|
Как мне рассказывали родители, которые посещали лагерь в прошлом году, то вожатый там выполняет функцию провожатого, а на каждой дисциплине работают специалисты в данной области.
Могу поделиться впечатлениями от Ки Фактора. Дочка пришла вчера (первый день) и сказала, что ночевать хочет там.)))
Мы на Костанди, с утра и почти до восьми вечера. Очень зелёная территория. Детей много в лагере. У Ки Фактора свой отдельный отряд. Первая половина дня - занятия, интересные. Питание - приходит второй день и есть не хочет, говорит, что все нравится. Короче, ребёнок очень доволен!
P.S. Очень терпеливые и замечательные преподаватели. Спасибо им большое.
а кто поделится впечатлениями от академии?![]()
:)
мой сын там сейчас с вашей дочкой ))))
Но мы сразу брали с ночевками, ведь вечером там самый фан начинается!
Мой тоже доволен, хотя, на его вкус еда далеко не всегда съедобная. но мой не ест каши, а в лагере каши довольно часто. Меня больше всего смущают там туалеты, но с другой стороны, нынешним детям полезно иметь разный опыт и пробовать жить в разных условиях.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Каши моя ест, но не все. Остальные впечатления пересиливают каши
Дочка просится ночевать, но она самая маленькая там. Я как-то пока не рассматривала вариант с ночевкой. А ребенок второй день на дискотеку хочет остаться))
Забыла кажется про правила по ссылкам. Кину в личку.
по ссылке вы попадете на их страницу, в которой они описывают территорию Зеленого мыса в Черноморке. Но по факту, им не удалось там арендовать и они арендовали в лагере "юный судоремонтник" на Костанди. Я считаю, вполне удачно. Довольно зеоеная ухоженая территория, опять же дискотеки и развлечения самого лагеря перепадают и нашим детям, которые обособленно от других там находятся.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
девочки, а расскажите, пожалуйста, про Ки фактор с ночевкой. Где они располагаются?
На море дети ходят?
Прошло три дня
Малому нравится
У нас правда поведение хромает, но то такое
Вожатый выполняет функцию провожатого. Не знаю во всех ли группах, но в нашей самой младшей, вожатый и помощник, фактически два вожатых. Они с ними проводят свободное время, водят на обед/ужин, водят с тренировки на тренировку и занятия
Время меня не портит - оно меня совершенствует
С 8.30 до 18. Каждый день две три тренировки. Плаванье каждый день. Кроме этого танцы, футбол, каратэ, гимнастика. Еще есть творчество, общение с психологом. Ели рис с курой, молочную гречку, блины. Мой иногда забывает что ели в обед и помнит только полудникно у меня деть хорошо ест, так что я не переживаю. Гречку которую он вообще не любит съел две порции. Всего четыре отряда по возрастам. Наши самые мелкие. Сегодня 18 человек насчитала вроде.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Спасибо огромное. Ждем второй заезд... самая младшая группа. Ходили когда то в академию в бассейн. Конечно сам бассейн там шикарный, современный.
Да... карточку дали.. сказали в этом году очень много детей. У меня только один вопрос есть, который я еще не задавала администрации, но может уже кто то задавал. 27 и 28-е числа выходные дни государственные, эти дни в лагере будут рабочие или тоже выходные?
Социальные закладки