Смогу на выходных! А где конкретно в центре?
|
Смогу на выходных! А где конкретно в центре?
Красота спасёт мымр)))
с этой учебой...никак не могу найти время( ничего, если перезвоню на след.наделе уже?
Нормально делай.
Нормально будет!
Вот наконец сфоткала как живут мои ули))
На первой фотке видно мою пострадавшую в гипсе=)
Ну и, если интересно, улитьи соседи - черепундели=)
Последний раз редактировалось Martischa; 10.12.2010 в 22:35.
Красота спасёт мымр)))
надеюсь, пострадавшая не та, что справа??)) черепахи - просто супер)
Нормально делай.
Нормально будет!
хаха))Ну не до такой же степени я её загипсовала)
пострадавшая - та у которой хвост замотан)
да черепахи классные)
Красота спасёт мымр)))
ура!! получила наконец альбиносиков))) правда одна такая активная оказалась, а вторая еще ни разу не вылезла из панциря((( Это нормально?? я их посадила в отдельное жильё пока, так как в аквариуме с большими улями слишком большие отверстия для воздуха, а альбинки такие малипусенькие, просто микроскопические) неожидала что они такие малюсенькие будут) неужели они рождаются еще меньше...
так вот, это ничего что вторая не вылазит из панциря? Я на неё даже водой брызгала-она не вылезла О_о
Красота спасёт мымр)))
может, она просто замерзла, пока домой добирались???.. даже не знаю...побрызгай еще водичкой тепленькой...
Нормально делай.
Нормально будет!
та нет, думаю не замерзла, ья их в тепле везла) незнаю что делать, но пока не буду трогать, завтра гляну что с ней. я их вобще боюсь в руки брать таких крошечных
Красота спасёт мымр)))
урааа, вылезла улитка)
Красота спасёт мымр)))
ну слава Богу) я своих тоже на днях планирую забрать)
Нормально делай.
Нормально будет!
И я своих альбинок уже поселила. Сначала, спрятавшись, сидели на груше и не шевелились. А сейчас переползли на огурец и рассматривают куда бы им спрятатьсяи как с него слезть
Влад, спасибо большое!
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Наслаждайтесь все на здоровье. Пусть Ули растут большими, толстыми и здоровыми. Ну и оставшиеся Ули ждут своих новых хозяев.
P.S. А на свет они повляются в 4 раза меньше, чем они сейчас.
Последний раз редактировалось Vdogin; 14.12.2010 в 15:48.
У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$
Ой я прямо не знаю, ули у меня неактивныеодна сидит всё время на листе салата, вторая вобще гдето спряталась не вижу её. Переживаю.
Красота спасёт мымр)))
возможно им холодно? ули активны при температуре 25-26 и выше. какая температура воды которой вы орошаете акву?
Вода комнатной температуры. В комнате 25 градусов. Ну большие ули нормально себя чувствуют
Красота спасёт мымр)))
малыши всегда более чувствительны к температурному режиму, хотя как похолодало мои тоже особой активностью не отличаются. я своих два раза в день высаживаю на лист салата и брызгаю водой, они просыпаются и кушают. правда вода у меня стоит на радиаторе, так что она теплее комнатной температуры
Дело в том что они не вылазят из раковин второй день. Я водой их брызгала.
Красота спасёт мымр)))
блинн... они вобще не подают никаких признаков жизни(((( что с ними могло случится?? Я первых точно так же ростила и они вон какие вымахали... хотя первые мне достались размером сантиметр.
Красота спасёт мымр)))
оо, только написала, как вторая вылезла и ест салат...
но первой помоему совсем плохо, у нее даже цвет изменился(((
Красота спасёт мымр)))
Социальные закладки