Светлана, медовик курочка был бесподобен. очень вкусно, причем как всегда... Сейчас разберусь как фотку выложить и похвастаюсь всем!!
|
Светлана, медовик курочка был бесподобен. очень вкусно, причем как всегда... Сейчас разберусь как фотку выложить и похвастаюсь всем!!
Добрый день! очень красивые работы, а где вы находитесь? доставка есть?
lara-7777 Спасибо,очень приятно!!!!
Levu_shka Спасибочки ,рада что тортик понравился!!!!Вот фото вашей курочки)))
Askorka Спасибо,забирать тортики Таирово,Ак.Глушко,своей доставки нет,исключение только для свадебных тортов,а так клиентам предлагаю службу "Не послать ли нам гонца"
Торт "Курочка" медовик,4 кг.,торт "Блум"черный трюфель,2.5 кг., торт"Подушечка с пинетками" сливочно-йогуртовый с персиком,2.5 кг.,торт"Для Глебушки" черный трюфель с "Бейлисом" 5 кг.,торт "Булька" йогуртовый с персиком,2.5 кг.торт"Лейла" сливочно-йогуртовый с персиком,3 кг.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось vcetka; 16.07.2011 в 20:01.
Не сомневайся-ты ПРЕКРАСНА.А весы-врут, люди-завидуют,ну а зеркало-кривое!
Светочка, спасибо Вам огромное за тортик и за Ваше старание,очень красивый и фигурки ну настолько похожи на настоящих персонажей!!!Ну не говорю уже какой он был вкусный, все детки кушали и взрослым тоже очень понравился все спрашивали где заказывала и что за состав?Именинница не ожидала,глаза были полные удивления, когда увидела, сразу ежика оторвала, кротика пожалела видимо))), а потом торт сам начала кусатьфигурки и несколько кусочков забрали домой, сегодня уже зайца погрызла
и кроту глаза
Заказывала у Вас первый раз и не ошиблась, теперь мы Ваши клиенты, Вы умничка у Вас золотые ручки !СПАСИБОЧКИ Вам большое!!!!!
Фото правда чуть кривоватые
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Львица-7; 20.07.2011 в 22:49.
Светочка, спасибо ОГРОМНОЕ за наш наивкуснейший и наикрасивейший торт!!!! Именинник был в полном восторге! Все гости просили добавку. ))))Фото загружу позже.
Надеюсь, Вы уже лучше себя чувствуете! Скорейшего Вам выздоровления.
Лето покажет кто ел по ночам.
Света, спешу с утра поблагодарить Вас. Торт никого не оставил равнодушным, очень вкусный!!! А оформление привело всех в восторг! Спасибо Вам и вашим ручкам золотым!!!
P.s. Вчера муж с важным видом заявил : "Это мой любимый торт!". Ну как дитё малое)))
Здраствуйте, а где можно посмотреть фото Ваших свадебных тортиков?
Света, спасибо большое за торт!
к сожалению,торт мы забирали очень сумбурно. надеюсь, что пятый заказ тортика в Вашем исполнении пройдет как "по маслу"
наши гости -довольно избалованные в плане еды, банкетов и различных мероприятий, люди, но Ваш торт никого не оставил равнодушным!!!!!! он был не только красивым, но и очень вкусным!
фотки выложу позже![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Светочка спасибо за мои ромашечки все очень вкусно и безумно красиво.впрочем как всегда.СПАСИБО
Подписался
Со мной вам будет веселей![]()
Последний раз редактировалось Кац; 05.08.2011 в 20:45.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Здравствуйте! У Вас можно заказать пирожные?
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 06.08.2011 в 09:21.
Света!!! Огромное спасибо зак сладкие радости!!!!! За наших пони на облачках в Стетсон в мае! За подружкиных принцессу с каретой в конце мая в АКркадию! За Винкс для еще одной подруги туда же в Аркадию в конце июня! И за сегодняшнюю принцессу с цветами на Фр. бульвар!! Спасибки! Все очень довольны :о)) а я продолжаю раздавать ваш телефон желающим :о)))
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Социальные закладки