Спасибо за совет
Про презумпцию-то я как раз забыл.
Вообще-то стерва стерве рознь: если это какая-то невзрачная тётка, то она воспринимается как хамка, грубиянка с плохими манерами и таких нам не надо
А если это яркая женщина, изысканная, красавица, то при этом она воспринимается как волевая, умнейшая женщина и очень даже вызывает желание её покорить
Всё-таки мужчины любят глазами, и за удовольсвтие, доставленное взору, готовы не обращать внимание на такую мелочь, как стервозность![]()
Вот вам и вывод: кого больше любят мужчины: стерв или паинек? - Мужчины больше любят КРАСАВИЦ!![]()
Стерву хочется отодрать и не позвонить на следующий день. Таких хочется наказывать и чтоб их наказывали другие, их это делает еще злее
. Паиньку не хочется обидеть ни в коем случае. С такими я более обходителен, потому как они вызывают некое уважение
![]()
С девушкой которая не напрягает, всегда хочется встретиться снова и снова, или даже просто дружить.
Немного терпения и вчерашняя стерва уже лижет мне пятки. На счет сильных я ничего не понял. При чем здесь это?
Не хочется стервозничать,уважаемый Мейсон,но...видимо,НАСТОЯЩАЯ стерва пока ещё не встретилась на твоём пути,(и кто знает,к лучшему это или нет)
)
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Кто только мне не встречался![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но я поохаю с вами за компанию
ОХ, жаль, что не встретилась до сих пор, ох жаль...
Парни больше любят себя любимых! мы все равно намного лучше любой стервы)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки