Тема: Клуб Автомоделист. Встречи, события, планы

Ответить в теме
Страница 27 из 87 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1735
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Алексус
    Олег! Ты всё сделал правильно,что касаемо самого факта интервью.Тут ты молодец!А вот относительно подготовки - действительно слабовато.Мог бы и мне звякнуть - телефончик то есть.О том ,что приглашал кого-то на передачу - первый раз слышу! Я бы с удовольствием.На будущее имей ввиду - Саратов,грузовики,пожарки,ралли и др. - помогу.Самое главное - начало положено, даже вышесказанные слова(скажем так - дискуссия)говорят о том,что равнодушных в наших рядах нет.

Лёша(tarazini) - насчёт создания клуба : с этого места поподробнее.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для tarazini
    под конец встречи были предложения о легализации клуба как общественной организации с членскими взносами и т.д., чтоб не толочь воду в ступе я готовлю предложения на воскресенье.
    [mod]

3. Вверх #523
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от tarazini Посмотреть сообщение
    под конец встречи были предложения о легализации клуба как общественной организации с членскими взносами и т.д., чтоб не толочь воду в ступе я готовлю предложения на воскресенье.
    я постараюсь тоже прийти в воскресенье и расставить все точки по местам.надеюсь все будут?
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

4. Вверх #524
    Но общество коллекционеров было всегда - не мне тебе об этом говорить! А вот отдельно клуба по масштабным моделям автомобилей не было. Надо по другому подойти к этому вопросу - зачем? Только прошу всех,кто прочитает этот вопрос хорошо подумать,прежде чем ответить!

5. Вверх #525
    Посетитель
    необхадимо дождатся встречи и все обсудить.а походу хорошими делами прославится нелльзя кто людям помагает тот поступает зря.

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для I_66
    Ребята! Давайте с начала. Олега пригласили для рассказа о СВОЕЙ коллекции. И только потом задали вопрос о существовании ощества (клуба, сходки.. кому как нравится). Он пришел к нам посоветоваться, если бы мы сказали НЕТ, я думаю он бы только о своей коллекции и рассказал. А так все дали добро на пробный шар про наше существование. Если я не прав поправте. И давайте не будем обижаться друг на друга.
    Леша (bonist) молодец что организовал эту страничку, благодаря ей мы и общаемся. Прикладывает много энергии и в других направлениях коллекционирования.
    Ух, много наговорил...

7. Вверх #527
    Посетитель
    втом то и дело иза чего стока шума. вроде все было сагласовано и несколько раз переспрошено.

8. Вверх #528
    Новичок Аватар для _sinoptik_
    Цитата Сообщение от bonist Посмотреть сообщение

С Олегом только что говорили по телефону. Он понял ту мысль, которую я пытаюсь донести в своих постах. Возможно он сумеет лучше меня её объяснить остальным.
    Ну вот и славно, что разобрались. Что бы такого больше не происходило нужно повестку дня оглашать в начале встречи.

9. Вверх #529
    Забюрократизируемся

10. Вверх #530
    Частый гость
    Это получится как бы обратно в СССР?

11. Вверх #531
    Посетитель
    ребята лутше раскажите у кого как дела.может поевилось какое паполнение в колекции.

12. Вверх #532
    Москвич-2140. Завтра куплю

13. Вверх #533
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ю Р И К Посмотреть сообщение
    ребята лутше раскажите у кого как дела.может поевилось какое паполнение в колекции.
    Из моделей только с десяток иномарок, и получил посылку со строительными изделиями для разбавления коллекции

14. Вверх #534
    Посетитель
    о так ето зер гуд.а что за строительное изделие ато я пытаюсь сварганить жби плиту,тока незнаю как быть сделать из пластика или отлить(алебастр и шпатлевка)

15. Вверх #535
    Частый гость
    о так ето зер гуд.а что за строительное изделие ато я пытаюсь сварганить жби плиту,тока незнаю как быть сделать из пластика или отлить(алебастр и шпатлевка)
    Изделия изготавливаются методом отливки из гипса,с металлическим внутренним каркасом.
    Вот тут подробно все описано http://rcforum.ru/showthread.php?t=3143

16. Вверх #536
    Посетитель
    ага спасибки

17. Вверх #537
    Частый гость Аватар для tarazini
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Это получится как бы обратно в СССР?
    это так плохо?
    а разве общественные организации были только в СССР?
    вот только в Союзе они создавались по инициативе сверху, а здесь инициатива снизу.
    такие вот две разницы...

да и тематическая часть большинства наших коллекций - это как раз как бы обратно в СССР.
    и как раз на волне журналки возродились встречи коллекционеров.
    не все так уж плохо.
    а вот ответить на вопрос "ЗАЧЕМ?" и попробуем на встрече.
    [mod]

18. Вверх #538
    Посетитель
    были предложения о легализации клуба как общественной организации с членскими взносами и т.д.
    На самом деле этот вопрос уже поднимался дважды. Ни кто не смог ответить, ЗАЧЕМ? Не проще ли примкнуть к уже созданному достаточно старому Обществу Коллекционеров г. Одессы? Надо сперва с целями определиться, а после уже тратиться на документацию.

Возможно проще будет поговорить с Лободой - председателем общества коллекционеров и объявить себя подразделением большого общества. Это может быть интереснее еще и потому, что у него и связи есть - может помочь в определенных моментах.

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    у меня замечательно,получил вчера две посылки с моделями!с одной конечно лохонулся,модели размером с рафик и с энерционным механизмом,но с другой стороны 100 грн за 8 машинок,можно и детям дать поиграть)))))
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

20. Вверх #540
    Специально для Славика.Масштаб примерно 18-20.Вроде даже коробка есть к нему.Для сравнения рядом Чайка.А кого-то вообще ещё такие вещи интересуют?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 27 из 87 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права