думаю, что серия КА-это всего лишь Костусев Алексей
|
думаю, что серия КА-это всего лишь Костусев Алексей
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
^^
Неа, САНИКа видел кстати тоже.
Сегодня на Фонтане видел Hyla-UA(или OD), уже не помню, серенькая Тойотка
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Это машина фирмы, продающей пылесосы Хьюля.) Она стоит часто в пер. Некрасова. Асасад, в комплекте с тем новогодним плакатом надо номера представлять на сайте.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.12.2010 в 22:14.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ради того их рекламного плаката из "Приколов городка", я обязательно номера сфотографирую для Асасада).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
КА - это не Костусев Алексев, вчера видел ГАЗ грузовик с кончиком номера КА
Дело в том, что на именных номерах официально можно размещать так называемый графический элемент (проще говоря, картинку), но он должен быть выштампован на заводе вместе с остальными символами и располагаться в строго определённом месте (справа от букв/цифр). Подозреваю, что этих тонкостей обычные гайцы не знают. Они умеют отличать настоящие именные номера от фальшивых, но на всякие наклейки на настоящем номере вряд ли обращают внимание. Хотя, в случаях когда наклейка закрывает штатную символику (флажок и номер региона) стопудово должны торбить - это однозначно нарушение.
Рабів до раю не пускають
завелся в городе джипчик(вроде паджерик) с номерами PUTIN это у чела фамилия такая или....?![]()
Видел как-то красный бумер с номерами АВАНЭС )))) Хаха
кто-то знает чей номер A 77 A - область вроде не наша, но регулярно вижу на дорогах. Lexus
ООП 01 M. CL63 - главный прокурор что ли?![]()
Социальные закладки