Тема: Одесса-Николаев-на Восток

Ответить в теме
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2353
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Md.
    Вообще, мне сказали, что чинят силами одесского обл автодора первые 10 км от Коблево. А дальше всё... Я не знаю как так можно...

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Paramount
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Paramount там млин, тоже не сахар. Если сухо будет, то по полям можно обьехать. Но до пресловутых "20 км .. полной ..опы" есть очень не приятные места, где вроде дорога нормальная и вдруг влетаешь в ямы, да и после тоже. + конкретный гак добавляешь. Вообщем дилемма та еще.
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    Приветы Я - та, кто выложил карту объезда через Березовку в самом начале.
    ...хотелось проверить слухи о ремонте дороги и сравнить с моей предыдущей поездкой через Березовку.
    Ездили, помним.
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, делай то, чего никогда не делал

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Md. Посмотреть сообщение
    Вообще, мне сказали, что чинят силами одесского обл автодора первые 10 км от Коблево. А дальше всё... Я не знаю как так можно...
    по идеи одесский автодор вообще не должен там чинить, только до границы области,а дальше уже дело рук николаевских))

4. Вверх #524
    По идее то , по идее. Но, видно у одесского лучше получается. им пришла вказивка, вот они и вышли за пределы

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для БлондинкО

По умолчанию я очевидец :)

ехала в Крым 4-го вернулась вчера, машину жалела поэтому ехала очень аккуратно и медленно, с машиной все ок, но выезжали с участка Коблево-Николаев ооооооооооочень пыльными, по пути туда м\у Херсоном и Симферополем попала в сильный ветер и пылюку с машины смело ветром, а вот в обратном направлении приехали грязнючие как никогда (фото машины после поездки по бездорожью выложу позже), попали в ливень и чтоб ехать и не вляпываться в огромные ямищи пристраивалась к фуре и следила куда она сильно проваливалась, так и проезжала, иначе из-за луж не видно глубину ям, повезло в том что обочину не всю успели размазюкать и по ней тоже большую часть пути проехала, что касается ремонта, как говорили ранее - ремонтированы ямочно те участки где дорога есть, но были просто ямки местами, в Коблево уже все залатано, вчера усиленно ремонтировали Червоноукраинку, при чем порадовали - ремонтировали не ямы - стелили цельным полотном свежую дорогу.

фото, учитывая то что попали под ливень - почти чистые )))
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 10.05.2010 в 10:28.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

6. Вверх #526
    Еще раз хочу спросить, что-то мне никто не ответил, так можно поехать?

Коблево - Ленинка - Червоная Украинка - Анатольевка - Краснополье - Крутоярка - Сухино - Кубряки - Гамово - Кринички - Сливино - Николаевкий мост?

Или так: Коблево - Ленинка - Червона Украинка - Анатольевка - Краснополье - Крутоярка - Анновка - Дмитровка - Елизоветовка - Комисаровка - Богдановка - Гамово - Кринички - Сливино - Николаевский мост.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Terakota Посмотреть сообщение

Коблево - Ленинка - Червоная Украинка - Анатольевка - Краснополье - Крутоярка - Сухино - Кубряки - Гамово - Кринички - Сливино - Николаевкий мост?

Или так: Коблево - Ленинка - Червона Украинка - Анатольевка - Краснополье - Крутоярка - Анновка - Дмитровка - Елизоветовка - Комисаровка - Богдановка - Гамово - Кринички - Сливино - Николаевский мост.
    я ехала по прямой коблево-николаев-коблево, машина тойота-ярис, очень аккуратно и медленно, но проехала довольно удачно, машина физически не пострадала, только запылилась сильно
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

8. Вверх #528
    Новичок
    Ехал Одесса - Донецк, через Николаев, Херсон, Цюрупинск, Мелитополь, Бердянск, Мариуполь. До Николаева из Одессы в объезд на Березовку, дорога более менее, 100 км/ч можно ехать, но около 25 км дороги нет, вдоль "трассы" возле посадочки шикарнейшая укатанная грунтовочка, время в пути 2,5 часа. Николаевская, Херсонская области самые ужасные дороги, за Цюрупинском так там вообще относительно неплохо.

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz

10. Вверх #530
    Вот ещё отчётец:
    согласна на 100% отчетец- супер!

