Ющенко опять в Женеву укатил за очередным анамнезом - своим не доверяет :lol:
P/S/ По информации RBC
|
Ющенко опять в Женеву укатил за очередным анамнезом - своим не доверяет :lol:
P/S/ По информации RBC
А Директор пензенской мукомольной фабрики в Ессентуки поехал,Печень подлечить.
По информации Епсть.Ру
free-man, !Вы собственно о чем ? Вот и я о том же....
Глава "Газпрома" и министр энергетики Турции обсуждают возможности поставки газа в Европу и на Ближний Восток через Турцию.
P/S/ По информации RBC
Нечем ответить. :oops: Ленточка на телетайпе Епсть.ру закончилась.
Не разбрызгивайте заголовки! Утром принесут газеты люди и так прочитают! :evil:
По скоролостижнопостроенному за прошедшие сутки газопроводу :lol: ......Сообщение от free-man
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Украина повышает цену на электроэнергию для России.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
В результате чего РАО ЕЭС отказалось от экспорта электроэнергии с Украины, а Украина будет вынуждена остановить один энергоблок на ЧАЭС. Хотя... украинскую электроэнергию с удовольствием купят в ГрузииСообщение от Shelton
Для России прекращение экспорта ничем не грозит, т.к. резервы мощностей позволяют восполнить недостачу, а вдобавок получится еще и экономия.
Украина уже приостановила подачу эллектроэнергии в Россию и блок останавливать не намерена. Украина также достроит трубопровод Одесса-Броды. Имеется договорённость с Казахстаном в отношении будущей нефти. Ющенко также отправляется в Иран.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Попутного ветра!Он, похоже, уже не знает, где бы еще грошей наскрести - полностью завалил экономику, рассорился с соседями и потерял доверие в собственной стране...
А с казахами возможно и облом выйдет, бо, как я уже писал, оранжевые не хотят входить в ЕЭП. Хотя... если по мировым расценкам... то, думаю, и Россия не откажется нефть продаватьА вот если газ пойдет в Европу через Балтику и Турцию в обход наших заклятых друзей... По крайней мере прибалты уже ноют, что газопровод, проложенный мимо них, еще больше увеличит их зависимость по газу от России. Каково?!
А как они обиделись, что их не пригласили на 750-летие Калининграда...
Есть хорошая русская пословица: "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться." :lol:
Кстати, не переворачивайте факты с ног на голову, как это любят делать продажные журналюги:
Не Украина приостановила подачу - ей делать это было бы глупо, т.к. она подняла цену.
Это Россия отказалась покупать по этой цене. Как говорится - почувствуйте разницу.
Под соседями во множественном числе, по-видимому, понимается Россия. Стройте газопровод, попутного ветра. “Бо”. Вы как-то поведали, что вы - украинец. Я предложил нам обоим использовать для постов украинский язык. Ответа не получил до сих пор.Сообщение от free-man
Художественный свист, рассчитаный на крайне доверчивого идиотаСообщение от free-man
?
Ваша нефть при её качестве нужна только по дешёвке (как и всё российское),
Газопровод через Турцию - дорогущий бред, проэкт не одного года и не одного лимона денег. А уж сколько турки за транзит зарядят... :lol:
Вас послушать - так прибалты только и скулят, что они во всём зависят от России :lol: .
Вы на заданные вопросы будете отвечать, или совсем стыдно ? Хотя да, какой там нах стыд у провокатора....
Indeets,Хотя да, какой там нах стыд у провокатора ....
Зачем вы льстите человеку,ведь он всего-лишь не слишком преуспевающий ремесленник от пропаганды.
Ну чего - спрыгивать с "неудобной" темы, обвиняя в этом всех оппонентов у него прекрасно получается, почти незаметно. Учится человек
... хотя должна быть и некая врождённая предрасположенность к такой ... нехорошей работе.
АLKA ,то есть я писал(а):"А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет... "Сообщение от free-man
Фримэн,а вы меня за это меня "переклинившим" обозвали ?
...А ? Отвечать надо за свои слова,милейший.
Поинтересуйтесь, кто такой Кокойты и перестаньте нести чушь. Если народ Южной Осетии захочет воссоединиться с Северной Осетией, а потом войти в состав РФ, то этому не смогут помешать ни Грузия, ни США, ни Ваша страна, которая вообще здесь "не пришей кобыле хвост"... Вот именно это я и называю "переклиниванием".
Я так понимаю, Indeets и free-man, Вы не хотите следовать моему совету?
Если сегодня до вечера произойдет хотя-бы одна схватка в политических темах между Вами - я уже предупреждал. И не надо потом обижаться и ругать меня в "Жалобах и предложениях.."
:kos:
Интересоваться не надо ,это русскими буквами написано с сцылочке любезно предоставленной Вами.Поинтересуйтесь, кто такой Кокойты и перестаньте нести чушь. Если народ Южной Осетии захочет воссоединиться с Северной Осетией, а потом войти в состав РФ,
Вынуждаете повторяться :В чем ситуация в Осетии и Чечне отличаются ?
Отвечаю за Вас так как знаю ,что Вы погрузитесь на перископную глубину и затаитесь.
Оба народа НЕ ХОТЯТ.
Но! Победить российского медведя у Чечни нет шансов,а у Южной Осетии враг не медведь а котенок.
Двадцать второй раз говорю Вам: Хватит двойных стандартов !!!
.............................................
Акустик ! ....Где КККразница!
Не понял :o Я, кажется, строго выполняю Ваши замечания. Если у Вас появились ко мне претензии, прошу процитировать, в каком посте я их нарушил.Сообщение от Cheshirrrrre
Социальные закладки