К пьяным испытываю отвращение.
Никогда в жизни не напивалась до полубессознательного состояния.
Считаю, что любой человек должен знать свою меру и чувствовать, когда пора остановиться.
Последний раз редактировалось Sirena; 18.03.2009 в 09:18.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
должен, но не все ее чувствуют. Как говорится, открывается клапан )
Это не оправдание. Хотя, может, некоторым легче списать всё на клапан на следующее утро...
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ой, не пить, не курить, что там еще? Каждый вправе делать то, что считает нужным для себя, но с чувством меры! Если у меня за столом на праздник не выпьют хоть одну рюмку, значит или болен или " шпиЕн")))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вовсе не обязательно. Просто женский организм оказывает большее влияние на здоровье будущего ребёнка, по-моему это вполне логично.
А еще всем можно биться головой о стену, зная меру конечно, тот кто бьется до потери сознания - алкоголик, а тот кто бьется до головной боли - умеренно пьющий и каждый имеет шанс в определенный день проломить себе череп, кто-то раньше, кто-то позже. Хотя пример не совсем удачный, ведь тут задействована только голова, а алкоголь негативно влияет на весь организм, нет такого органа которому он бы не вредил. Разумеется это ваше право, принимать яд, курить или же биться головой о стену... Просто потом нужно быть готовой к последствиям.
никогда не была "правильной" девочкой и не буду никогда. Слишком много в этом мире "нельзя" ))
что и на что сказывается - прекрасно знаю.
Я против употребления алкоголя избыточно, систематически, контрафактного, беременными, кормящими, с мед. противопоказаниями к употреблению ,не достигшими 16-ти, страдающими патологическим опьянением, лицами с алкогольдегидрогеназной недостаточностью и теми, кто НЕ ХОЧЕТ. А в остальном-никаких проблем.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Пьяных просто ненавижу. Пьяные и дураки раздражают и вызывают отвращение. А пьяные дураки - это квинтэссенциальный рвотнопорошковый раздражитель.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Неперивариваю принципиальных , высокомерных борцов за трезвость.
Алкоголь, кстати, когда в умеренных дозах, расширяет сознание и обладает антиатеросклеротическим действием. В компании выпивающих всегда гораздо веселей, чем в компании кристальных трезвенников.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Подвыпившим девушкам отношусь нормально. Один раз даже с такой целовался (правда, был под кондицией сам). Главное, чтобы не перепила и потом не стонала, не плакала и не блевала, - вот это действительно зрелище отвратное!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Сомнительная профилактика атеросклероза. Алкоголь ведь по сути имеет подобное атеросклерозу воздействие на организм. Для профилактики гораздо полезнее будет чаще употреблять свежие морепродукты, каши, контроллировать питание. Так для справки, алкоголь как правило не препядствует развитию заболеваний, а наоборот усугубляет их, ускоряя развитие.
ненавижу выпивших парней,пьяных вообще пытаюсь избегать, уважаю парня,когда выпьет рюмку или бокал, и больше не просит добавки!
приветствую женское опьянение в женской компании и где-то далеко за городом или подальше от мужского общества!
самая любимая!
я лично для себя давным-давно понял 3 простых правила употребления спиртного:
1- место, т.е. надо знать где можно пить, а где не желательно
2- с кем пьёшь, т.е. в кампании каких людей нахожусь в тот момент
3- закусь, т.е. с её помощью можно больше осилить спиртных напитков
На мой взгляд, если это всё соблюдать, то можно хорошо отдохнуть, выпить, и не перебрать.
Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались © Toyota
я сейчас выпила...спрашивайте!!!!
Социальные закладки