11. Вверх #531
    Новичок
    да дорога ужас но ильичевская фирма кстати претендента в меры ильичевска уже выиграла тендер на капитальное строительство этой дороги. т.ч. будем надеится на лучшее

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для KYS

Проще наверное так: в Коблево уходим на Морское, Рыбаковку, Тузлы и катим на Николаев.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #533
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sunweld Посмотреть сообщение
    да дорога ужас но ильичевская фирма кстати претендента в меры ильичевска уже выиграла тендер на капитальное строительство этой дороги. т.ч. будем надеится на лучшее
    Бастион ?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Paramount
    Цитата Сообщение от Paramount Посмотреть сообщение
    Приветы Я - та, кто выложил карту объезда через Березовку в самом начале.
    Вчера укатила Аутлендером на Симферополь, где, собственно, сейчас и нахожусь. Поскольку торопиться было некуда, поехала днем напрямую, хотелось проверить слухи о ремонте дороги и сравнить с моей предыдущей поездкой через Березовку.
    Обратно поеду вночь через Березовку, потому что если напрямую днем по пыли и щебню и можно проехать с зубным скрежетом и матом через слово, то ночью все же не стоит.
    Как и обещала, отписываюсь: сегодня ночью вернулась из Симферополя. От Николаева поехала через Березовку. По сравнению с моей предыдущей поездкой в Николаев через Березовку месяц назад, могу сказать, что дорога стала не хуже, а лучше: местами обочины выровняли грейдерами, местами налепили асфальтовые полосы. Памятуя зверский 200-метровый глиняный подъем (если от Николаева, то спуск) перед Березовкой, и следуя советам форумчан, объехла через ближайшую деревню. Объезд оказался всего 3-4км.

Несмотря на то, что ехала ночью, дорога оказалась на удивление легкой. Плюсы объезда через Березовку по сравнению с дорогой напрямую:
    1. Минимальное количество транспорта, что позволяет ехать с более-менее адекватной скоростью в отличие от лавирования между фурами на дороге "напрямую".
    2. Участок бездорожья в разы меньше, чем на дороге "напрямую".
    3. Объезд полями не перерыт фермерами, что значительно упрощает дело.
    4. Отсутствие гор щебня и неожиданных бетонных бугров на обочинах.

Приехала в 3 часа ночи. Состояние машины и здоровья на 5+, ощущение того, что еще 500 км. в том же режиме вполне осилю. Все это значительно отличается от ощущений после поездки "напрямую", после которой хотелось лечь и умереть.

Всем доброго пути!

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Бастион ?
    или
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    ...
    Думаю врядле кто-то Вам запретит. Но похоже Вы будете первой. Пробуйте, отпишетесь

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для chegevaraodessa
    Вчера ехал. Дорога из Новой Каховки до Одессы заняла 3,5 часа, из них час убил от Николаева до Коблево. Но знакомые ехали из Крыма через Березовку, говорят по времени дольше и не лучше! А Николаевскую латать начали, так что лучше уж по ней. Я доехал нормально, время компенсируется скоростью по хорошей дороге 150-170 км/ч и вы победитель!!!!!!
    Последний раз редактировалось chegevaraodessa; 11.05.2010 в 12:53. Причина: Ошибки
    Даже самый длинный путь начинается с одного простого шага...

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для malchish
    по Николаевской трассе не ехал, много наслышан, ехал через это -
    http://maps.visicom.ua?c/31.9098:47.0589:8/r/32.1921:46.8795,30.2816:47.7103/

обьезд приличный, но и дорога нормальная.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для ksusha-fm
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    по Николаевской трассе не ехал, много наслышан, ехал через это -
    http://maps.visicom.ua?c/31.9098:47.0589:8/r/32.1921:46.8795,30.2816:47.7103/

обьезд приличный, но и дорога нормальная.
    Нет нет нет До Вознесенска дорога не нормальная, очень коварные ямы, я там ехала 03.05.10. Это конечно лучше чем даже через Березовку, но стоит ли? Мне понравились там знаки "Выбоина" и таблички к ним 5 км, 10 км
    А в море тают корабли......

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от chegevaraodessa Посмотреть сообщение
    из них час убил от Николаева до Коблево. Но знакомые ехали из Крыма через Березовку, говорят по времени дольше и не лучше! А Николаевскую латать начали, так что лучше уж по ней. Я доехал нормально, время компенсируется скоростью по хорошей дороге 150-170 км/ч и вы победитель!!!!!!
    Ложь и провокация, при нынешнем состоянии дороги от Николаева до Коблево, только на танке можно пройти это расстояние за 1 час.
    Еду по этой дороге на джипе из с. Фёдоровка, до г. Южного, а это всего 25 км., время уходит минимум 30 минут, а это учитывая, что еду быстрее, чем на легковом автомобиле.
    Только отсутствие ..... может вынудить человека ехать со скоростью 150-170 км\ч, грубо нарушая ПДД и при этом считать себя победителем.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

Ответить в теме
Страница 27 из 118 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права