Тема: Вопрос к мужчинам: как вы ощущаете женский оргазм?

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1178
  1. Вверх #521
    Посетитель
    sveta24
    а те что имитируют они фильмов насмотрелись и орут всю дорогу, сбивая с толку, что и сам не понимаешь ей от процесса больно или приятно

2. Вверх #522
    Посетитель
    постанывать не можно, а нужно, чтобы парень не считал что он с бревном, а то непонятно приятно ей или только одна мысль в голове "поскорее бы он закончил"

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от LorDHawK Посмотреть сообщение
    постанывать не можно, а [U]нужно, чтобы парень не считал что он с бревном, а то непонятно приятно ей или только одна мысль в голове "поскорее бы он закончил"
    Хочешь открою секрет? C таким подходом твоя девушка как раз будет иммитировать.

4. Вверх #524
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Сто%
    Кстати, можно так постанывать, что он будет думать, что она спит с Богом секса, а на самом деле чтоб быстрее закончил,т.к. сверху или сзади таки бревно

5. Вверх #525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну по себе других не судят, а у моей девушки лично оргазмы настоящие !

6. Вверх #526
    Посетитель
    ооо еще одна завидывающая и не испытывающая оргазм вставила свои 5 коп ))

девушки, вы явно палитесь )

7. Вверх #527
    LorDHawK ты чистый троль, да, если тебе легче будет спать-только твоя испытывает его, одна на всю твою квартиру.
    остынь парень.

8. Вверх #528
    Посетитель
    оо девушка нервничает, значит правда
    как я понял когда люди видят что попался умный собеседник и они не могут парировать ему достойными ответами тогда они начинают нервничать и искать троллей

P.S. КРИСТАЛЛ-7 не стоит пытаться так яро выражать какого вы о себе высокого мнения, это просто форум и люди здесь просто общаются и понты тут не уместны !
    не стоит мне пытаться доказать превосходство вашего интеллекта, я всё равно старше вас и кроме того я мужчина
    Последний раз редактировалось LorDHawK; 27.05.2010 в 20:49.

9. Вверх #529
    оо девушка нервничает, значит правда
    как я понял когда люди видят что попался умный собеседник и они не могут парировать ему достойными ответами тогда они начинают нервничать и искать троллей

P.S. КРИСТАЛЛ-7 не стоит пытаться так яро выражать какого вы о себе высокого мнения, это просто форум и люди здесь просто общаются и понты тут не уместны !
    не стоит мне пытаться доказать превосходство вашего интеллекта, я всё равно старше вас и кроме того я мужчина
    Да парень, никто не нервничает, твои посты просто пестрят, что не матом, до дефектами у других и самыми настоящими ощущениями только у твоей барышни. Кто еще себя на показ выставляет. Возраст делает тебя старше, но не убавляет в тебе глупости. Так что ты не умный, а безпонтовый собеседник. тебе уже не один оппонент об этом говорит.

10. Вверх #530
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Да парень, никто не нервничает, твои посты просто пестрят, что не матом, до дефектами у других и самыми настоящими ощущениями только у твоей барышни. Кто еще себя на показ выставляет. Возраст делает тебя старше, но не убавляет в тебе глупости. Так что ты не умный, а безпонтовый собеседник. тебе уже не один оппонент об этом говорит.
    слово которое было учтено как мат таковым не является, в словаре ДАЛЯ этого слова нет и в матерном словаре тоже, никаких документальных подтверждений того что оно матерное никто не предоставил, просто потому что кому-то захотелось взял и врубил нарушение это во первых !

во вторых моя барышня тут не при чем вовсе, лишь к слову на ваш сарказм по поводу того что только у вас одной тут реальный оргазм, а остальные его имитируют ! Интересно только откуда такая уверенность, свечку держите по ночам ?

С чего вы взяли что я собирался перед вами понтоваться ? это не в моём стиле, спасибо что решили похвастаться и разместили в профиле своё фото но смею вас разочаровать она на меня впечатление не произвело !
    Последний раз редактировалось LorDHawK; 27.05.2010 в 21:36.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для kaboom
    Цитата Сообщение от Igor B Посмотреть сообщение
    влагалище пульсирует, а потом сжимает очень плотно член, очень хорошо это чувствуется
    Категорически поддерживаю данного оратора...
    Правда если девушка носит в сумочке шарики на веревочке, и частенько ими пользуется, то симмитировать подобное поведение влагалища ей не составит труда...

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    Правда если девушка носит в сумочке шарики на веревочке, и частенько ими пользуется, то симмитировать подобное поведение влагалища ей не составит труда...
    ты знаешь,некоторые и без тренировок отлично владеют мышцами...это такое дело..
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

13. Вверх #533
    Новичок Аватар для Апфель
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    оскорбление кого, Виталика? он по отзывам его босса, в устах чаще бывает чем где либо, так что я все верно подметил
    а это сейчас так модно,начинать сообщение с тыканья носом в ошибки? или просто подколоть собеседника больше нечем а очень нужно?)
    не первый раз замечаю.

14. Вверх #534
    слово которое было учтено как мат таковым не является, в словаре ДАЛЯ этого слова нет и в матерном словаре тоже, никаких документальных подтверждений того что оно матерное никто не предоставил, просто потому что кому-то захотелось взял и врубил нарушение это во первых !

во вторых моя барышня тут не при чем вовсе, лишь к слову на ваш сарказм по поводу того что только у вас одной тут реальный оргазм, а остальные его имитируют ! Интересно только откуда такая уверенность, свечку держите по ночам ?

С чего вы взяли что я собирался перед вами понтоваться ? это не в моём стиле, спасибо что решили похвастаться и разместили в профиле своё фото но смею вас разочаровать она на меня впечатление не произвело !
    Я не писала что только у меня,наоборот возмутило то, что вы пытаетесь каждой второй присобачить фригидность.
    Вы не передо мной понтуетесь, а перед всеми.Моя фото в профиле со дня регистрации, а то, что вас впечатляет или нет, меня не интересует.

15. Вверх #535
    Посетитель
    КРИСТАЛЛ-7
    прошу показать пальцем где именно я пытался, цитирую: "каждой второй присобачить фригидность" !
    надеюсь услышать конкретный ответ, на конкретный вопрос, а не очередное увиливание

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Сообщение от Igor B
    влагалище пульсирует, а потом сжимает очень плотно член, очень хорошо это чувствуется
    Цитата Сообщение от kaboom Посмотреть сообщение
    ну не совсем так, когда влагалище плотно обхватывает член, это может быть просто сильное возбуждение))) и девушка как бы подправляет член в удобный уголок, а вот сильный и яркий оргазм, это наоборот, когда влагалище раздувается как шарик)))) что скажете оргазмирующие девы?)

17. Вверх #537
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ну не совсем так, когда влагалище плотно обхватывает член, это может быть просто сильное возбуждение))) и девушка как бы подправляет член в удобный уголок, а вот сильный и яркий оргазм, это наоборот, когда влагалище раздувается как шарик)))) что скажете оргазмирующие девы?)
    Поддерживаю, но...!
    Товарищи, все мы говорим о том чего не видим, а как насчёт пронаблюдать за женской секрецией в "той зоне". Как насчёт состояния внешних половых губ и клитора в особенности.
    Правильно сказали, мышцы натренировать можно, а вот приток крови к клитору кто-то пробовал тренировать???

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    А в следствии чего появляется такое, как "замОк"?

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    А в следствии чего появляется такое, как "замОк"?
    особенности психики и мышечно-связочного аппарата, у кошек такой замок, да еще и с рудиментами зубов)

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от djalexstroom Посмотреть сообщение
    Если не с любимой:Всунул-высунул-пошёл!
    С любимой:конечно мы всё знаем и скрыть от нас не реально.Вы всегда повторяетесь при каждом оргазме и младший конечно-же тоже всё чувствует!
    забавно) а вот мужчины каждый раз по-разному кончают и никогда не повторяюся))))))

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права