И от нас поздравления!![]()
|
И от нас поздравления!![]()
Чудные крохи!!! Ах, как хочется их разцеловать и услышать детские "тяф!ТЯФ!"![]()
Кобель бультерьер, белый, молодой красавец 7ми лет (сынишка Зульфии и известного, но не менее прекрасных кровей Фараона) ищет булочку для продолжения рода
Последний раз редактировалось Gallchonock; 27.09.2011 в 21:51.
Информация взята отсюда http://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1295619811/189#189
Подарю бультерьера, тигровая девочка с белой грудкой (2 года), стерилизованная.
Характер – адекватный! Собака – компаньон! Ласковая, добродушная к людям.
Лояльная к другим собакам.
Отдается только в ответственные руки с опытом к данной породе.
Собака находится в Ивано-франковске.
050 721 33 60 Ульяна
![]()
мама воробушка
Такая красивая собачка!!!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, хозяйка Зулечки, недавно убежавшей на Радугу, ищет щенка-бультерьера. Желательно девочку. Недорого. Любовь и забота щену гарантированы. О том как будет жить ваш "ребенок" у такой хозяйки, которая так хорошо ухаживала за своей питомицей, прожившей 14, 5 лет, можно не волноваться. В общем, кому важно, чтобы его щенок прожил долгую и счастливую жизнь как Зулька, обращайтесь к ее хозяйке.
Здравствуйте!
А есть ли здесь владельцы миниатюрных бультерьеров? А то у меня есть вопросики по этим сладким малышастикам)
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Беги девочка Зулечка на Радугу.Пусть тебе будет там вольно и солнечно![]()
ой какие у вас уже гулялки
чисто белая девуля - копия Динчик в детстве!!!
очень сочувствую хозяевам Зульфии( это не выносимо, меня спасла от горя только другая булечка
![]()
BlackStar, Фенечка просто роскошна!!! Я полный 0 в бульках, но мне она ооочень нравится: у нее отличные стати! Дай Бог ей самые лучшие руки!!! Руки ценителя! Ну и сестренке всега самого доброго и лучших хозяев!
П.С. Теперь главное мужу фотки не показывать, а то начнется: "вот именно такая как я хочу")))
Последний раз редактировалось Пижамка; 01.10.2011 в 08:55.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Спасибо. Девчонки прекрасные. Уже написала хозяйке в личку. Надеюсь, что одна из девочек найдет свою хозяйку и проживет долгую и счастливую жизнь!
Примеряется к медалям?![]()
Спасибо всем за сочуствие...
Ждем дитя в нашей семье )))
Gallchonock, с нетерпением жду известия, когда малышка присоединится к вашей семье!!!
Фенечка ждёт, пока хозяйка уйдёт со своим фотоаппаратом . Явно нацелилась поиграться мамиными кубками и примерить её медали!
Красотулечка такая, поросёночек!
Очень красивая собачка!
Хороших хозяев вашим булькам!
Буль-девчонки конечно уморительные у меняСобираю старших на прогулку,малые бунтуют,тоже хотят на улицу
Очень любят гулять.Вчера гоняла их за сломанной веткой с листьями.Так бегали по кругу и прыгали за неё,да ещё и повизгивать успевали от удовольствия.Пришли домой,поспали пару часиков и опять готовы к новым уличным подвигам.
Социальные закладки