vudi_allen), раз вы такая начитанная - а разбитые сердца, например, клеит этот "Момент"?
|
vudi_allen), раз вы такая начитанная - а разбитые сердца, например, клеит этот "Момент"?
Темка "Нужная вещь" ничем не хуже тем "Хлам на выбор", "Водка "Столичная", "Ловушка снов".
Кому-то интересны: "Продам презервативы"(да ради Бога)!, оружие:"Продам револьвер Safari РФ 420", "Продам раритетное рухье" ,
а мы торгуемся за нужную вещь!
а если потом закончится и нюхать будет нечего?
Come back before you leave
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
СУПЕР! МАЛАДЦЫ!!!Ещеб эфирчика подмешалиб и можно ржать......Удачи.
А мне понравилось как человек подошел к теме...всё расписано....даже меры предосторожности есть...ато иди знай!!!!!Так что ен нюхаем,в глаза не капаем и детям не даем!Автору РЕСПЕКТ)))))Заберу клей ,если темка актуальна)))
очень хочу этот тюбик!повешу его в рамочку на стену и буду любоваться.даже фото потом могу выложить!
Готов купить только одну капельку! Очень важную купюру денег заклееть надо!.
Пытать,Ваше высочество.
нормальный подъезд.мне для эстетики,а вам бы только использовать такую ВЕЩЬ и выбросить! коллекционый экземпляр!
Пытать,Ваше высочество.
"одна маленькая,но очень наглая парадная уже, небось, донышко в тюбике вылизывает. "
поведаю, что мы ничего не лижем, а лишь ждем...
мы пока являемся парадной, у которой нет клея, но мы готовы после приобретения дать потестить по капельке клея каждому, кто возжелает.
мы порядочные и вовсе ненаглые.
и не такая у нас и маленькая парадная.
Come back before you leave
Социальные закладки