Вообще, мне сказали, что чинят силами одесского обл автодора первые 10 км от Коблево. А дальше всё... Я не знаю как так можно...
|
Вообще, мне сказали, что чинят силами одесского обл автодора первые 10 км от Коблево. А дальше всё... Я не знаю как так можно...
По идее то , по идее. Но, видно у одесского лучше получается. им пришла вказивка, вот они и вышли за пределы![]()
ехала в Крым 4-го вернулась вчера, машину жалела поэтому ехала очень аккуратно и медленно, с машиной все ок, но выезжали с участка Коблево-Николаев ооооооооооочень пыльными, по пути туда м\у Херсоном и Симферополем попала в сильный ветер и пылюку с машины смело ветром, а вот в обратном направлении приехали грязнючие как никогда (фото машины после поездки по бездорожью выложу позже), попали в ливень и чтоб ехать и не вляпываться в огромные ямищи пристраивалась к фуре и следила куда она сильно проваливалась, так и проезжала, иначе из-за луж не видно глубину ям, повезло в том что обочину не всю успели размазюкать и по ней тоже большую часть пути проехала, что касается ремонта, как говорили ранее - ремонтированы ямочно те участки где дорога есть, но были просто ямки местами, в Коблево уже все залатано, вчера усиленно ремонтировали Червоноукраинку, при чем порадовали - ремонтировали не ямы - стелили цельным полотном свежую дорогу.
фото, учитывая то что попали под ливень - почти чистые )))
Последний раз редактировалось БлондинкО; 10.05.2010 в 10:28.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Еще раз хочу спросить, что-то мне никто не ответил, так можно поехать?
Коблево - Ленинка - Червоная Украинка - Анатольевка - Краснополье - Крутоярка - Сухино - Кубряки - Гамово - Кринички - Сливино - Николаевкий мост?
Или так: Коблево - Ленинка - Червона Украинка - Анатольевка - Краснополье - Крутоярка - Анновка - Дмитровка - Елизоветовка - Комисаровка - Богдановка - Гамово - Кринички - Сливино - Николаевский мост.
Ехал Одесса - Донецк, через Николаев, Херсон, Цюрупинск, Мелитополь, Бердянск, Мариуполь. До Николаева из Одессы в объезд на Березовку, дорога более менее, 100 км/ч можно ехать, но около 25 км дороги нет, вдоль "трассы" возле посадочки шикарнейшая укатанная грунтовочка, время в пути 2,5 часа. Николаевская, Херсонская области самые ужасные дороги, за Цюрупинском так там вообще относительно неплохо.
Вот ещё отчётец:
od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=9588&Ite mid=1
согласна на 100% отчетец- супер!Вот ещё отчётец:
да дорога ужас но ильичевская фирма кстати претендента в меры ильичевска уже выиграла тендер на капитальное строительство этой дороги. т.ч. будем надеится на лучшее
Как и обещала, отписываюсь: сегодня ночью вернулась из Симферополя. От Николаева поехала через Березовку. По сравнению с моей предыдущей поездкой в Николаев через Березовку месяц назад, могу сказать, что дорога стала не хуже, а лучше: местами обочины выровняли грейдерами, местами налепили асфальтовые полосы. Памятуя зверский 200-метровый глиняный подъем (если от Николаева, то спуск) перед Березовкой, и следуя советам форумчан, объехла через ближайшую деревню. Объезд оказался всего 3-4км.
Несмотря на то, что ехала ночью, дорога оказалась на удивление легкой. Плюсы объезда через Березовку по сравнению с дорогой напрямую:
1. Минимальное количество транспорта, что позволяет ехать с более-менее адекватной скоростью в отличие от лавирования между фурами на дороге "напрямую".
2. Участок бездорожья в разы меньше, чем на дороге "напрямую".
3. Объезд полями не перерыт фермерами, что значительно упрощает дело.
4. Отсутствие гор щебня и неожиданных бетонных бугров на обочинах.
Приехала в 3 часа ночи. Состояние машины и здоровья на 5+, ощущение того, что еще 500 км. в том же режиме вполне осилю. Все это значительно отличается от ощущений после поездки "напрямую", после которой хотелось лечь и умереть.
Всем доброго пути!![]()
Вчера ехал. Дорога из Новой Каховки до Одессы заняла 3,5 часа, из них час убил от Николаева до Коблево. Но знакомые ехали из Крыма через Березовку, говорят по времени дольше и не лучше! А Николаевскую латать начали, так что лучше уж по ней. Я доехал нормально, время компенсируется скоростью по хорошей дороге 150-170 км/ч и вы победитель!!!!!!
Последний раз редактировалось chegevaraodessa; 11.05.2010 в 12:53. Причина: Ошибки
Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...
по Николаевской трассе не ехал, много наслышан, ехал через это -
http://maps.visicom.ua?c/31.9098:47.0589:8/r/32.1921:46.8795,30.2816:47.7103/
обьезд приличный, но и дорога нормальная.
Ложь и провокация, при нынешнем состоянии дороги от Николаева до Коблево, только на танке можно пройти это расстояние за 1 час.
Еду по этой дороге на джипе из с. Фёдоровка, до г. Южного, а это всего 25 км., время уходит минимум 30 минут, а это учитывая, что еду быстрее, чем на легковом автомобиле.
Только отсутствие ..... может вынудить человека ехать со скоростью 150-170 км\ч, грубо нарушая ПДД и при этом считать себя победителем.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки