Да и не стоит меня обсуждать на самом деле.
Такая проблема не только у меня, она у многих, у огромного кол-ва людей.
Если так разобраться, я счастлив.
Я здороввый молодой мужик, не парень, а именно мужик. Мне всего 23. У меня есть на плечах голова, руки ростут из плечей, я не инвалид. У меня хорошая работа, у меня есть свое дело, которые начинает ставать на ноги, у меня есть перспектива жить дальше.
У многих этого нет.
Так, что я очень даже счастливый человек
Женщины приходят и уходят, а кушать хочеться всегда.
Даааааа? Ну вот, а я то думала: и выпивка, и закуска..... А рыб чо, для чего-то другого держат?
Есть такие мамы, которые по сто раз в день на любимого дитятю обижаются, и лишь после целого ряда извинений-плясок-вглазкизаглядываний-услужений нисходят до прощения и улыбки. Так и закрепляется у ребенка механизм личного общения
НаписаноИзучай физиогномику
Значит ты считаешь, что женщина таковой должна быть - с гнилью внутри, вот бессознательно их и "угадываешь" среди всех остальных.
Я пока говорила (хоть и в шутку) "что ни говно, то к нашему берегу", реально с говном знакомилась, пыталась какие-то личные отношения заводить, и т.п. Пока не осенилась мыслью о неправильности своих установок...И говно кончилось!
Теперь я даже на форуме никого не могу говном обозвать, максимум - истеричками (видно до какого-то момента осенение не дошло
)
О боже. Я и не знал, что приём, который так красиво описан в канонiчном фильме "Некоторые любят погорячее" ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ!!!!!Респектище !
![]()
Otmor domesticus vulgaris
ладно, Человек в железной маске, считай, что я тоже в целом говорила)
один мой знакомый на первом же свидании всем девушкам рассказывал, что у него за дело, где у него дача, за сколько он взял машину, швырялся деньгами.
а вскоре начинал переживать, что его все используют, и совсем не беспочвенно причем.
и понять никак не мог - почему же ему такие паразитки попадаются...
Вот и я говорил именно об этом...и судя по всему мы имеем дело именно с таким вариантом...
Я здороввый молодой мужик, не парень, а именно мужик. Мне всего 23. У меня есть на плечах голова, руки ростут из плечей, я не инвалид. У меня хорошая работа, у меня есть свое дело, которые начинает ставать на ноги, у меня есть перспектива жить дальше.
Не, ну это ты зря....Нужно не раскисать и разувериваться во всех девушках, а делать выводы из неудачных отношений с тем, чтобы последующие были лучше.
Либо ты просто не хочешь впустить в свою жизнь девушку, подходящую под твои критерии, может, ты их не замечаешь и тебя все время привлекают яркие, но непостоянные девушки.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
короче, ты типичный упертый, противный мужик, люблю такой тип)))))))))))))
(ничего личного, Тамп)))
а, еще анек вспомнился, люблю его, в каких-то темах писала раньше к слову
мужик приходит к психиатру, и говорит
- У меня нет друзей, меня никто не любит, нет никого, кто меня выслушал бы и понял...
так может хоть ты мне в этом поможешь, ПРОТИВНЫЙ ТОЛСТЫЙ СТАРЫЙ ПСИХИАТР!!!!
если часто думать, что все мужики козлы - именно такие и будут попадаться, если общаться с ребенком, как с дебилом - он им станет, и т.д.
Социальные закладки