Свиные отбивные
Зеленый борщ
Пельмени
Салатик: капуста + много разной зелени
|
Свиные отбивные
Зеленый борщ
Пельмени
Салатик: капуста + много разной зелени
Суп гороховый с гренками
отбивные + пюрешка
салатик из пекинки с морковкой + чесночек молоденький
опять кисель вишневый и оладьи
Битки из печени на парУ(предварительно немного обжаренные на сковородке).
И в качестве эксперимента(еще не делал) рис на парУ. Парился параллельно с битками...
В связи с насыщенным рабочим графиком хотелось завтрака посурьёзней.
Поэтому на завтрак (поздний) была рисовая лапша с кальмарами и креветками (по мотивам дивных рецептов von Brachman) + чайчик дарджилинг.
Обед - минералка... одна сплошная минералка
Ужин - традиционный одесский салат из кальмаров (яйца+кальмары+майонез+капелька чёрного перца)
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Отварной рис с овощами, свинные отбивные, бурячок с майонезом и салатик из свежих овощей ( редиска, огурчик, листика салата + много зелени, зел лучок и заправлен кукурузным маслом)
ждем гостей: РАКИ "голубые" жареные( 2 ведра,сейчас моют),а я буду жарить! и всякие овощи+щучья икра(как всегда) и всё что прилагается пить к ним.....
Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤
Индюшиная грудина в кляре, куриные сердечки тушеные в сметане, гречка
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а у нас пудинг на пару и ванильно-сливочный десерт и как обычно чай
Да простят меня модераторы за бесполезность этого сообщения - просто ШАШЛЫК!!! Я до сих пор пахну дымом. Сезон открыт!![]()
Сегодня готовит муж: наваял спагетти болоньезе с фаршем из мяса антилопы куду и со свежим базиликом из собсного сада
.
А ещё муж испек хлебушек, сегодня ничего у него не пригорело, получился на славу. Вот буханочка прямиком из духовки:
Да, субботнего душевного равновесия радисупружник смешал для нас по коктейлю - водка+гранатовый фрэш.
Ребенку просто гранатовый фрэш (сегодня в овощной завезли здоровенные сладкие гранаты).
Да, а это рецептик (как обещала) моей простенькой запеканки "Лососевое суфле", вдруг кому сгодиЦЦа:
https://forumodua.com/showpost.php?p=10923086&postcount=200
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
После ассортимента Мэри даже как-то неудобно писать.
Решила, что кушать сегодня таки надо:
пекинск.капуста+огурец+красный болг.перец(жаль не было зелёного, в тон салата)+ полосочки ветчины.
Жаль не было сметанки, делала с маслом.
Сегодня:
Борщ украинский
пицца овощная
коктейль алкогольный с мятой
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Завтрак яичко домашнее, хлеб с маслом и кофе
Обед зеленый борщик
Ужин- макарончики +свиные отбивные, салат с пикинки и зеленью, ну на десерт Пирог "Крошечка" по рецепту Маетты
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Креветочки жаренные и протушенные в сметанно-чесночном соусе
Салатик : жаренная курочка, маринованные огурчики, маслины, маринованные грибочки, сладкий перец, петрушка+сметана с горчичным соусом
да уж. после такого обилия, мне писать стыдно
-обед: 2 жаренных яйца
-ужин:2 жаренных яйца
Сегодня:
снова Пицца+еще зелень
пюре картофельно-морковное+стушила мясо
салат овощной![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки