|
начали за здравие , закончили за упокой, обидно за ВСЕ социальные проблемы !!!!!! и какое отношение имеет этот закон к тому что Вы описали? что если его отменят, они станут культурней, или перестанут делать на службе какие то действия? Тут этот закон , ни при чем, тут надо новый создавать, который бы работал на повышение культуры наших органов и контроль их деятельности...
Общественное мнение — мнение тех, кого не спрашивают.
Запретить то запретили, но никто не контролирует исполнение. Как курили/пили так и будут.
Я ответила "за".
Еще бы запретили проведение конкурсов на музыкальных каналах с пивными спонсорами.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Почитал, поулыбался.
В пятницу был в театре, передо мной сидели трое и пили коньяк. Во время первого акта - принесенный с собой во фляге, во время второго - купленный в буфете из бутылки. Но (почему-то) неприязнь у меня вызвали не эти трое, а кто-то сзади, который истошным голосом орал "Браво" под конец спектакля. Проблема не в том, что делают, а как.
А по поводу самого закона - мне плевать. Захочется выпить на природе в жаркий летний день пива - куплю безалкогольное, из уважения к Закону.
Жаль, что пока не выпускают безалкогольных лонгеров![]()
![]()
![]()
Кстати, в теме про супермаркеты написали, что в "Маршале" в отделе с пивом уже лежат бумажные пакеты.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Пока вы тут спорите о всякой фигне на улицах сами менты рекомендуют бутылку пива прятать в газету (ну не в Штатах мы, нет у нас бумажных пакетов), чем народ и занимается. Причём вполне дружелюбно объясняют, что закон такой, ничё не поделать, лучше спрячьте. Было это, конечно же, около стадиона Спартак перед футболом.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
та уже нада начинать дрюкать сейчас!как за страховку взялись сразу и всё и все делают страховку так и тут нада
Жизнь - бумеранг. К тому и ведётся: что отдаёте, то и вернётся.
nissan, пока бутылка завернута, в идеале, никто к тебе придраться не может, т.к. не видит, что именно ты пьешь. Это, правда, в нормальных странах, где без повода нельзя досматривать личные вещи.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Тут все очень просто. Бутылка - завернутая во что то - это бутылка с неизвестным содержимым. Тут может быть как пиво, так и не пиво. Ну и второе - пить в общественных местах - нельзя, но нести или просто держать открытую бутылку - можно. Поэтому если и пить то так что бы не видели жлобы в синей форме.
так это же супер!побыстрей бы начал действовать этот закон
Уже давно пора было запретить дымить в общественных местах и распивать алкоголь. Хотя, я уверена, что найдутся маргиналы, считающие, что это необоснованное нарушение прав человека.
Большой привет девахам и пацанчикам степенно прохаживающимся с бутылками пива по улицами!
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
100%!!!я полностью с тобой согласен
А кого и чем оскорбляет или задевает вид человека идущего по улице и пьющего пиво? Чем он отличается от пьющего кока-колу или воду, заряженную Кашпировским?
You Will Respect My Authoritah!
Взрослый уже, а такие вопросы задаешь =D Для меня, например, девушка пьющая пиво на ходу вызывает одну устойчивую ассоциацию - сельская ПТУшница. Это вообще неприемлемо и просто не красиво. Но, разумеется, это не говорит о том, что девушка плохая =) Просто, скажем так, есть пробелы в ее светлой голове ;D
Я, в целом, желчью не плююсь, главное, что те люди, с которыми я общаюсь, подобным образом себя не ведут![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Социальные закладки