Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 27 из 306 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #521
    Старый конь
    Скажем так-очень скромненько.jpg.gif фото рабочие 122.jpg (62.9 Кб)
    jpg.gif фото рабочие 118.jpg (90.4 Кб)
    jpg.gif фото рабочие 119.jpg (102.0 Кб)
    jpg.gif фото рабочие 121.jpg (70.1 Кб)
    jpg.gif фото рабочие 120.jpg (64.8 Кб) но в чешке угол все нервы вытрепал.

3. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Скажем так-очень скромненько.jpg.gif фото рабочие 122.jpg (62.9 Кб)
    jpg.gif фото рабочие 118.jpg (90.4 Кб)
    jpg.gif фото рабочие 119.jpg (102.0 Кб)
    jpg.gif фото рабочие 121.jpg (70.1 Кб)
    jpg.gif фото рабочие 120.jpg (64.8 Кб) но в чешке угол все нервы вытрепал.
    А зачем эти карнизы с подсветкой делают? Мне кажется, они так давят сверху.

4. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А зачем эти карнизы с подсветкой делают? Мне кажется, они так давят сверху.
    Подсветка на кухне никогда не помешает...И с эстетческой точки зрения козырек придает завершенный вид кухне,впрочем как и карниз...Давят-не давят субъективно. Вообще-то они достаточно высоко делаются...

5. Вверх #524
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Подсветка на кухне никогда не помешает...И с эстетческой точки зрения козырек придает завершенный вид кухне,впрочем как и карниз...Давят-не давят субъективно. Вообще-то они достаточно высоко делаются...
    Так я как раз про эстетику.. Подсветку множество вариантов и по-другому сделать.. Ну да , всё те же разные фломастеры)))

6. Вверх #525
    Прэлесть Форума
    Федорович, так это ваша кухня?

у мня конфигурация точно такая в новострое,хоть у нас и не чешка. тот же выступ для вентиляционной шахты дурацкий. единственное отличие-та стенка,где и у вас и у меня мойка - она у меня длиннее. у меня мойка, тумба и еще до проема дверного осталось место для холодильника...

а от карниза я отказалась,хоть мне тоже про "завершенность" говорил мастер...у меня в потолке как раз по линии мебели будет подсветка. мы опускали часть потолка,чтоб гофру от вытяжки спрятать и заодно сделали места для ламп... это кому как, мне тоже это кажется лишним элементом.

7. Вверх #526
    Постоялец форума
    вот без обид - но фигурный карниз - это потому, что так нравится, или чтоб показать на что способна древопильная техника?

8. Вверх #527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Федорович, так это ваша кухня?

у мня конфигурация точно такая в новострое,хоть у нас и не чешка. тот же выступ для вентиляционной шахты дурацкий. единственное отличие-та стенка,где и у вас и у меня мойка - она у меня длиннее. у меня мойка, тумба и еще до проема дверного осталось место для холодильника...

а от карниза я отказалась,хоть мне тоже про "завершенность" говорил мастер...у меня в потолке как раз по линии мебели будет подсветка. мы опускали часть потолка,чтоб гофру от вытяжки спрятать и заодно сделали места для ламп... это кому как, мне тоже это кажется лишним элементом.
    А мы тоже хотим гофру от вытяжки спрятать за потолок.Скажите,пожалуйста, а вот вертикальную часть этой гофры,которая идет уже к вытяжке,вы чем-то закрывали? Если да,то чем?

9. Вверх #528
    Прэлесть Форума
    Нет, ту часть не планируем закрывать, пока вытяжку не установили , будет готова- покажу тут уже все вместе

10. Вверх #529
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    А мы тоже хотим гофру от вытяжки спрятать за потолок.Скажите,пожалуйста, а вот вертикальную часть этой гофры,которая идет уже к вытяжке,вы чем-то закрывали? Если да,то чем?
    извините но отвечу за другого.Если гофру не удается спрятать,то лучше протянуть пластиковую плоскую вентиляционную трубу.Будет чуть дороже но зато эстетичней.

11. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    извините но отвечу за другого.Если гофру не удается спрятать,то лучше протянуть пластиковую плоскую вентиляционную трубу.Будет чуть дороже но зато эстетичней.
    мы так и сделали-практически не видно.

12. Вверх #531
    Постоялец форума
    Спасибо всем за ответы. Спрашиваю потому что сомневаюсь какую вент.трубу проводить гофру или пластик? В любом случае я хотела бы потом эту трубу спрятать.Как вообще это делается?Чем она закрывается?И еще вопросик из этой темы какого диаметра эту трубу покупать?Как вообще принято или расчитывается как-нибудь?Извините за глупые вопросы.

13. Вверх #532
    Посетитель Аватар для tanyatanya6200
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    покажу свой белоснежный шкафчик в спальне!!! показала бы и двери,но фотик поломан. за фотки шкафа спасибо ребятам с форума,которые его создали TOXXXIN))))))))))))
    Подскажите, пожалуйста, каково размера ваш шкаф?

14. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от tanyatanya6200 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, каково размера ваш шкаф?
    ш2700*в2600*г600

15. Вверх #534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Решила сделать мужу сюрприз пока он был на гонках, угол где отделано камнем у нас плесневел, и он меня мулил год, и решилась я на сумашедший поступок переклеять обойки и замуровать плесень, перед этим естественно он нее избавится(пропитка-грунтовка и.т.п) итого 5 дняй труда(делала все абсолютно сама) обычный гипсовый декоративный камень клеялся на специальный клей , разрезался обычной пилкой,покравылся краской и лаком для глянца, есть чуток недоделок, но это пустяки
    П.С. Штора будет другая (если кто видел нужна бархатная или велюровая штора белая с вилюшками или без)
    Отличная работа и главное своими руками.Белые торцы камня в глаза бросаются,покрасьте в тон камня и будет супер.

16. Вверх #535
    Постоялец форума
    восхитительный угол. теперь туда можно ставить провинившихся - им будет еще страшнее.
    бархатные шторы есть, 90$ за метр бархата )

17. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Migren
    да уж, чето с углом лажиццо...может не надо было его делать таким радикально темным. есть же много разных светлых оттенков, ну да ладно уже ж никто не будет переделывать...

18. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Решила сделать мужу сюрприз пока он был на гонках, угол где отделано камнем у нас плесневел, и он меня мулил год, и решилась я на сумашедший поступок переклеять обойки и замуровать плесень, перед этим естественно он нее избавится(пропитка-грунтовка и.т.п) итого 5 дняй труда(делала все абсолютно сама) обычный гипсовый декоративный камень клеялся на специальный клей , разрезался обычной пилкой,покравылся краской и лаком для глянца, есть чуток недоделок (это терцы докрасить, уголки и т.п все недоделки я знаю, просто лень жду вдохновения), но это пустяки
    П.С. Штора будет другая (если кто видел нужна бархатная или велюровая штора белая с вилюшками или без)
    Мы на лоджии таким "камнем" нишу и часть стены обложили. Только края делали более природной формы (обрезали по выступу камня, чтоб не было прямоугольных кончиков, явно указывающих, что это гипс, а не камень).
    Только я не поняла почему Вы решились камень закрасить? Он же сделан под природный цвет камня + есть выбор оттенков... Можно было просто лаком вскрыть для блеска, тогда бы не казалось так темно и не выбивалось от остальных стен...

19. Вверх #538
    Arques Аватар для Arques
    Решила сделать мужу сюрприз пока он был на гонках(делала все абсолютно сама)
    Ну щас начнется!

А у меня один вопрос:
    Зачем телевизор взгромоздили так высоко?

20. Вверх #539
    да нет не высоко-это кажется, фотография снизу, а так на высоте около 1-1.2 метра не выше, когда на стену вешают телевизор не на уровень плинтус же прибивают крепления))))
    А в Вашем диване угол переставляется? Можно было бы поменять местами диван и ТВ. И телек тогда или на стену или на низкую тумбу ТВ. На комоде он никак, тем более на фоне окна.

21. Вверх #540
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    , тем более на фоне окна.
    100%, глаза будут сильно уставать

Ответить в теме
Страница 27 из 306 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права