|
Ребята, кто знает цены на Питер- Одесса?
Как там со скидками по студенческому?
На этой неделе просчитали программки по туру с Санкт-Петербург на начало июля с выездом из Одессы автобусом (поездом)! Ниже цену найти сложно!
Кому интересно, обращайтесь в личку всем скину программы)))
и мне пришлите пожалуйста
Всем привет! Вчера взял билет на Питер на июнь. Кому интересно, купе - 810 грн. Кто там будет - удачного отдыха!
плиз кто был напишите програмку по Питеру,где лучше и не дорого остановиться питаться єкскурсии и тд
Хотим в конце июня поехать в Питер на недельку, склоняемся больше к самолету, но цена кусается!! я тут мельком увидела, что дешевле можно с пересадкой в Стамбуле и что-то, касающееся дней!! Может кто-то более подробно рассказать!!
Спасибо!!
Лучше всего позвоните сами в аэропорт. Я так тоже пыталась узнать со слов,опыта друзей,знакомых-это все не стопроцентно. Когда позвонила и поморочила голову диспетчеру-все совсем по-другому. Она подбирает самый выгодный рейс, выслушивает все пожелания и все рассказывает,что Вас интересует. Там же включают летом дополнительные рейсы, заказывать билеты надо заранее,а то можете на недорогие-просто опоздать. Транзитом можно и через Ригу лететь. Там уйма вариантов в прошлом году было.![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Спасибо!! Но неужели тебе там будут предлагать самый хороший вариант, обычно говорят -берите то, что есть!!! Но обязательно проверю этот вариант!! а что еще по поводу гостиницы?? Хочется нормальных условий, не люкс, конечно,но по вменяемым ценам!! Что-то можете посаветовать!!!
видимо мне очень повезло с диспетчером,девушка все подробно рассказала. Мы жили первые сутки в гостинице не очень дешевой(адрес не помню, возле витебского вокзала) за сутки 2-х местный номер 4.900 рублей, плюс 500 рублей платная регистрация. Но номер,конечно отличный. Потом переехали в более простую, 2.700 за 2-х местный номер (сеть гостиниц "РА" вроде как), помоему даже адрес у них Кузнечный переулок 19. Они тоже регестрируют,но что меня удивило-совершенно бесплатно и сразу двоих. а в предыдущей за каждого отдельно 500рэ. Там простенько. но нам и вычурности не надо было. только душ,пару часов поспать и вещи оставить-все. поэтому этот вариант подходил неплохо. тв,телефон-были. завтрак тож был,но мы не брали.
http://piter-otel.ru/hotel/hotel.php?hotel=231&ny=794 память не изменяет))) вот этот отель. простенький,чистенький и без пафоса.
Социальные закладки