|
Подскажите,а сколько сейчас стоит загран?
Изменилась ли цена из-за ситуации в стране?
Маме хотелось бы сделать
присоединяюсь к вопросу
Сегодня моя мама была на Котовского в Овире,там цена 460 грн.Очередь человек 20.Будет готов через месяц.
Еще плюс 70грн за заполнение анкеты
Подскажите продлить паспорт такая же стоимость как заново оформлять?
По последним данным паспорта не продлевают. Только новые.
Буду признательна за ответ,может кто подскажет. Живу в Одессе прописка Од.обл нужен новый загран т.к срок старого истекает через месяц. Нужно делать по месту прописки или можно на Преображенской ? И ещё ребёнку 3 года его вписывают в мой паспорт или делают отдельный, нужно фото ребенка? И если я мать одиночка нужна ли бумага с ЗАГСа подтверждающая это? Не потребуют ли на границе разрешение отца? Спасибо заранее!!!
А где можно быстро и без очереди сделать паспорт?
Неважно, где прописаны,любой ОВИР Одессы! дешевле вписать себе ребенка в паспорт! фото с 5 лет вклеивают, если очень надо настаивайте раньше. если вы будете делать себе паспорт,то сразу подайте со своими документами и документы на ребенка ( копию ИИН),тогда будет вообще вписание бесплатно. сам паспорт 377,15 грн. При вписании ребенка в ваш паспорт ребенка сотрудников овира не должно интересовать, где отец и его разрешение, а вот пр пересечении уже на границе попросят нотар разрешение отца на провоз ребенка через гос границу. Здесь вам еще больше ответят на вопросы http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=47335048#post47335048
А еще если будут разводить на левые документы и деньги вот вам номерок вам всегда помогут и расскажут и угомонят инспекторов 0442895081
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 25.04.2014 в 22:18.
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки