Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 27 из 122 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2437
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    По отзывам обе группы хороши!!я у Юлии Игоревны! довольна! нравится! но не думаю что во второй группе хуже. не пробвала, не смогу сказать просто в одно ясельной молодая воспитательница (Юлия Игоревна) , а во второй более пожилые. Мне показалось , что моей девочке комфортне будет с молодыми, не знаю почему, поэтому выбрала их
    Питание в садике хорошее!!читаю меню и сама хочу к ним присоединится разнообразное, моя хорошо там кушает

Отношение к деткам хорошее. как надо

так что спрашивайте узнавате, но думаю сколько людей столько мнений и сложно будет выбрать
    тем более перед вступлением сможете познакомится с обеими группами и воспитателями и самими комнатами-группами, может это поможет сделать выбор))

2. Вверх #522
    Новичок Аватар для "femme fatale"
    да спасибо большое за ответ ))))

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для iveriya
    Садик очень хороший!!! Я очень долго выбирала по району, много их перевидела. Отдала в наш и очень довольна!!!!!!
    Хороший показатель - руководитель, Марина Алексеевна, сочетает в себе все нужные в этом деле качества: забота о детях (достойно организуют праздники, есть подарки, утренники-даже самые масявки и то участвуют...), строгость в меру, реально на мой взгляд тратит действительно на нужды сада деньги, питание отличное ( по сравнению с другими садами). А рыба, как говорится, гниет с головы, так что... короче, я довольна. Всем рекомендую... Мы ходим к Вере Ивановне и Татьяне Юрьевне. Вмеру строгие, ответственные и заботливые. Дети их любят... Мой товарищ стал гораздо дисциплинированней с ними.

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    По отзывам обе группы хороши!!я у Юлии Игоревны! довольна! нравится! но не думаю что во второй группе хуже. не пробвала, не смогу сказать просто в одно ясельной молодая воспитательница (Юлия Игоревна) , а во второй более пожилые. Мне показалось , что моей девочке комфортне будет с молодыми, не знаю почему, поэтому выбрала их
    Питание в садике хорошее!!читаю меню и сама хочу к ним присоединится разнообразное, моя хорошо там кушает

Отношение к деткам хорошее. как надо

так что спрашивайте узнавате, но думаю сколько людей столько мнений и сложно будет выбрать
    тем более перед вступлением сможете познакомится с обеими группами и воспитателями и самими комнатами-группами, может это поможет сделать выбор))
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение
    Садик очень хороший!!! Я очень долго выбирала по району, много их перевидела. Отдала в наш и очень довольна!!!!!!
    Хороший показатель - руководитель, Марина Алексеевна, сочетает в себе все нужные в этом деле качества: забота о детях (достойно организуют праздники, есть подарки, утренники-даже самые масявки и то участвуют...), строгость в меру, реально на мой взгляд тратит действительно на нужды сада деньги, питание отличное ( по сравнению с другими садами). А рыба, как говорится, гниет с головы, так что... короче, я довольна. Всем рекомендую... Мы ходим к Вере Ивановне и Татьяне Юрьевне. Вмеру строгие, ответственные и заботливые. Дети их любят... Мой товарищ стал гораздо дисциплинированней с ними.
    Большое спасибо, девочки, за ответы!!! Очень порадовали! Мы тоже собираемся с сентября пойти.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для "femme fatale"
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, девочки, за ответы!!! Очень порадовали! Мы тоже собираемся с сентября пойти.
    Да и я присоединяюсь,мы тоже с сентября пойдем ))))

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    И мы

7. Вверх #527
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    И мы в ясли Девочки, а у Вас путевки есть?

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Да вроде рано ещё А у вас уже есть?

9. Вверх #529
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Да вроде рано ещё А у вас уже есть?
    Я не правильно выразилась Вы уже стоите на очереди?

10. Вверх #530
    очереди там нет споконо в мае идите в раоно за путевкой)) ну так было в прошлом году...

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    очереди там нет споконо в мае идите в раоно за путевкой)) ну так было в прошлом году...
    Большое спасибо за ответ!

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Tanuxa D
    Сначала,лучше к заведующей,она вам сразу даст бумажку,какие документы надо и ответит на многие вопросики.

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А какие надо задавать вопросики?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

14. Вверх #534
    не знаю, я в прошлом году пришла в марте к заведующей. она мне сказала идти в районо в конце мая-начале июня и все. я спрашивала сколько первоначальный взнос и сколько в месяц платить надо будет. вроде больше ничего. потом пошла в начале июня в районо, и там было уже пару свободных мест. поэтому думаю лучше в конце мая идти))через неделю дали путевку и с ней к заведующей. у нее пишется заявление и все--вы в садике мне показалось все легко и без трудностей всем удачи!
    Можно подойти сначала к заведующей. может в этом году что то по-другому..

15. Вверх #535
    Вот как раз в начале июня и начали давать путевки,а тех кто приходил в конце мая отправляли домой,а вопросы к заведующей всегда найдутся,просто каждого интересует своё,допустим,какой первый взнос в этом году,по поводу питания(цена,есть ли диеты),кто то спрашивал:"можно ли поставить вэб камеру в группу";ответ:"НЕТ".Вообщем у каждого свой интерес и свои вопросы.Кто то по существу,а кто то с фантазией)))

16. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Marfysha
    подскажите как обстоят дела со старшими групами сколько человек в групе и какая оплата.

17. Вверх #537
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    70 грн.хознужды и 10 грн в день на питание. В нашей группе 34 человека, реально посещает 18-25 чел максимум.
    ZONARADOSTI

18. Вверх #538
    Я сейчас пытаюсь поступить старшую дочку в младшую группу, так со мной заведущая даже разговаривать не хочет по телефону сказала, что в группах по 38 человек и им спать негде

19. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Marfysha
    По телефону они почти все особо говорить не хотят. Лучше прийти лично и поговорить. ARKADIA подскажите в какой вы группе . Моей дочке 5 лет и садик нужен на год т.к. в следующем году в школу. Как в группах обстоит с подготовкой к школе. Как зовут воспитателей

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от ARKADIA Посмотреть сообщение
    70 грн.хознужды и 10 грн в день на питание. В нашей группе 34 человека, реально посещает 18-25 чел максимум.
    А вы в какой группе,выпускной?Если "Да",то как зовут ваших воспитателей?

Ответить в теме
Страница 27 из 122 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права