|
НаСекундуЗагляну,
можешь и дальше считай себя умнее ... молодец ... показал себя с отличной стороны
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
1. Когда вы предоставляете фото для визуального сравнения на нём должно быть как можно больше границ, по которым можно визуально определить расстояние и местоположение как самих объектов, так и объекта, который производит съёмку, дабы говорить об углах обзора ... на вашем фото одна сплошная проезжая часть без разделительных границ ... с таким же успехом можно предоставить два фото в открытом океане и философствовать об углах обзора на обоих фото.
2. Никто и не говорить, что разница будет колоссальная .. но я со со своей стороны готов рискнуть и попробовать широкоугольник ... в свою очередь, когда я субъективно сравнивал F500 и 720p сравнение это было не в пользу 720p
3. Со своей стороны также хотел выяснить, насколько этот аппарат с широкоугольным объективом будет удобен в обыденной съёмке ... ибо охота иметь универсальное устройство ... это также одна из причин почему рассматривается именно f900 ... удобство поворотного экрана
За сим откланяюсь.
С уважением,
партизан
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.12.2010 в 13:00.
Те два фото, что я выложил - это не сравнения углов обзора.
Это для сравнения разрешающей способности в углах.
Даже приписка там есть про MDVR.
Посмотри внимательно на номера машин в углах.
Я это к тому выложил, что МDVR дает тот же угол обзора и такую же четкость.
А тебе принимать решение - платить в два с лишним раза за такую же почти картинку, или нет.
Мое мнение - стоит подождать с покупкой этих регистраторов.
Сырые они..
И кстати, переворот картинки там не работает как надо.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 15.12.2010 в 13:08.
О, видеорегистраторосрач. Это я удачно зашёл.
Рабів до раю не пускають
НаСекундуЗагляну,
о каких двух регистраторах идёт речь, учитывая ваше "платить в два с лишним раза за такую же почти картинку, или нет" ?
вы скинули фото со своего регистратора, который никак не стоит в два раза дешевле.
Если сравнение идёт с HD 720p ... то там совершенно разные характеристики и картинка не является одинаковой.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.12.2010 в 13:17.
Вот этим видеотестом в своё время сравнивал HD 720p и F500 HD
Последний раз редактировалось napTu3aH; 15.12.2010 в 13:20.
О, на последнем фото, хоть и с трудом, но различимы номера на встречных машинах. Это шо за модель?
Рабів до раю не пускають
НаСекундуЗагляну,
если я понял правильно ваше имхо - "использование широкоугольного объектива ухудшает качество картинки 1920х1080 ... и при этом не даёт большого преимущества".
т.е. наш спор углубляется в конкретно использование/неиспользование широкоугольника ?
p.s.
какое разрешение вы наиболее часто используете на своём F880 (если не ошибаюсь) ?
ооо
в этом аспекте я и сам сомневаюсь с самого начала ... поэтому изначально и спросил про спаренные модели f900 lhd/hd, f500 lhd/hd
хотя первоначально и склоняюсь к широкоугольнику.
Так же вызывает вопрос универсальности использования такого объектива в повседневной съёмке.
Короче надо сложить все за и против![]()
ИМХО регистратор - это регистратор, а не бытовая камера, поэтому все вопросы его использования в качестве камеры и потребных для этого ф-й рассматривать считаю неуместным. Что касается сравнений, то делать это надо только с исходниками, т.к. неясно чем резали видео еще до Ютуба (а при резке оно пережимается). Поэтому даже нельзя говорить, что оба видео одинакого подпортил Ютуб, их могли попортить еще до того. Что касается угла, то интересно увидеть сравнение четкости именно в пределах одного угла. Т.е. снять широкоугольным регистратором тот-же номер, но так, что-бы он попадал в зону покрытия объективом узкоугольного регимстратора. Итог может оказаться одинаковым, хотя я думаю, что узкий объектив дает картинку все-же четче даже по центру. Если же картинка по центру окажется примерно одинаковой, то лучше ИМХО брать с шириком, т.к. все-же края, хоть и не резкие, могут пригодится. И лучше иметь их (края) хоть какие, чем совсем никаких.
Ну так купите флешевую камеру и радуйтесь. Правда придется флешку самому стирать. Как это автоматизировать я не знаю. А заставить камеру саму включаться от зажигания не так сложно, если немного с электроникой и программирование контроллеров дружить.
Социальные закладки