|
Привет. Я могу дружить. Люблю ходить в театр, (особенно "на Чайной"), на конференции... выставки...кафешки... и подобное. Давайте конкретней назначим событие и уже куда-то пойдем, а потом обсудим впечатления в какой-то кафешке.
Какие-то ближайшие мероприятия есть? А то на праздники есть много свободного времени.
Музкомедию обожаю!...и по этой причине видела почти весь репертуар! )))) Насчет Масок можно подумать...А на Щелкунчика все равно хочется - просит душа какого-то новогоднего чуда...
Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся!
На Щелкунчике не была... Мне все равно. Поддержу любую инициативу...
now & here
Ок. на 4.01 на Щелкунчика в Оперу? Кто еще с нами?
now & here
Пока что мы вдвоем )
честно, я хочу поддержать инициативу
но жаль времени и денег на щелкуна(((
спала, просто спала(
Знатная барахольщица
маски, музкомедия
и проследить форумовки)
Знатная барахольщица
А что "На Чайной"? Вам не нравится там? Хорошие спектакли и можно потом обсудить?
now & here
Я была там 1 раз - если честно, по уровню уступает Русскому театру или Музкомедии...особенно декорации...но в целом, сложно судить по одному разу, поэтому я бы и еще раз пошла - если найдется достойная компания )))
а я за Чайную не знаю
что это?
Знатная барахольщица
Театр на Чайной.
http://today.od.ua/teatr_na_chaynoy/
интересно девки пляшут) еще надо узнать какие форумовки на праздниках будут
люди собираются, говорят круто
Знатная барахольщица
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Ну, может действительно с одного раза не оценила атмосферу...или в спектакле было дело - я попала на "Историю одной босоножки" - как по мне - слишком много надрыва и драмы в игре главной героини. Меня немного другая игра привлекает...но многие знакомые, которые ходили на другие спектакли, очень хорошо о них отзываются...в общем, наверное, нужно еще как-нибудь сходить! )))
Социальные закладки