподавателя/полубога - проходили, искореняли гадину на корню...... рецидивы иногда случаются .... но я на чеку !
Дворник может начать с того, чтобы понять, что он есть, кем хочет стать, и надо ли ему оно такое..... тогда может оказаться, что программистом быть - для него "не кошерно", а повелителем мира - самое то
да я все понимаю "... я сам брат из этих"(С)![]()
Печаль в том, что читают-то нас примерно такие как мы : ))))
Была у меня подружка, однокурсница, не сказать, что совсем тупенькая, но так себе. Понравилась как-то она одному нашему преподу. Парень молодой, на мой взгляд очень неглупый. Я ей говорю: " Это твой шанс, отличный парнишка" Повстречалась она с ним и жалуется: " Он такой неинтересный, ограниченный.. Мне с ним абсолютно не о чем говорить! Ну что он все говорит о музыке, о кино.. Да не смотрю я это кино..." Я поморгала и не нашлась чем ее успокоить. К слову сказать, любовь у нее случилась.. не с дворником, нет: )), со спасателем на пляже : )) Всегда было интересно, о чем говорил с ней спасатель![]()
О, как вы правы! 100% .....
Ну такая аудитория тоже сойдет- все равно всем есть чему и у кого поучиться
у каждого свое счастье
вдруг спасатель оказался интеллектуалом ?! да и не важно это в общем, главное, что случилась же любовь .....
З.Ы. я тоже разговаривать не люблю![]()
Я думаю что все в их мыслях правильно, так же как и у болельщиков, как пример. Не правильно в мсылях у "интерпретаторов", а именно: "Они не качественно хотели желаемое получить, не в тот канал посылали свои мысли, не правильно желали"
Очень согласен с мыслью о том, что есть люди которые поучают других, а сами...![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Легко. Ничего еще не добились. Я конечно же имею ввиду людей прочитавших 1-2 книги(спец литература по «правильнодуманию») или на худой конец посмотрели фильм «СЕКРЕТ».
Я для себя знаю одно, что каждый человек должен самостоятельно к этому прийти. И учи, сколько хочешь, пока человек сам не захочет, хоть бейся об стенку. У меня друг все время пытается учить чему-то остальных друзей, а им все равно. Я говорю: "Да не парься ты о них, они сами дойдут/не дойдут к этому. Ты о себе лучше позаботься".
Лишь идущий дорогу осилит.
Социальные закладки