|
назодится на 3 ст черноморской дороги, точнее на комарова, там спросишь у людей, я вчера так нашла, стоимость 200грн в месяц)
тамошний парнишка сказал что в зале максимум бывает 15 человек)
![]()
дром, зал и вправду отличный) много милых дядек, и , главное, девушек берут)))
Спасибо за информация, думаю скоро доберусь до него)
Любой может стать любым.
я только одного непойму, почитав здесь я увидела что занятия по пн,ср,пт, а парнишка тот сказал что занятия каждый день)))
Видимо кто как хочит так и ... ходит ))
Любой может стать любым.
точнее узнаю либо сегодня вечером либо завтра когда оплачивать поеду)
да)) я как раз по этим дням в 5 часов ходть буду))
Напоминаю,что уже завтра в 15:00 состоится показательное выступление и набор в группу по Mix-Fight(первое занятие бесплатно)
подробнее здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=342719&page=16
королева 48 адрес(фитнес-клуб Триас)
атракцион "груша"
ребята, боксеры, скажите сколько "выбиваете" на атракционе ?
(2 грн, откидывается груша, надо ее ударить и в цифрах показывается типа сила удара в неведомых единицах)
пробовал - с первого захода (4 удара) дошел до 841 . Уверен со второго будет реально больше.
"ты смотри ему под ноги (автомату), как увидишь что от удара из под него пыль летит, тогда уже более-менее"это друга комментарий ..
думаю, если именно такой "поздний" удар потренировать - под штуку можно выбить (мне)
смотря каким ударом..хуком я 900 выбивал..а прямым и 700 не выбью.. надо с разгонатам можно все выбить
ИМХо в том аттракционе само понятие удар немного искажено ..
там скорее требуется мощный толчек с ускорением уже в самой цели.
т.е. как бы цель - не ударить грушу, а именно отправить ее с ускорением ударять ее цель. но это не меняет смысл - надо приспособиться
я бил такой полухук-полупрямой с подшагом и локтем с прыжка (780)
ха, аттракцион стоит на входе в клуб ! вот горячее место !
+1
у меня парень тоже бил и выбил 750 или окол того, хотя ударил намного сильнее чем ребята выбившие 870и 900с чемто))))))))))
даю совет,плохого боксера,который не умеет бить базовые удары...самый сильный удар получится если супинировать кисть так чтобы пальцы смотрели на тебя.возле атрракциона присестьи как домкрат вкрутиться и выкрутиться бахнув так(выкрутивши кисть так чтобы не было видно косточек)..именно чтобы ударить а не разогнаться и толкнуть с разбега,выбив при этом солидолЪ)
тренер Александр Борисович. кто расскажет? тренерует в дюсш5 вторник, четверг и наверное суббота в 5-6 часов)
Социальные закладки