|
а вы в очереди стоите или нет ? Если стоите - ждите путевку. Сумма взноса индивидуальна. Мы решали на род.собрании ,что необходимо приобрести для группы. Поменяли некоторые окна в группе и закупили канцтовары на год. Все, это пока все.
А если вы не стоите в очереди в сад -наверное не выйдет. Знаю некоторые случаи,где заведующая отказала, потому как все стоят. Хотя случаи бывают разные, может у вас он особенный. Но тут не подскажу. Слышала, что в саду все честно
Сад действительно честный! прийти заплатить деньги чтобы Вас взяли - не получится! Если у Вас какой-то непростой случай и надо срочно в сад, а очередь еще далеко, поговорите с заведующей(человек она хороший) может будет набор конкретно в вашу в группу и у Вас будет шанс попасть.
Пысы. как писали выше, если в электронной очереди именно в наш сад не стоите или стали недавно, заведующая на разговор не пойдет
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Денвочки, неделю не ходили. От того не в курсе, у нас в саду нет карантина?
Нет, карантина нет
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Мамочки, подскажите, как примерно проходит адаптация у ребенка в садик. За месяц ребенок привыкает и сможет ходить полноценно в садик на полный день?
мы почти полгода ходили с 8 до 12, у ребенка была сильная аллергия на что-то в группе, сопли шли нон-стоп, пока находился в саду, только за ворота через 15 минут все ок.
Обошли кучу врачей... в один прекрасный день, аллергия прошла ( или исчез в группе аллерген). Привыкали почти месяц спать в саду, так как не хотел, потом стали ходить на весь день.
Так что, действительно, все индивидуально и непредсказуемо
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Девулички, думаю в какой бы сад отдать дите, никак не определюсь, подскажите, стоит сюда идти или все таки нет, заранее спасибо.
Темку Читала, интересует свежее мнение...взнос в личку если кто может)
и мне в личку))))
Девочки, какая там в садике ситуация сейчас. Как ушли перед Новым годом болеть, так уже и выздоровели давно, но как то не рискну водить малого в сад.
ЧТо там в группах, детки ходят ? В частности 10 группа интересует.
Мы в 10ой.вышли 2ого февраля.тоде болеть перед НГ ещё начали...деток немного...январь.сказали.ходили 4-5 человек...сейчас чуть больше.фоток до сих пор нет с осеннего утренника еще-она не приходила(((1 марта утренник ..с пн дадут стихи сказали...завтра капают полио.3 заход...(((мы сидели дома.все было норм.пришли.походили 4 дня-сопли...так и ходим с соплями. Немного.но все таки они есть...я уже привыкла в сад неделя-потом 2 дома...а то и 3...пока держимся.там посмотрим
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки