Тема: Детский сад №154

Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 821
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    когда мы записывались, электронной записи еще не было, но регистрацию в ГОРОНО спросили. В очередь мы становились почти как родились, были первыми, но и когда время пришло в сад записываться, оказались 28ми. От такэ. Те, кто "не все и не всегда" бывают напирают, но и таким даже иногда отказывают и уж они ни в каких ни электронных ни элементарных очередях не привыкли записываться.
    У кажого своя история,я со старшим ребенком тоже стояла в очереди чуть ли не с рождения,а отметка Гороно была на тот момент лишь фикцией,т.к.в каждом дет.саду была отдельная очередь. Эл.очередь - это как раз замещение дет.садовской очереди и прозрачность, но все это ерунда полная,очередная утка местных властей! Что и следовало доказать!

2. Вверх #522
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Nafaniya Посмотреть сообщение
    У кажого своя история,я со старшим ребенком тоже стояла в очереди чуть ли не с рождения,а отметка Гороно была на тот момент лишь фикцией,т.к.в каждом дет.саду была отдельная очередь. Эл.очередь - это как раз замещение дет.садовской очереди и прозрачность, но все это ерунда полная,очередная утка местных властей! Что и следовало доказать!
    Наверное, к сожалению, это так.

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Как я понимаю, очередь все же движется и положенные 18 человек в группу набирают именно из этой очереди. А дети, которых берут сверх положенных 18-ти человек, идут без очереди по принципу кто как договорился с администрацией сада.
    По крайней мере, в случае малообеспеченной, многодетной семьи, которая не имеет возможности дать "вступительный взнос", а их очередь в сад подошла, есть надежда, что им все же удастся туда попасть. Лично мне так хочется верить
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    раз на раз не приходится,но один факт того,что все это лишь бы глаза замылить говорит о многом...

5. Вверх #525
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от Ade,l Посмотреть сообщение
    Девочки напишите отзывы о новом воспетателе ????как проходит адаптация????
    Пока очень довольны ))
    Очень улыбчивый, приветливый!
    С детишками постоянно так забавно возится, внимательный и заботливый.
    Так что мы довольны ))
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

6. Вверх #526
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Спасибо девочки за отзывы.

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Девочки, я правильно поняла, что в этом садике нет ясельной группы?

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я правильно поняла, что в этом садике нет ясельной группы?
    от 2,5-3 годиков поступление

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    от 2,5-3 годиков поступление
    Спасибо! В 2 не возьмут наверное

10. Вверх #530
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Ой, у нас сегодня состоялся первый утренник!!! Счастью и восторгу не было предела!
    Спасибо большое нашим воспитателям за работу с нашими детками!
    Так всё слаженно, тепло, уютно и с такой любовью!
    Отдельное спасибо за приятный сладкий подарочек каждому Актёру после выступления )))

P.S. а ещё вот всё-таки здорово, что в нашей группе один из воспитателей - мужчина!
    Замечательный Михаил Потапыч получился
    к тому же на Новый Год я уже даже знаю, кто будет у нас Дед Мороз ))) ахахахаххаххахаха )))
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Присоединяюсь!!
    Утренник замечательный, детки все молодцы! Очень все старались! Все было отлично!
    Отдельное большое спасибо нашим воспитателям за их труд!!! Медведь получился то что надо!
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Marge
    И мы с большим удовольствием посетили наш первый утренник! Спасибо огромное нашим замечательным воспитателям, нянечкам, музработнику и руководству садика за наши положительные эмоции!!! Хоть все и переживали, но получилось всё очень и очень!!! Так держать!!!
    И вот ссылочка на самое начало праздника:
    http://vk.com/video9439802_166935533
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

13. Вверх #533
    Новичок
    а есть продолжение утренника? уж очень хочется посмотреть уровень подготовки в этом садике!)))

14. Вверх #534
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от Olesya_MG Посмотреть сообщение
    а есть продолжение утренника? уж очень хочется посмотреть уровень подготовки в этом садике!)))
    уровень подготовки лучше смотреть у деток постарше, если вы хотите посмотреть именно уровень)))) А что вы хотите увидеть на первом утреннике малышей, которые только два месяца, как в саду) Тут большой показатель то, что детки не разбежались к родителям и заметьте, никто из детей не плакал! Несмотря на то, что родителей было в зале не мало, а для детей это все-таки большая эмоциональная нагрузка, все были умничками и справились на отлично!))))

Огромная благодарность нашим любимым воспитателям! И Большое Спасибо руководству садика за вашу поддержку и за все-все-все!)))

15. Вверх #535
    Посетитель Аватар для Marge
    Меня просто умиляют такие "выпады")))))))) О уровне подготовке к чему вы можете судить по выступлению деток, которые едва 2 месяца ходят в сад?!?! Наш садик славится отличной подготовкой детей к школе - это, действительно правда, но об этом можно судить из результатов тестирования в школах.....
    Дзюдо - мягкий путь....здоровое развитие.

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Nafaniya
    Могу вас заверить, что в этом садике - самый высокий уровень подготовки к школе в Приморском районе! Но на утренниках, тем паче первых, вы это вряд ли увидите. Если вас интересует развитие творческих способностей у детей 2,5 -3 лет, то в этом садике оно достаточно разноплановое; если же вы "копаете глубже" и желаете полноценных уроков актерского мастерства - вам в театральную студию! Думаю, родители присоединятся к мнению, что утренники для нас и наших деток - это, в первую очередь, праздник, а не показуха!

17. Вверх #537
    Новичок
    Могу вас заверить, что в этом садике - самый высокий уровень подготовки к школе в Приморском районе! Но на утренниках, тем паче первых, вы это вряд ли увидите. Если вас интересует развитие творческих способностей у детей 2,5 -3 лет, то в этом садике оно достаточно разноплановое; если же вы "копаете глубже" и желаете полноценных уроков актерского мастерства - вам в театральную студию! Думаю, родители присоединятся к мнению, что утренники для нас и наших деток - это, в первую очередь, праздник, а не показуха!
    никакая "показуха" меня не интересует! интересна сама задумка, сюжет утренника для таких малышей, и хотелось бы увидеть уровень подготовки утренника, а не детей! мне как педагогу "любопытно" - что с ними ставят на первом утреннике? Это ведь и правда большая ответственность - выступать перед родителями! насколько я знаю, в 1 младшей группе первый утренник делают закрытым от родительских глаз, чтобы дети могли как-то проявить себя и раскрыться, поиграть, повеселиться для себя! не стану спорить, что утренник на "УРА", если никто не плакал и не убежал к маме. Моё почтение и уважение! Меня удивил сам факт, что в 1 младшей первый утренник! В предыдущем сообщении я неточно выразилась - не судите строго!

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    а как же 300 тый сад?

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а как же 300 тый сад?
    154й выше ) это на собраниях ГОРОНо сказано было, что 154й лучший по всем показателям

20. Вверх #540
    Новичок
    Добрый вечер. Мы стояли в очереди с рождения в Малиновском районе, а недавно переехали в Приморский и опять все заново( Нам бы очень хотелось попасть в этот садик, говорят что один из лучших в этом районе. Кто уже поступал в сад, скажите пож-та какой перво-ый взнос и действительно детский сад не работает в летние месяцы?

Ответить в теме
Страница 27 из 42 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя