Тема: Ищу хорошую подругу! Верю в женскую дружбу!

Ответить в теме
Страница 27 из 126 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2510
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для певица
    Это вполне объяснимо. Высокий рост - это зачастую для девушек очень большой комплекс. Хотя я в этом ничего подобного не нахожу.
    Я вот тоже заглядываю в эту тему частенько. Но у меня другие комплексы и потенциальной подруги я здесь для себя пока не увидела.

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Это вполне объяснимо. Высокий рост - это зачастую для девушек очень большой комплекс. Хотя я в этом ничего подобного не нахожу.
    Я вот тоже заглядываю в эту тему частенько. Но у меня другие комплексы и потенциальной подруги я здесь для себя пока не увидела.
    по одному двум сообщениям и не увидите..
    для дружбы нужно как минимум познакомится, пообщаться, потом уже думать подходит,не подходит, да и вообще друзья разные нужны, друзья разные важны))
    и для того друзья и нужны, чтоб с комплексами бороться))
    п.с мой рост 1.73, подходит?

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для викочка-квиточка
    певица -Вы меня не поняли высокий рост это не комплекс и еикогда им не был это очень большое достоинство.Смотреть на всех сверху вниз,и многие девушки бы хотели не носить эти жутко неудобные каблуки и быть высокой!И подругу я ищу не по росту а просто описала себя для того что-бы познакомиться с такой-же девушкой и мы смотрелись гармонично и ярко т.к я постоянно где-то гуляю и отдыхаю и не хочу что-бы подруга чувствовала себя не удобно!
    Я вовсе не считаю это темой для обсуждения она называется по-другому !!)))1 73 это нормальный хороший рост!Добро пожаловать в личку!))
    Просто поймите деушки меня правильно я 1 80 ношу каблуки 10-15 см и со мной в кафе придет подруга 1 65 по-моему это со стороны смешно!)))

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для VictorJuly
    Цитата Сообщение от naima Посмотреть сообщение
    извините, что встреваю, но подруг по росту искать? wtf?)
    Ви, мабудь, чули вислів "Сила є - розуму не треба". А якщо спробувати міркувати в тому дусі, то вийде "зріст є - іншого не треба"...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

5. Вверх #525
    VictorJuly
    Боже какая тупость

6. Вверх #526
    Новичок
    Цитата Сообщение от викочка-квиточка Посмотреть сообщение
    певица -Вы меня не поняли высокий рост это не комплекс и еикогда им не был это очень большое достоинство.Смотреть на всех сверху вниз,и многие девушки бы хотели не носить эти жутко неудобные каблуки и быть высокой!И подругу я ищу не по росту а просто описала себя для того что-бы познакомиться с такой-же девушкой и мы смотрелись гармонично и ярко т.к я постоянно где-то гуляю и отдыхаю и не хочу что-бы подруга чувствовала себя не удобно!
    Я вовсе не считаю это темой для обсуждения она называется по-другому !!)))1 73 это нормальный хороший рост!Добро пожаловать в личку!))
    Просто поймите деушки меня правильно я 1 80 ношу каблуки 10-15 см и со мной в кафе придет подруга 1 65 по-моему это со стороны смешно!)))
    ничего в этом не будет смешного, что вы придумываете? у меня есть один друг, который на полторы головы выше, чем я (при этом я 181 с кепкой), и все как бы в порядке.
    да и зачем при таком росте еще и каблуки носить?

другой случай - ты нашла себе подругу, которая тебе очень понравилась и тд и тп, но ты ее не видела, а потом узнала, что она низкого роста - ты ей скажешь "не хочу с тобой дружить, потому что ты маленькая" ?
    я конечно понимаю, что встречают по одежке, но не до такой же степени. попахивает идиотизмом. ну еще можно было бы понять, если бы вы парня себе искали, который выше вас, да и то, для многих как по мне, это не проблема.

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Alyx
    я со своим ростом 1 60 в прыжке,прямо оскорбилась...какая разница как вы с подругой выглядите?я не пойму,что если человек низкий,а ты высокая,то все,он тебе не ровня?что смешного -то ? люди все разные
    А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.

8. Вверх #528
    Новичок
    хотя честно признаюсь, что в плане отношений мне больше нравятся девушки, которые ниже меня. как то я уютнее чтоли себя чувствую рядом с ними. но при этом ничего не имею против дружбы или знакомства с высокими.

9. Вверх #529
    У каждого свое мнение по этому поводу!

10. Вверх #530
    Новичок
    просто о некоторых мнениях не стоит говорить вслух) тихо посмотрела на рост, отмазалась и пошла дальше искать.
    а то так сразу - выстроились по росту, буду выбирать =)

11. Вверх #531
    VictorJuly
    Боже какая тупость
    Тупість? Гм, а ви якісь побажання висловили щодо рис характеру чи інтересів потенціальної подружки крім того, що акцентували саме на зрості?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

12. Вверх #532
    Вы меня не совсем поняли!

13. Вверх #533
    Просто есть простой пример у меня есть знакомая 1 57 она носит каблуки и когда мы идем с ней в клуб парни ее тупо не замечают и она просто болтается рядом .ПОЭТОМУ Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ РОСТА !Всем спасибо за внимание!)
    ДЕВУШКИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !)

14. Вверх #534
    Новичок
    я, наверное, тупой)

15. Вверх #535
    Два рази? 0_о
    А якщо дівчина буде на зріст 165см і буде носити взуття висотою 25-30см, буде нормально? І це буде відповідати вашому зросту+10-15см взуття...
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

16. Вверх #536
    Новичок
    Просто есть простой пример у меня есть знакомая 1 57 она носит каблуки и когда мы идем с ней в клуб парни ее тупо не замечают и она просто болтается рядом .ПОЭТОМУ Я ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ РОСТА !Всем спасибо за внимание!)
    ДЕВУШКИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !)
    попробуйте что ли не в клуб сходить, а еще куда-то...

17. Вверх #537
    наверное раз сами так считаете)

18. Вверх #538
    Успокойтесь парни если Вы комплексуете или вам нечем заняться лучше на работу устройтесь чем в женские темы влазить!)Тут же подружку ищут а не друга или парня !)Удачи !

19. Вверх #539
    Успокойтесь парни если Вы комплексуете или вам нечем заняться лучше на работу устройтесь чем в женские темы влазить!)Тут же подружку ищут а не друга или парня !)Удачи !
    Свобода думки вже зоборонена?
    ВІЧНА СЛАВА ГЕРОЯМ!

20. Вверх #540
    Новичок
    типичная отмазка)

ты не подругу ищешь, а подходящую по росту "непонятно что".
    и не надо втягивать сюда работу или комплексы, ибо не у нас с этим проблемы)

Ответить в теме
Страница 27 из 126 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права