Tux, мы с Вами =)! кто еще 7: )!
|
Люди осталос то до маёвки совсем ни4его =)! предлагайте свои варианты =)!
Vintyara, ты..... может хватит, а????![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
хорошая идея =)! только осталось народу набрать =)!Давайте забухаем !!!
Murs, Vintyara, СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!
вы собираетесь чтобы пить или пьете чтоб собраться???![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Goddes, отчего ж хватитъ :) ?
Murs, я предложил :) ваше дело согласицца :) Докажем народу ещё раз, что водка - это зло !!!
докажем +!) я и Тукс тоже будем +!) нужно еще кого то спросить =)! Мане4ку с собой взять +!) она ж любитель водки +!)Докажем народу ещё раз, что водка - это зло !!!
Vintyara, а у кого потом голова болеть будет? у меня что ли???![]()
Если я на майские куда-то и попадаю, так это:
.Карнавал бодиарта.
2 мая, на Деволановском спуске, возле клуба "Амстердам", с 12:00 до 17:00
Присоединяйтесь.
Lray, идея :) ! 90 % - я буду !
Вамъ бы толъко поводъ!![]()
Vintyara, Мы зафтра(в субботу) собираемся на море с абсентомЪ, ты бушь?
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, где, когда и восколька ??
Для тех, кто хочет попасть на карнавал бодиарта в воскресенье - http://odessa.udaff.com/lray/tmp/bodyart_2004.txt - программа фестиваля.
Нарооод ! Завффтра хто нибудь будет на корновале ??
Vintyara, в 16.00 французкий бульвар - Отрада пойдет?
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, поздно :( надо было раньше предупредить - я бы подъехал... Уже никак .. (по крайне мере сегодня :(
:~(
Vintyara, согласен, затянули мы. Ну ничего, ещё как то абсентика погасим в компании)))
Tux, есть предложение сделать это на бодиарт-карнавале.
Социальные закладки