Тема: Видеорегистраторы в автомобиле.

Ответить в теме
Страница 27 из 501 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 10011
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я "обожаю" психологию людей ... пытаться всё время показать своё превосходство ... я не собираюсь устраивать холивары почему я выбрал именно широкоугольник, учитывая доплату в 300 гривен .. поверьте у меня есть чем парировать, но в этом холиваре я абсолютно не вижу смысла.
    пых-пых)))
    че насупился?
    покупай что хочешь.. моЁ какое дело? сам спросил, сам окрысился)))
    могу подкинуть сайт, где эти же регистраторы еще гривен на 400 дороже

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    НаСекундуЗагляну,
    можешь и дальше считай себя умнее ... молодец ... показал себя с отличной стороны
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #523
    User banned
    НаСекундуЗагляну,
    можешь и дальше считай себя умнее ... молодец ... показал себя с отличной стороны
    А еще реже я бываю добреньким
    Тот, кто задает тон разговора, как в предыдущем твоем посте, тот знает на что идет, и обычно уже не обижается

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А еще реже я бываю добреньким
    Тот, кто задает тон разговора, как в предыдущем твоем посте, тот знает на что идет, и обычно уже не обижается
    1. Когда вы предоставляете фото для визуального сравнения на нём должно быть как можно больше границ, по которым можно визуально определить расстояние и местоположение как самих объектов, так и объекта, который производит съёмку, дабы говорить об углах обзора ... на вашем фото одна сплошная проезжая часть без разделительных границ ... с таким же успехом можно предоставить два фото в открытом океане и философствовать об углах обзора на обоих фото.

2. Никто и не говорить, что разница будет колоссальная .. но я со со своей стороны готов рискнуть и попробовать широкоугольник ... в свою очередь, когда я субъективно сравнивал F500 и 720p сравнение это было не в пользу 720p

3. Со своей стороны также хотел выяснить, насколько этот аппарат с широкоугольным объективом будет удобен в обыденной съёмке ... ибо охота иметь универсальное устройство ... это также одна из причин почему рассматривается именно f900 ... удобство поворотного экрана

За сим откланяюсь.

С уважением,
    партизан
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.12.2010 в 13:00.

5. Вверх #525
    User banned
    1. Когда вы предоставляете фото для визуального сравнения на нём должно быть как можно больше границ, по которым можно визуально определить расстояние и местоположение как самих объектов, так и объекта, который производит съёмку, дабы говорить об углах обзора ... на вашем фото одна сплошная проезжая часть без разделительных границ ... с таким же успехом можно предоставить два фото в открытом океане и философствовать об углах обзора на обоих фото.
    Те два фото, что я выложил - это не сравнения углов обзора.
    Это для сравнения разрешающей способности в углах.
    Даже приписка там есть про MDVR.
    Посмотри внимательно на номера машин в углах.
    Я это к тому выложил, что МDVR дает тот же угол обзора и такую же четкость.
    А тебе принимать решение - платить в два с лишним раза за такую же почти картинку, или нет.

Мое мнение - стоит подождать с покупкой этих регистраторов.
    Сырые они..
    И кстати, переворот картинки там не работает как надо.
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.12.2010 в 13:08.

6. Вверх #526
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    О, видеорегистраторосрач. Это я удачно зашёл.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #527
    НаСекундуЗагляну,
    о каких двух регистраторах идёт речь, учитывая ваше "платить в два с лишним раза за такую же почти картинку, или нет" ?
    вы скинули фото со своего регистратора, который никак не стоит в два раза дешевле.

Если сравнение идёт с HD 720p ... то там совершенно разные характеристики и картинка не является одинаковой.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.12.2010 в 13:17.

8. Вверх #528
    Вот этим видеотестом в своё время сравнивал HD 720p и F500 HD

Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.12.2010 в 13:20.

9. Вверх #529
    Вот этим видеотестом в своё время сравнивал HD 720p и F500 HD
    Блин, вроде и качество хорошее, а номер видно только, когда вплотную машина подъехала и остановилась . Или это тоже пережатая запись?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #530
    User banned
    НаСекундуЗагляну,
    о каких двух регистраторах идёт речь, учитывая ваше "платить в два с лишним раза за такую же почти картинку, или нет" ?
    вы скинули фото со своего регистратора, который никак не стоит в два раза дешевле.

