sveta24
а те что имитируют они фильмов насмотрелись и орут всю дорогу, сбивая с толку, что и сам не понимаешь ей от процесса больно или приятно![]()
sveta24
а те что имитируют они фильмов насмотрелись и орут всю дорогу, сбивая с толку, что и сам не понимаешь ей от процесса больно или приятно![]()
постанывать не можно, а нужно, чтобы парень не считал что он с бревном, а то непонятно приятно ей или только одна мысль в голове "поскорее бы он закончил"![]()
ооо еще одна завидывающая и не испытывающая оргазм вставила свои 5 коп))
девушки, вы явно палитесь)
LorDHawK ты чистый троль, да, если тебе легче будет спать-только твоя испытывает его, одна на всю твою квартиру.
остынь парень.
оо девушка нервничает, значит правда
как я понял когда люди видят что попался умный собеседник и они не могут парировать ему достойными ответами тогда они начинают нервничать и искать троллей
P.S. КРИСТАЛЛ-7 не стоит пытаться так яро выражать какого вы о себе высокого мнения, это просто форум и люди здесь просто общаются и понты тут не уместны !
не стоит мне пытаться доказать превосходство вашего интеллекта, я всё равно старше вас и кроме того я мужчина![]()
Последний раз редактировалось LorDHawK; 27.05.2010 в 20:49.
Да парень, никто не нервничает, твои посты просто пестрят, что не матом, до дефектами у других и самыми настоящими ощущениями только у твоей барышни. Кто еще себя на показ выставляет. Возраст делает тебя старше, но не убавляет в тебе глупости. Так что ты не умный, а безпонтовый собеседник. тебе уже не один оппонент об этом говорит.
слово которое было учтено как мат таковым не является, в словаре ДАЛЯ этого слова нет и в матерном словаре тоже, никаких документальных подтверждений того что оно матерное никто не предоставил, просто потому что кому-то захотелось взял и врубил нарушение это во первых !
во вторых моя барышня тут не при чем вовсе, лишь к слову на ваш сарказм по поводу того что только у вас одной тут реальный оргазм, а остальные его имитируют ! Интересно только откуда такая уверенность, свечку держите по ночам ?
С чего вы взяли что я собирался перед вами понтоваться ? это не в моём стиле, спасибо что решили похвастаться и разместили в профиле своё фото но смею вас разочаровать она на меня впечатление не произвело !
Последний раз редактировалось LorDHawK; 27.05.2010 в 21:36.
КРИСТАЛЛ-7
прошу показать пальцем где именно я пытался, цитирую: "каждой второй присобачить фригидность" !
надеюсь услышать конкретный ответ, на конкретный вопрос, а не очередное увиливание
ну не совсем так, когда влагалище плотно обхватывает член, это может быть просто сильное возбуждение))) и девушка как бы подправляет член в удобный уголок, а вот сильный и яркий оргазм, это наоборот, когда влагалище раздувается как шарик)))) что скажете оргазмирующие девы?)Сообщение от Igor B
влагалище пульсирует, а потом сжимает очень плотно член, очень хорошо это чувствуется
Поддерживаю, но...!
Товарищи, все мы говорим о том чего не видим, а как насчёт пронаблюдать за женской секрецией в "той зоне". Как насчёт состояния внешних половых губ и клитора в особенности.
Правильно сказали, мышцы натренировать можно, а вот приток крови к клитору кто-то пробовал тренировать???![]()
Социальные закладки