Тема: Что такое хорошо и что такое плохо?

Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 569
  1. Вверх #521
    User banned
    Ющенко опять в Женеву укатил за очередным анамнезом - своим не доверяет :lol:

P/S/ По информации RBC

2. Вверх #522
    User banned Аватар для ALKA
    А Директор пензенской мукомольной фабрики в Ессентуки поехал,Печень подлечить.
    По информации Епсть.Ру

free-man, !Вы собственно о чем ? Вот и я о том же....

3. Вверх #523
    User banned
    Глава "Газпрома" и министр энергетики Турции обсуждают возможности поставки газа в Европу и на Ближний Восток через Турцию.

P/S/ По информации RBC

4. Вверх #524
    Нечем ответить. :oops: Ленточка на телетайпе Епсть.ру закончилась.

Не разбрызгивайте заголовки! Утром принесут газеты люди и так прочитают! :evil:

5. Вверх #525
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от free-man
    Глава "Газпрома" и министр энергетики Турции обсуждают возможности поставки газа в Европу и на Ближний Восток через Турцию
    По скоролостижнопостроенному за прошедшие сутки газопроводу :lol: ......
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Украина повышает цену на электроэнергию для России.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

7. Вверх #527
    User banned
    Цитата Сообщение от Shelton
    В результате чего РАО ЕЭС отказалось от экспорта электроэнергии с Украины, а Украина будет вынуждена остановить один энергоблок на ЧАЭС. Хотя... украинскую электроэнергию с удовольствием купят в Грузии Для России прекращение экспорта ничем не грозит, т.к. резервы мощностей позволяют восполнить недостачу, а вдобавок получится еще и экономия.

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Shelton
    В результате чего РАО ЕЭС отказалось от экспорта электроэнергии с Украины, а Украина будет вынуждена остановить один энергоблок на ЧАЭС. Хотя... украинскую электроэнергию с удовольствием купят в Грузии Для России прекращение экспорта ничем не грозит, т.к. резервы мощностей позволяют восполнить недостачу, а вдобавок получится еще и экономия.

9. Вверх #529
    Украина уже приостановила подачу эллектроэнергии в Россию и блок останавливать не намерена. Украина также достроит трубопровод Одесса-Броды. Имеется договорённость с Казахстаном в отношении будущей нефти. Ющенко также отправляется в Иран.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

10. Вверх #530
    User banned
    Попутного ветра! Он, похоже, уже не знает, где бы еще грошей наскрести - полностью завалил экономику, рассорился с соседями и потерял доверие в собственной стране...
    А с казахами возможно и облом выйдет, бо, как я уже писал, оранжевые не хотят входить в ЕЭП. Хотя... если по мировым расценкам... то, думаю, и Россия не откажется нефть продавать А вот если газ пойдет в Европу через Балтику и Турцию в обход наших заклятых друзей... По крайней мере прибалты уже ноют, что газопровод, проложенный мимо них, еще больше увеличит их зависимость по газу от России. Каково?! А как они обиделись, что их не пригласили на 750-летие Калининграда...
    Есть хорошая русская пословица: "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться." :lol:

11. Вверх #531
    User banned
    Кстати, не переворачивайте факты с ног на голову, как это любят делать продажные журналюги:
    Не Украина приостановила подачу - ей делать это было бы глупо, т.к. она подняла цену.
    Это Россия отказалась покупать по этой цене. Как говорится - почувствуйте разницу.

12. Вверх #532
    Попутного ветра! Он, похоже, уже не знает, где бы еще грошей наскрести - полностью завалил экономику, рассорился с соседями и потерял доверие в собственной стране...
    А с казахами возможно и облом выйдет, бо, как я уже писал, оранжевые не хотят входить в ЕЭП. Хотя... если по мировым расценкам... то, думаю, и Россия не откажется нефть продавать А вот если газ пойдет в Европу через Балтику и Турцию в обход наших заклятых друзей... По крайней мере прибалты уже ноют, что газопровод, проложенный мимо них, еще больше увеличит их зависимость по газу от России. Каково?! А как они обиделись, что их не пригласили на 750-летие Калининграда...
    Есть хорошая русская пословица: "Не плюй в колодец - пригодится воды напиться." :lol:
    Под соседями во множественном числе, по-видимому, понимается Россия. Стройте газопровод, попутного ветра. “Бо”. Вы как-то поведали, что вы - украинец. Я предложил нам обоим использовать для постов украинский язык. Ответа не получил до сих пор.

13. Вверх #533
    А с казахами возможно и облом выйдет, бо, как я уже писал, оранжевые не хотят входить в ЕЭП.
    Хотя... если по мировым расценкам... то, думаю, и Россия не откажется нефть продавать А вот если газ пойдет в Европу через Балтику и Турцию в обход наших заклятых друзей... По крайней мере прибалты уже ноют, что газопровод, проложенный мимо них, еще больше увеличит их зависимость по газу от России. Каково?!
    Художественный свист, рассчитаный на крайне доверчивого идиота ?
    Ваша нефть при её качестве нужна только по дешёвке (как и всё российское ),
    Газопровод через Турцию - дорогущий бред, проэкт не одного года и не одного лимона денег. А уж сколько турки за транзит зарядят... :lol:
    Вас послушать - так прибалты только и скулят, что они во всём зависят от России :lol: .

Вы на заданные вопросы будете отвечать, или совсем стыдно ? Хотя да, какой там нах стыд у провокатора ....

14. Вверх #534
    Хотя да, какой там нах стыд у провокатора ....
    Indeets,
    Зачем вы льстите человеку,ведь он всего-лишь не слишком преуспевающий ремесленник от пропаганды.

15. Вверх #535
    Ну чего - спрыгивать с "неудобной" темы, обвиняя в этом всех оппонентов у него прекрасно получается, почти незаметно . Учится человек ... хотя должна быть и некая врождённая предрасположенность к такой ... нехорошей работе.

16. Вверх #536
    "Касаясь будущего Южной Осетии, Кокойты не исключил, что после признания республики она может войти в состав Российской Федерации, объединившись с Северной Осетией."
    http://www.lenta.ru/news/2005/06/01/osetia/
    АLKA ,то есть я писал(а):"А-ааа понял !!! Все что входит в РФ не трожь. А остальное Россия заберет... "

Фримэн,а вы меня за это меня "переклинившим" обозвали ?
    ...А ? Отвечать надо за свои слова,милейший.

17. Вверх #537
    User banned
    Поинтересуйтесь, кто такой Кокойты и перестаньте нести чушь. Если народ Южной Осетии захочет воссоединиться с Северной Осетией, а потом войти в состав РФ, то этому не смогут помешать ни Грузия, ни США, ни Ваша страна, которая вообще здесь "не пришей кобыле хвост"... Вот именно это я и называю "переклиниванием".

18. Вверх #538
    User banned
    Я так понимаю, Indeets и free-man, Вы не хотите следовать моему совету?

Если сегодня до вечера произойдет хотя-бы одна схватка в политических темах между Вами - я уже предупреждал. И не надо потом обижаться и ругать меня в "Жалобах и предложениях.."

:kos:

19. Вверх #539
    Поинтересуйтесь, кто такой Кокойты и перестаньте нести чушь. Если народ Южной Осетии захочет воссоединиться с Северной Осетией, а потом войти в состав РФ,
    Интересоваться не надо ,это русскими буквами написано с сцылочке любезно предоставленной Вами.

Вынуждаете повторяться :В чем ситуация в Осетии и Чечне отличаются ?
    Отвечаю за Вас так как знаю ,что Вы погрузитесь на перископную глубину и затаитесь.
    Оба народа НЕ ХОТЯТ.
    Но! Победить российского медведя у Чечни нет шансов,а у Южной Осетии враг не медведь а котенок.
    Двадцать второй раз говорю Вам: Хватит двойных стандартов !!!

.............................................
    Акустик ! ....Где КККразница!

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Я так понимаю, Indeets и free-man, Вы не хотите следовать моему совету?
    Не понял :o Я, кажется, строго выполняю Ваши замечания. Если у Вас появились ко мне претензии, прошу процитировать, в каком посте я их нарушил.

Ответить в теме
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права