Если сравнение идёт с HD 720p ... то там совершенно разные характеристики и картинка не является одинаковой.
    Ну и что?
    ну другие характеристики.. а качество картинки - одинаковое
    Сравнивай ( смотри на номер в углу)
    MDVR: 720р: (широкий угол)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: MPEG0949.jpg
Просмотров: 37
Размер:	215.4 Кб
ID:	2015669
    F500: 1080р: (широкий угол)
Название: F900LHD Daytime Test 1920x1080 30fps 120deg.jpg
Просмотров: 40
Размер:	75.9 Кб
ID:	2015674
    F500: 1080р: (узкий угол)
Название: Тест регистрат&#10.jpg
Просмотров: 80
Размер:	64.9 Кб
ID:	2015675
    где номера различаешь в углах?

11. Вверх #531
    НаСекундуЗагляну,
    к сожалению ни одна из этих фото не является оригиналом ... в данном случае наш спор закончится лишь выяснением "насколько удачно youtube сжимает видео/картинку при различных разрешениях".

Вы же сами в своё время оперировали, что
    Посмотрел ролик - Ютуб таки снижает битрейт, то есть качество ухудшается...
    Могу залить куда-нить оригинальный файл, если хочешь - там видны номера абсолютно всех встречных машин

12. Вверх #532
    О, на последнем фото, хоть и с трудом, но различимы номера на встречных машинах. Это шо за модель?
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #533
    НаСекундуЗагляну,
    если я понял правильно ваше имхо - "использование широкоугольного объектива ухудшает качество картинки 1920х1080 ... и при этом не даёт большого преимущества".
    т.е. наш спор углубляется в конкретно использование/неиспользование широкоугольника ?

p.s.
    какое разрешение вы наиболее часто используете на своём F880 (если не ошибаюсь) ?

14. Вверх #534
    User banned
    НаСекундуЗагляну,
    если я понял правильно ваше имхо - "использование широкоугольного объектива ухудшает качество картинки 1920х1080 ... и при этом не даёт большого преимущества".
    т.е. наш спор углубляется в конкретно использование/неиспользование широкоугольника ?

p.s.
    какое разрешение вы наиболее часто используете на своём F880 (если не ошибаюсь) ?
    Конечно, именно об этом и разговор
    1080р

15. Вверх #535
    Конечно, именно об этом и разговор
    1080р
    ооо
    в этом аспекте я и сам сомневаюсь с самого начала ... поэтому изначально и спросил про спаренные модели f900 lhd/hd, f500 lhd/hd
    хотя первоначально и склоняюсь к широкоугольнику.
    Так же вызывает вопрос универсальности использования такого объектива в повседневной съёмке.
    Короче надо сложить все за и против

16. Вверх #536
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    ИМХО регистратор - это регистратор, а не бытовая камера, поэтому все вопросы его использования в качестве камеры и потребных для этого ф-й рассматривать считаю неуместным. Что касается сравнений, то делать это надо только с исходниками, т.к. неясно чем резали видео еще до Ютуба (а при резке оно пережимается). Поэтому даже нельзя говорить, что оба видео одинакого подпортил Ютуб, их могли попортить еще до того. Что касается угла, то интересно увидеть сравнение четкости именно в пределах одного угла. Т.е. снять широкоугольным регистратором тот-же номер, но так, что-бы он попадал в зону покрытия объективом узкоугольного регимстратора. Итог может оказаться одинаковым, хотя я думаю, что узкий объектив дает картинку все-же четче даже по центру. Если же картинка по центру окажется примерно одинаковой, то лучше ИМХО брать с шириком, т.к. все-же края, хоть и не резкие, могут пригодится. И лучше иметь их (края) хоть какие, чем совсем никаких.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    ИМХО регистратор - это регистратор, а не бытовая камера, поэтому все вопросы его использования в качестве камеры и потребных для этого ф-й рассматривать считаю неуместным.
    Блин, а так хочется, шоб функции были как у регистратора, а качество - как у HD-видеокамеры. Эх-х, пойду куплю губозакатывальную машинку...
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #538
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну так купите флешевую камеру и радуйтесь. Правда придется флешку самому стирать. Как это автоматизировать я не знаю. А заставить камеру саму включаться от зажигания не так сложно, если немного с электроникой и программирование контроллеров дружить.

19. Вверх #539
    Ну так купите флешевую камеру и радуйтесь. Правда придется флешку самому стирать. Как это автоматизировать я не знаю. А заставить камеру саму включаться от зажигания не так сложно, если немного с электроникой и программирование контроллеров дружить.
    В принципе, пока к этому варианту и склоняюсь. С программированием контроллеров, правда, не дружу, но надеюсь, что за вменяемую денежку кто-нибудь поможет.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для madbut
    А если дружишь с reverse engineering то и паршивочку можно свою сваять, что будет циклично файлы кидать, да только я не знаю есть ли в одессе хоть один такой спец

Ответить в теме
Страница 27 из 501 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права