Знакомый с соседнего предприятия недавно рассказывал, что дела обстоят там довольно плохо: задерживают выплаты зарплат.
|
Знакомый с соседнего предприятия недавно рассказывал, что дела обстоят там довольно плохо: задерживают выплаты зарплат.
Перед НГ всё выплатили, хотя задержка по з/п была ~3 месяца. Предприятие постоянно лихорадит, то полоса белая, то черная. Поэтому для тех кто хочет стабильности, к сожалению пока там делать нечего. .
Походу нигде делать нечего! Айда грабить банки!!!!!!
Последний раз редактировалось spider8765; 07.01.2012 в 18:01.
На ТК работаю еще со времен "седьмой станции". Времена далеко не лучшие. А кому хорошо? Но меня удивляет лично то, как народ держится за свое место, но при этом ругает руководство, обстоятельства, периодичные задолженности. Если тебя все задолбало - уйди на другое место. Если не уходишь, значит тебя устраивает большая часть условий; либо ты такой специалист, что нахер никому не нужен; либо ты предпенсионного возраста; либо ты ленивая брюзга, которая будет бурчать и бурчать, изливаясь ядом, но никуда уходить с этого завода не будет.
А Козлову С.В. респект. Тянуть в Украине такое предприятие и такую тему, как связь для армии, - это далеко не всякому по плечу. Жаль, что у него мало единомышленников как за пределами завода, так и (что особенно жалко) самом ТК. А горлопанов, как всегда, - полно.
Работать или не работать - решайте сами. В области производства электроники в Одессе очень мало вариантов. В области зарабатывания денег - вариантов будет поболее. Вам выбирать.
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Анекдот.Встретились два руководителя двух таких-же заводов,один спрашивает-ты своим платишь зарплату?тот отвечает-нет.А ты -тоже нет,а твои ходят на работу?Да!А твои? Да!Так давай сделаем платный вход...Люди!Кто ищет-тот всегда найдет хорошую работу,а не жалеть руководителей,которые сытые и по заграницам с семьями ездят и на таких зарабатывают миллионы!!!
Дела плохи, за должность 5 месяцем и не понятно, что будет дальше.
И правда, чего ждать? Не заплатят за 6-ой, 7-ой... а мы всё так же будем сидеть кипеть какое же у нас руководство недобросовестное.
При этом кто-то "от нефиг делать" будет контролировать наше время прихода-ухода, выдавать канцтовары под расписку и придумает ещё какой-то такой бред (аля субботник).
ТК - идеальное место работы, кто не зависим материально, может себе позволить поработать за бесплатно. Для остальных, увы, телекарт не вариант.
Вадик, а ты ведь не понял, почему я задал тебе этот вопрос, верно?
Ну раз уж ты инженер, да ещё и по качеству, попробуй проанализировать свои сообщения и ЧТО я хотел тебе сказать своим вопросом!!!
(видишь, сколько восклицательных знаков...)
Ну, если не догадаешься, то конечно скажу.
(тут долго думать не надо, ты написал всего пару предложений...)![]()
Правильно,все идите н.....тупые зомби,и т.д. и т.п..............Не лезьте к нам!!!
Как ваще узнать какие есть вакансии и как туда попасть??
Вадик, я совсем не "случайно".... и я -- не тролль. Я -- тот инженер, который с самого основания ТК работал и создавал всё то, на чём ТК и поднялся. Собственно потому и неравнодушен к судьбе ТК.
Ну а теперь -- как и обещал:
Ты считаешь, что хороший инженер может вот так неаккуратно писать??? Тем более инженер по КАЧЕСТВУ!!! Чего же вы ждёте от ТК в целом, если в нём работает вот такой контингент??? Откуда же бабло возьмётся, если вы двух слов связать не способны?!!!
Проблема ТК -- это куча, армия проходимцев, набежавших на ТК как мухи на мёд... Виноват в этом конечно СВ, ибо его захлестнула идея о том, что можно набрать хороших инженеров и квалифицированных рабочих буквально с улицы и задарма!
Когда началась такая срачка, все ведущие инженера не выдержали и ушли с ТК, в 2005 (долгая история). Но маразм на ТК не уменьшился, маразм лишь крепчал. Ну вот, собственно, ты тому наглядная демонстрация....
Не обижайся, на правду глупо обижаться...
Последний раз редактировалось jwserge; 03.08.2012 в 20:16.
тему пора закрыть.....уже как пару лет
Социальные закладки