Тема: Детский сад/ясли №231 "Вишенка"

Ответить в теме
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 952
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Oline Посмотреть сообщение
    Девочки, садик на карантине? не в курсе, мы не ходим в сад с 23 ноября, переболели пневмонией, думаю с февраля уже отдать. Не знаете, нас не могут отчислить за такое длительное отсутствие?
    Не должны)))) справку не забудьте взять в поликлинике.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от AleksGol Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу отдать своего ребёнка в этот детский садик.Подскажите, пожалуйста, какая сумма первого взноса, через кого необходимо договариваться, какая оплата ежемесячно, сколько человек в группах и Ваши впечатления о садика в общем. Заранее очень благодарна всем кто ответит!!!!
    Тему почитайте и все поймёте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #523
    Сумму первоначально взноса и через кого необходимо договариваться не указывают в общей переписке , поэтому и прошу поделиться информацией!
    а вы в очереди стоите или нет ? Если стоите - ждите путевку. Сумма взноса индивидуальна. Мы решали на род.собрании ,что необходимо приобрести для группы. Поменяли некоторые окна в группе и закупили канцтовары на год. Все, это пока все.
    А если вы не стоите в очереди в сад -наверное не выйдет. Знаю некоторые случаи,где заведующая отказала, потому как все стоят. Хотя случаи бывают разные, может у вас он особенный. Но тут не подскажу. Слышала, что в саду все честно

4. Вверх #524
    Частый гость Аватар для Amelka
    Сумму первоначально взноса и через кого необходимо договариваться не указывают в общей переписке , поэтому и прошу поделиться информацией!
    Сад действительно честный! прийти заплатить деньги чтобы Вас взяли - не получится! Если у Вас какой-то непростой случай и надо срочно в сад, а очередь еще далеко, поговорите с заведующей(человек она хороший) может будет набор конкретно в вашу в группу и у Вас будет шанс попасть.

Пысы. как писали выше, если в электронной очереди именно в наш сад не стоите или стали недавно, заведующая на разговор не пойдет
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Сад действительно честный! прийти заплатить деньги чтобы Вас взяли - не получится! Если у Вас какой-то непростой случай и надо срочно в сад, а очередь еще далеко, поговорите с заведующей(человек она хороший) может будет набор конкретно в вашу в группу и у Вас будет шанс попасть.

Пысы. как писали выше, если в электронной очереди именно в наш сад не стоите или стали недавно, заведующая на разговор не пойдет
    Вы лично пробовали и с вами не пошли на разговор?

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно прочитали сообщение.Выше же написали,что если исключительный случай , то можно поговорить и может будет шанс попасть. А если просто так вдруг надо -тогда через очередь, как всем и положено.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно прочитали сообщение.Выше же написали,что если исключительный случай , то можно поговорить и может будет шанс попасть. А если просто так вдруг надо -тогда через очередь, как всем и положено.
    Я внимательно читала, можно смело идти и разговаривать, даже если не стоите в очереди в сад!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Лично я нет, моя подруга переехав в наш район, пошла в вишенку не стоя на очереди, заведующая развернула стать в очередь, стала, вернулась, сказали вы же только недавно стали- ждите очередь.. в сад они так и не попали, пошли договариваться в другой))))

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Лично я нет, моя подруга переехав в наш район, пошла в вишенку не стоя на очереди, заведующая развернула стать в очередь, стала, вернулась, сказали вы же только недавно стали- ждите очередь.. в сад они так и не попали, пошли договариваться в другой))))
    странно, у нас такая заведущая хорошая, что я сомневаюсь, что она не пошла на разговор.
    Мы стояли в очередь в другой сад, и пришли к нашей заве попроситься и она в течении 1 дня нас взяла.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Денвочки, неделю не ходили. От того не в курсе, у нас в саду нет карантина?

11. Вверх #531
    Частый гость
    Нет, карантина нет
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

12. Вверх #532
    Новичок
    Мамочки, подскажите, как примерно проходит адаптация у ребенка в садик. За месяц ребенок привыкает и сможет ходить полноценно в садик на полный день?

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Виктория Носкова
    Цитата Сообщение от Нетели Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, как примерно проходит адаптация у ребенка в садик. За месяц ребенок привыкает и сможет ходить полноценно в садик на полный день?
    Мы три дня ходили на прогулку,неделю до обеда, потом уже нам предложили оставлять до вечера. Но все детки разные, кто-то за неделю "как рыба в воде", а кто-то до старшей группы с истериками в сад ходит.

14. Вверх #534
    Мы месяц ходили-сначала 1,5 недели прогулка, потом 2 до обеда, потом неделька после сна забирали, далее полноценно 3 дня и на месяц на больничный( так и ходим 1 неделю в месяц и 3 болеем не ходим.. а вообще от ребенка зависит, у всех по разному происходит..

15. Вверх #535
    Частый гость
    мы почти полгода ходили с 8 до 12, у ребенка была сильная аллергия на что-то в группе, сопли шли нон-стоп, пока находился в саду, только за ворота через 15 минут все ок.
    Обошли кучу врачей... в один прекрасный день, аллергия прошла ( или исчез в группе аллерген). Привыкали почти месяц спать в саду, так как не хотел, потом стали ходить на весь день.
    Так что, действительно, все индивидуально и непредсказуемо
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

16. Вверх #536
    Посетитель
    Девулички, думаю в какой бы сад отдать дите, никак не определюсь, подскажите, стоит сюда идти или все таки нет, заранее спасибо.
    Темку Читала, интересует свежее мнение...взнос в личку если кто может)

17. Вверх #537
    Новичок
    и мне в личку))))

18. Вверх #538
    Девочки, какая там в садике ситуация сейчас. Как ушли перед Новым годом болеть, так уже и выздоровели давно, но как то не рискну водить малого в сад.
    ЧТо там в группах, детки ходят ? В частности 10 группа интересует.

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Девочки, какая там в садике ситуация сейчас. Как ушли перед Новым годом болеть, так уже и выздоровели давно, но как то не рискну водить малого в сад.
    Точно не скажу, т.к. мы сами были последний раз 25 декабря, но знакомая, которая работает в саду сказала, что в январе деток было мало, а вот с 1-го февраля уже стали стали родители водить деток - мы в понедельник собираемся 15 февраля)
    Даруся 24.04.2012

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Мы в 10ой.вышли 2ого февраля.тоде болеть перед НГ ещё начали...деток немного...январь.сказали.ходили 4-5 человек...сейчас чуть больше.фоток до сих пор нет с осеннего утренника еще-она не приходила(((1 марта утренник ..с пн дадут стихи сказали...завтра капают полио.3 заход...(((мы сидели дома.все было норм.пришли.походили 4 дня-сопли...так и ходим с соплями. Немного.но все таки они есть...я уже привыкла в сад неделя-потом 2 дома...а то и 3...пока держимся.там посмотрим
    Счастлива по умолчанию))))

Ответить в теме
Страница 27 из 48 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя