В среднем, на квадратный метр уходит от 5 до 8 долл на материалы, ну а за работу как договоримся. Если видное место и наш эскиз - можно вообще ничего не платить) всё таки это хобби а не средство заработка
|
Резко отрицательно.
Я не против, это даже интересно.
Начистить бы им морду!!!
Это делаю я....!
В среднем, на квадратный метр уходит от 5 до 8 долл на материалы, ну а за работу как договоримся. Если видное место и наш эскиз - можно вообще ничего не платить) всё таки это хобби а не средство заработка
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
так никто и не заинтересовался) жаль)
Кому нужен простор для творчества ?! Я хозяин очень длинного забора и парочки довольно высоких стен ) Алгоритм кирпичной кладки на меня нагоняет легкую тоску - нужно что-то порешать )))
Ну а если серъезно, то действительно есть "плоскости" для реализации ваших идей.
[QUOTE=Остап 28;10582438]так никто и не заинтересовался) жаль)[/QUOTE
Оставь свои контакты
А я отношусь - резко отрицательно, потому что эти..... не знаю как их по-мягче назвать, испортили мне балкон. Причём я живу на 2 этаже и балкон обит белой пластиковой вагонкой, так они залезли на решётку соседей первого этажа и мало того, что нарисовали всякие квадратики, так ещё и иницилы свои поставили, при этом ещё и пытаясь оторвать одну полосу вагонки. Вот что теперь делать, балкон стоил кучу денег... Причём у меня напротив в торце соседнего дома, люди открыли форнетти, всё красиво покрасили, новые белые ролеты. Так эти сволочи им всё исписали - испоганили. Вот думаю может к участковому обратиться, кто им позволил портить чужое имущество.Слов нет...одни чувства...
Всегда был за граффити, если оно красивое и представляет художественную ценность.
Уважаемые граффитеры, если у вас есть время, то напишите мне в ЛС или дайте контакты, чтобы я мог с вами пообщаться и взять небольшое интервью. Пишу статью о граффити и хочу показать общественности, что есть черта между граффити-хулиганством и граффити-искусством.
На Приморской 29 , красивое граффити компьютерного сервиса![]()
єто граффити-оформление, его за деньги рисуют)
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Творчество-эт конечно дело хорошее, но не стоит забывать о том, что истинное задание творца - работать во благо, а не на вред. Я помню: только закончили реставрацию фасадов домов на улице Преображенской - на следующий же день какой-то гад просто нарисовал кривую линию под окнами первого этажа. Зачем? Ну,зачем все портить????!!!! Очень обидно. Сколько средств и труда вкладывается в наше тяжелое время, чтобы город выглядел достойно, реставраторы, рабочие работают с утра до ночи...А тут этот гаденыш...Ну очень меня зацепило... прям не знаю...
А еще надо будет где-нибудь протолкнуть идею об установлении специальных бордов напротив роддомов, чтоб папасики мамасикам могли приятно сделать..ну там, спасибо написать, нарисовать квиточки НЕ ТРОГАЯ СТЕНЫ И АСФАЛЬТ!!!!!! А потом - закатываешь белой краской - и холст опять новый!
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Cтихи - неплохие , но неужели для них кроме коллонады места не нашлось ?
Социальные закладки